Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия #321: Вторая игра Сезона. Futurama

Рекомендованные сообщения

Да нет, я не рофлил, я серьезно

Я знаю только что я мж и что ты не мафия по клетке, это вся точная инфа, а ты чет агришься сидишь

И я не заставляю тебя верить моим аргументам, но мне не нравится как ты хуяришь окончательный в вотсапа за его доебы и рофлы, а аргументируешь это тем, что он был афк

Поделиться сообщением

чет наркотик как то сильно свои позиции сдал + есть ощущение что пытается меня подбить на болд против воцапа (заранее зная, что я последние два дня его подозреваю)

думаю жаба или он, или аякс

надо самого воцапа подождать и посмотреть че он скажет 

Поделиться сообщением

Да нет, я не рофлил, я серьезно

Я знаю только что я мж и что ты не мафия по клетке, это вся точная инфа, а ты чет агришься сидишь

И я не заставляю тебя верить моим аргументам, но мне не нравится как ты хуяришь окончательный в вотсапа за его доебы и рофлы, а аргументируешь это тем, что он был афк

если ты серьезно, то это печально.

а мне нравится, что чел, который сейчас тир1 мафия - врывается в меня с криками "нашел жабу, нашел мафию"

банально понимаю что это черный тип, который разворачивает пытаясь выиграть игру себе или жабе. тут даже и вычислять не надо.

я больше к тому что так нельзя играть на мафии, болд он не за афк получил

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а мне нравится, что чел, который сейчас тир1 мафия - врывается в меня с криками "нашел жабу, нашел мафию"

Бля, ну вот если он мафия, то он вполне может топить жабу, если они нашли ее, чтобы потом как-то выиграть попытаться, а жаба ему нахуй не нужна для этого

Это логично выглядит

Выгонит он мжа, 90% что проебет жабе

Поделиться сообщением

есть ощущение что пытается меня подбить на болд против воцапа (заранее зная, что я последние два дня его подозреваю)

я не пытаюсь, я нашел черного по врыву в себя. у меня игра уже закончена, ау-у. мафия могла быть только среди тебя, вазапа и пандака. ты хорошо деф и я принял что это пандак или вазап - он в меня ворвался - я мж. всё.

мне только разобраться нужно кто пандак и аякс.

Выгонит он мжа, 90% что проебет жабе

так о том и речь, он не знал кто жабой может быть. узнал про клетку - и решил что это я. только не попал. 

надо его ждать, посмотреть че еще он исполнит в меня  :pray:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Короче, наркотик жаба, можете не париться

Это крайне гнилое вычисление, но скрин жабы отредачили, вот старый скрин http://prodota.ru/forum/uploads/monthly_03_2017/msg-147803-0-18941500-1490375474.jpg

Скрин, как легко понять из адреса, из личных сообщений, в ссылке айдишник 147803

Соре наркотик, не хотелось это палить, но я хочу закончить эту хуйню уже

наркотик наркотик

hreesly, NaniQue-, Facepalm и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

шерлокед

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно. несмотря на то что это был мой личный фейл, печально наблюдать что эту неигровую хуйню использовали против меня.

прекрасно понимаю что со стороны это наверное очень смешно, когда столько времени и энергии потрачено впустую. наверное как обезьянка(жаба) в вольере.
и вот ты уже получил свой банан, но появляется чучело, которого ты раньше в глаза не видел - хватает его и тычет в тебя своим вонючим, тухлым пальцем. вся суть игры на нейтрале.

было интересно, но больше мне такого "удовольствия" не надо, не такой ценой.
сидеть писать стены до 3х утра и вычислять комбинации при которых ты можешь выиграть - это, мягко говоря, тяжело. но гораздо тяжелее принять тот факт, что стараясь разнообразить игру, сделать её интересной - ты проебешь с вероятностью больше чем 50%.
я сделал свой выбор. не играл как крыса, отправлял контент, старался и думал над ними. но вот криткруг - на котором 2 человека афк, пропускающие дни напролет, физически не способные создавать картинки и замена с 4го дня - о чем речь вообще.
а теперь подумайте, каковы шансы на победу при таких условиях.
при этом тип гордится, он рад, он доволен, "я афк лейтер,на батях разъебал" - малость мерзко от этого. дайте ему мвп. я прошу. Я СГОРЮ НАХУЙ ЕСЛИ ЕМУ НЕ ДАДУТ МВП.

пандаку отдельное спасибо что подыграл мирному городу и раскрыл маньяка(тебя это не спасало, если что). очень хороший человек. очевидно не зря наролил мафию и достал меня из чс.
про то какой дебил в конфе личку составлял я думаю писать смысла нет. как можно было люрром не съесть ханасоло - у меня просто в голове не укладывается. хотя всё это игровые моменты, личной неприязни я не испытываю ни к кому. но что наша жизнь? иииииииграааааа

кстати вывод из всего этого очень простой: нахуй надо в эту мафию играть.
новички, прислушайтесьи не регестрируйтесь.
спасибо.

ps. гата, я бился как жаболев.

фух, определилась за кого топить
удачи гипножабке   :tusila:

Изменено пользователем pnanrkotikivj
Fergon, Fint и PIRO48 понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

отдайте ману вин

Изменено пользователем DH
PIRO48 и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

на я мж блять :lol:

Поделиться сообщением

наркотик  ты хорошо сыграл

мое увожение

Fint понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

отдайте ману вин

за слезный пост?

ахуенна

Поделиться сообщением

(изменено)

отдайте ману вин

post-147803-0-62428900-1490712739_thumb.jpg

мне такая победа не нужна

за слезный пост?

ахуенна

где ты там слезы увидел. время потраченное жаль и всё на этом. 

Изменено пользователем pnanrkotikivj
PanDuck понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Без лички бы МВП взял, зря, удали личку мы все сделаем вид что ничего не было, это фейл ведущего

DH, PIRO48, aac и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ясно. несмотря на то что это был мой личный фейл, печально наблюдать что эту неигровую хуйню использовали против меня.

зачем ты дроеда перенаправлял, пидор?????? ведущий и так руинил игру мафии, а терь оказывается и жабе заруинил. С того, что он постоянно твердил я мж и ребята на это велись я охуевал немног. А когда он себя позиционировал как соточного мжа наряду еще с двумя мжами, типа поставил город перед фактом я вообще в голос бiл. 

Лан ведущий не руинил игру мафии

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Это не мой фейл, я не обязан перезаливать картинки которые мне присылают.

Наркотик жаба, ночь.

PIRO48, jonny12, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

НОЧЬ  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

Поделиться сообщением

@@Waro димону пару деньков плз.

ZombBomb, Fergon, Francyz и 1 другому понравилось это

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

самострел пож

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Мафия убила мж аякса.

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...