PanDuck #8381 27 марта 2017 я не знаю кто этот чел, но такую хуйню только черная жопень в меня могла исполнитьно упомянул тебя как жабу первым япочему тогда в вацапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8382 27 марта 2017 я ухожу мж. мафия -1. всего хорошего, удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8383 27 марта 2017 Оч слабый аргумент, наркотикОн даже голоса не дал в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8384 27 марта 2017 я не знаю почему ты так взорвался, после того как я раскрыл тебя, но ты поплыл (как жаба по болоту).чисто гайз, я бы въебал ему щас в ебало так чтоб он ахуел, но поскок тут для меня терь аж получается 3 мирных тиммейта есть я попридержу все до конца. xaxain понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8385 27 марта 2017 Оч слабый аргумент, наркотикОн даже голоса не дал в тебяа что я по твоему думаю, если тип меня на мж задавить пытается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8386 27 марта 2017 Помню челики в детстве лягушкам в анус соломки пихали и надували.Надо с наркотиками такую же хуйню проделать.С этой хуйни со стула ебнулся Francyz, Droed, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8387 27 марта 2017 Ну он типа спамитАХАХАХ Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ ТЫ ЖАБАХотя начал это пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8388 27 марта 2017 кароче все гайз я дело сделал, жаба на блюдечке, пойдемте спать, завтра будем жаркое из жабы есть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8389 27 марта 2017 взрывай, я жду и готов парировать если это не аргумент в роде "он владеет фотошопом" которого у меня нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8390 27 марта 2017 взрывай, я жду и готов парировать если это не аргумент в роде "он владеет фотошопом" которого у меня нет?так у тебя такие же аргументы против меня и аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8391 27 марта 2017 тогда какие аргументы против меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8392 27 марта 2017 но как приятно осознавать, что если проебешь, то проебали активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8393 27 марта 2017 Чет жопа у тебя нестабильнаяИ так сложно было, терь ваще пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8394 27 марта 2017 тогда какие аргументы против меня?например твоя реакция очень плохаяоднако, я считаю, что на лучше искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8395 27 марта 2017 я тебе 5 пунктов озвучил, сука.Держи шестой, с википедии.Это про аякса:"Среди других амфибий жабы выделяются своим интеллектом. Они легко запоминают место и время кормления, быстро перестают бояться ухаживающего за ними человека" Francyz, Lester и xaxain понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8396 27 марта 2017 я тебе 5 пунктов озвучил, сука.Держи шестой, с википедии.Это про аякса: "Среди других амфибий жабы выделяются своим интеллектом. Они легко запоминают место и время кормления, быстро перестают бояться ухаживающего за ними человека"а вот это мощноподходить под сейв клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8397 27 марта 2017 пхахаха сдаюсь сука убедил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8398 27 марта 2017 разбудите меня в 420 sini kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8399 27 марта 2017 (изменено) хорошо что голос уже на тебе оставил) ладно, спокойной ночи. фотошопом я не владею если что, так что аргументы немножко хуйня) ты либо сам жаба, раз такой кипишь в меня создал, либо мафия.найс мувы ! я честно говоря тебе поверил, после врыва с кандидатамиblaze itно получается что жаба скорее всего аякс, а ты ему красиво подыграл. Изменено 27 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8400 27 марта 2017 Ну че, ебать, закончим завтра вечером, потому что я на работе до обеда буду минимум, а если не проснусь по будильнику, то часов до 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение