hreesly #902 22 марта 2017 наник стараетсяна стройке выходной дали? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #903 22 марта 2017 Наркотики, это твоя первая игра на мафии, верно?) 3ья ужеа с какой целью интересуешься? на мж и активе ты был пободрее видел сколько я на активе прожил?)просто видно что не оч уютно тебе играть почему-тоКоментишь отстраненные посты, позиции даже мизерной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #904 22 марта 2017 пацаны помогите по дружбе любяэто же бигл кинул в себя ? M.V.P. понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #905 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тот-кого-нельзя-называть мафия, то дроед окраснился. сложна схемаесли одинизигроковпула мафия то дроед с нимну у меня так не вяжетсяон сначала сейвит его постом что ему нравятся его стенки которых нет в этой игре, потом видит что туру пизда и пишет что ошибся А ты мафия. Так все и было. Если ночью убью - дх ваш выбор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #906 22 марта 2017 наник стараетсяна стройке выходной дали?че по игрокам думаешь, напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #907 22 марта 2017 пацаны помогите по дружбе любяэто же бигл кинул в себя ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #908 22 марта 2017 Похоже, Тур просто грязно байтит (хз зачем). Пожалуй, об его роли это не говорит.у меня одного от постов этого парня голова болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #909 22 марта 2017 пацаны помогите по дружбе любяэто же бигл кинул в себя ?Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #910 22 марта 2017 наник стараетсяна стройке выходной дали?я воротничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #911 22 марта 2017 @@Droed кого ты если ночью убьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #912 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тот-кого-нельзя-называть мафия, то дроед окраснился. сложна схемаесли одинизигроковпула мафия то дроед с нимну у меня так не вяжетсяон сначала сейвит его постом что ему нравятся его стенки которых нет в этой игре, потом видит что туру пизда и пишет что ошибсяА ты мафия. Так все и было. Если ночью убью - дх ваш выбор.што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #913 22 марта 2017 Ну и не упоминайте его вообще(Забыл написать)сам-знаешь-кто топ редл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #914 22 марта 2017 Похоже, Тур просто грязно байтит (хз зачем). Пожалуй, об его роли это не говорит. у меня одного от постов этого парня голова болит?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #915 22 марта 2017 Похоже, Тур просто грязно байтит (хз зачем). Пожалуй, об его роли это не говорит.у меня одного от постов этого парня голова болит? Че игнорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #916 22 марта 2017 @@Droed кого ты если ночью убьешь? Себя Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тот-кого-нельзя-называть мафия, то дроед окраснился. сложна схемаесли одинизигроковпула мафия то дроед с нимну у меня так не вяжетсяон сначала сейвит его постом что ему нравятся его стенки которых нет в этой игре, потом видит что туру пизда и пишет что ошибсяА ты мафия. Так все и было. Если ночью убью - дх ваш выбор.што Даю тебе еще 1 шанс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #917 22 марта 2017 @@Droed кого ты если ночью убьешь? Себя Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тот-кого-нельзя-называть мафия, то дроед окраснился. сложна схемаесли одинизигроковпула мафия то дроед с нимну у меня так не вяжетсяон сначала сейвит его постом что ему нравятся его стенки которых нет в этой игре, потом видит что туру пизда и пишет что ошибсяА ты мафия. Так все и было. Если ночью убью - дх ваш выбор.што Даю тебе еще 1 шанс. на какой уровень ты ссылаешься?сразу в лимб нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #918 22 марта 2017 Наркотики, это твоя первая игра на мафии, верно?)3ья ужена мж и активе ты был пободрее Он дню к 3-4 уже не вывозит отыгрывать в топане, мы ему в конфе помогали когда он потерял топан окончательно Отмечу факт как фергон поплыл и потихоньку улетучился к хуям из топана, когда началась эта возня с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #919 22 марта 2017 Захотелось побытьневыгоняемым забайтить днём что б написать перед резалтами"смотрите че умею" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #920 22 марта 2017 Ты мысли свои сначала изложи грамотно, потом про шансы поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение