KoshkaSobakaQQ #961 22 марта 2017 Я первый кто сказал что члобек мафия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #962 22 марта 2017 ВНИМАНИЕ!НОВЫЙ АНОНСв игре слишком много пидерастов, кто активно пишет хуйнюотныне новички обязаны кидать уведомление (которое через @) в личку или в топане, где они считают, что подрубили артистизм или (если в личку, то заодно поясняйте в чем цимес)идите куда подальше со своим артистизмом, господин помощник ведущеготут люди серьезным делом заняты он просто местный артист, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #963 22 марта 2017 наник стараетсяна стройке выходной дали?я воротничокподнялся?a pâgues ou à la trinté yopta история успеха будет?:) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #964 22 марта 2017 Я первый кто сказал что члобек мафия нетНет, я There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #965 22 марта 2017 Я первый кто сказал что члобек мафия нетдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #966 22 марта 2017 Я первый кто сказал что члобек мафияЕсли он мафия то я не с ним, пандак ю мейк ми сэдкак раз по этой причине я тебя с ним и вяжуно я говорю, ты по теме очень хорошо выехал. И очень окраснился в моих глазах, поэтмоу я просто не хочу забывать такие моментики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #968 22 марта 2017 Члобик или кто там, игнорит оч хуево, походу он сам не понял, что спизданул, там черынй карась. в противовес кому ты бы поставил члобека?смог бы его с кем связать?с тобой ясно не вяжетсяимхо, если члобек черный, то наник для меня еще подтемняется, хотя по теме наник очень хорошо на коня присел Пока не знаю к кому если честно он вяжется, думаю он не с дх, а какая там конфа может быть хз. ну я и не прошу назвать слово целикомэто уже хорошая мысль M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #969 22 марта 2017 все детективы расходятся, подрубайте ночной чатик по интересам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #970 22 марта 2017 блядь считаю что вотсап один из самых недооцененных рофлеров раздела Гена я помню с тобой связанный рофлбыло очень смешно, в афинах жил софокл а я нет, он обидный7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #971 22 марта 2017 Фергона завтра нужно выводить на диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #972 22 марта 2017 Я кстати про это писал, мол в тура можно безопасно слить голоса на мафии, все ровно можно сказать что он просто всех доебал.если он окажется мафом, ты уходишь следующим с такими постами Все таки спрошу, почему? за две минуты стало не смешно? почему? по опыту моему, чернющий пост у тебя вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #973 22 марта 2017 Сложнее хоть и бодрый но мафия небось :)блять вот тут короче вместо сложнее должен был быть члобекНу вы понялиТак что я первый сосатьНо это нихуя не значит, Ее помню чтоб угадывал его рольОн всегда играет как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #974 22 марта 2017 Я кстати про это писал, мол в тура можно безопасно слить голоса на мафии, все ровно можно сказать что он просто всех доебал.если он окажется мафом, ты уходишь следующим с такими постами Все таки спрошу, почему? за две минуты стало не смешно? почему? по опыту моему, чернющий пост у тебя вышел Долго ты отвечал чет. Хотя явно видел этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #975 22 марта 2017 Не первый сосать а Первый, сосатьНу е моё PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #976 22 марта 2017 Нету лучшего прикола, чем эти рифмы на глаголыслыш братан закрой свой ротна майдане был переворотИди ты нахуй, дядя Вова, Майдан боролся за свободу я на майдане люто дралсяфашист у власти оказалсякричу по выходным кричалкигероям слава хер пасхалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #977 22 марта 2017 Мне члобек тоже не понравился. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #978 22 марта 2017 наник а че девушка говорит по поводу мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #979 22 марта 2017 Чобек или члобек блядь хз как кароче, не мж в этой.Завтра фергона потрясем, и чобека почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #980 22 марта 2017 наник а че девушка говорит по поводу мафии?она улетела на родину покаА вообще ничего не говорит, иногда пытается подглядеть что я там пишу но я прячу потому что пиздец стыдно седые яйца играет со школотой ещё и с интересом R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение