Droed #841 22 марта 2017 Чтобы он был красным должна была быть двойка? Я честно говоря плохо помню как кидает двойки дроед, но в меня он по хейту разряжал сразу двустволкуА тут такой типа голос по хейту, но почему-то один, хуй знает зачемПосле этого он сидит и размусоливает почему дал один голос, а не два, хотя его аргумент был так себе, потому что финт не показывает себя как мж/актива, если в него голосуют в первый день, он хуй забивает и говорит что все долбоебыВообще единички по хейту выглядят хуево всегда, как и запоздалые двойки после стенок разоблачающих Ты заебал. Запишу тебя в тупых мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #842 22 марта 2017 кстати инсайд инфа, среди тех кто сагрился максимум 1 мафия, среди тех кто с попкорном нужно искать мафиозные жопыЯ с попкорном но я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #843 22 марта 2017 почему у новичков через 5-10 игр ЧСВ вырастает до эвереста? что зомб что турало вы кто такие? поколение пироно тур квинтэссенциязомб и нарк даже не близколох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #844 22 марта 2017 Читаю фергона, опять мж пишет, он же был мафией, хаха по фрейду епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #845 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тур мафия, то дроед окраснился. сложна схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #846 22 марта 2017 кто такой тур, просвятите.только по фасту, не томитемистер бигл, но он в этой играть не хочет почему у новичков через 5-10 игр ЧСВ вырастает до эвереста? что зомб что турало вы кто такие? от вас подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #848 22 марта 2017 почему у новичков через 5-10 игр ЧСВ вырастает до эвереста? что зомб что турало вы кто такие?поколение пироно тур квинтэссенциязомб и нарк даже не близколох я не квотил тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #849 22 марта 2017 Я так и не понял что дх от меня хотел. Поясните плес.ты шо дуракЯ в конфе с туром, кидай голосаТы урод или урод? Тебе сложно нахуй написать где я ошибаюсь? Или ты уже признаешься?в чем ты ошибаешься? Ок ДХ @@Droed посмотри на свою подпись и вспомни че ты исполнял после того, как верхняя строчка там появилась, да ты меня хуярил голосами и заебывал все первые дни, а тут чет вялая единичка и хуй его знает что дальшеЯ тебе уже обьяснял. Ебать я когда финт до меня так доебался ему точно так же обьяснил. В тебя двойки я кидал ибо сильно горел. В финта еденица, ибо по дальнейшей игре можно понять, что он мж, но его нужно раскочегарить. ЧТО НЕ ПОНЯТНГО? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #850 22 марта 2017 Среди фергона наркоты одна мафия я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #851 22 марта 2017 ВНИМАНИЕ!НОВЫЙ АНОНСв игре слишком много пидерастов, кто активно пишет хуйнюотныне новички обязаны кидать уведомление (которое через @) в личку или в топане, где они считают, что подрубили артистизм или (если в личку, то заодно поясняйте в чем цимес) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #852 22 марта 2017 Предлагаю проверить тура через ДХ, он же не против))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #853 22 марта 2017 Читаю фергона, опять мж пишет, он же был мафией, хаха по фрейду епта.да есть жеНадеюсь скоро еще кто-то осилит первую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #854 22 марта 2017 (изменено) Дроед чет не нравится, зачем так высераться пытаясь оправдаться? Какая разница как ты и что делал до этого, ищи мафию, и город к тебе прислушается. Изменено 22 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #855 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тур мафия, то дроед окраснился. сложна схемаАякс делает так же, как и ты. Тебя я записал покуда в мж. Дальше думай сам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #856 22 марта 2017 Не упоминайте его вообще блять пусть ему будет не на кого открывать грязный налёт и посмотрим как мэтр вычисляет мафию в идеальных условиях со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #857 22 марта 2017 Дроед чет не нравится, зачем так высераться пытаюсь оправдаться? Какая разница как ты и что делал до этого, ищи мафию, и город к тебе прислушается.Нашел, дх. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #858 22 марта 2017 ВНИМАНИЕ!НОВЫЙ АНОНСв игре слишком много пидерастов, кто активно пишет хуйнюотныне новички обязаны кидать уведомление (которое через @) в личку или в топане, где они считают, что подрубили артистизм или (если в личку, то заодно поясняйте в чем цимес)В смысле блять?Я в каждом посте подрубаю. Вся моя жизнь — искусство.ПРО пидерастов тур стори There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #859 22 марта 2017 Че по игре думаешь? Есть красные, черные для тебя? не пока даже не старался,буду по накатанной дневным тащить.но в фергона я попал наверняка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #860 22 марта 2017 Предлагаю проверить тура через ДХ, он же не против)))проверить в чем?В том что мы в конфе? Тебе моих слов мало что ты еще проверять это хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение