NaniQue- #1021 22 марта 2017 Лестер проверенный мж без роли Бля наник, ты вроде дл меня тоже мж, но когда меня вот так железно красным назыают меня настораживает ну я увидел несколько ростов которые ты бы не написал на мафии без багажа игр в 50И мысли некоторые сходятсяПочти уверен что ты мжЯ часто так всем роли даю, не ссы Когда так уверенно то почти не промахиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1023 22 марта 2017 падробнеекошка всегда про меня чет пишет как залетаю, а тут...че по роли? я про тебя редко пишу ващет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1024 22 марта 2017 находите себе мж который дохуя читаетчекаете его постыузнаете инфу по топикуизиестлайфхак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1025 22 марта 2017 пацаны через неделю госыделитесь опытом кто как сдавалу нас переписывание на 3 часа было падробнее нам заранее дали, что написать надои мы сидели переписывали 3 часа, кто успел все переписать и почерк адекватный - получили 5остальные 4и одна тройка на весь поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1026 22 марта 2017 Возможно ты и талантливая мафия новичек но такие обычно умирают от маньяка или ещё как-то,но не выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1027 22 марта 2017 нам заранее дали, что написать надо и мы сидели переписывали 3 часа, кто успел все переписать и почерк адекватный - получили 5остальные 4и одна тройка на весь поток орунадеюсь у меня так же будет3 часа переписывать ебануться. скока у тя вопросов в билете было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1028 22 марта 2017 Наркотик кстати в кофне с ролом может быть. ты не ахуел так на меня закидывать в первый день?я то еще играть не начинал но я мирный и было бы интересно услышать от тебя развернутей ответ по этому вбросу за показательную помощь городу не грех и заподозритьрабочая тактика! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1029 22 марта 2017 падробнеекошка всегда про меня чет пишет как залетаю, а тут...че по роли? я про тебя редко пишу ващет) в целом да, редко. но как видишь что я залетаю, ты сразу несколькими словами описываешь роль\игру моюа то, что ты сейчас начал сразу оправдываться выглядит хуево. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1030 22 марта 2017 Наркотик кстати в кофне с ролом может быть. ты не ахуел так на меня закидывать в первый день?я то еще играть не начинал но я мирный и было бы интересно услышать от тебя развернутей ответ по этому вбросу за показательную помощь городу не грех и заподозритьрабочая тактика! Просто предположение, ты любишь лвлапаться на своих, и ролла ты записал в черных не с хуя на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1031 22 марта 2017 я на майдане люто дралсяфашист у власти оказалсякричу по выходным кричалкигероям слава хер пасхалкиФашиста нет на Украине.Фашист — Бенито Муссолини.Пока я дрался на Майдане,Ты просто пьяный спал в канаве.хохлы бандеру восхваляюта тех кто против - убиваютпутин герой спасал крымчанхохлы уебки срут в кочан В годах, я помню, шестьдесятых,Мой друг Никита КукурузвельтОтдал весь Крым хохлам (предвзято),С тех пор у ваты бо`мбит бурно.Но Путин раз за справедливость,И Крым на место возвращал,То сделал бы он лучше милость,И скифам Крым назад отдал.Ведь накануне нашей эры,В Крыму лишь скифы жили в целом. skyzeell понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1032 22 марта 2017 Если смотреть на авик рола, и представлять, что мужик на авке в голове такой думает "ролл это рулон, лол"то можно помереть вообщепомерел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1033 22 марта 2017 Возможно ты и талантливая мафия новичек но такие обычно умирают от маньяка или ещё как-то,но не выигрываютвозможно он и есть маньяк ;) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1034 22 марта 2017 Возможно ты и талантливая мафия новичек но такие обычно умирают от маньяка или ещё как-то,но не выигрываютперестань писать такие посты, ещё не лейт а уже параною coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1035 22 марта 2017 падробнеекошка всегда про меня чет пишет как залетаю, а тут...че по роли? я про тебя редко пишу ващет) в целом да, редко. но как видишь что я залетаю, ты сразу несколькими словами описываешь роль\игру моюа то, что ты сейчас начал сразу оправдываться выглядит хуево. ты меня с пиро путаешь видимо эт он тебе цвет в 1 день всегда даетне грузи меня своими тупыми доебами, ты собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1036 22 марта 2017 нам заранее дали, что написать надо и мы сидели переписывали 3 часа, кто успел все переписать и почерк адекватный - получили 5остальные 4и одна тройка на весь поток орунадеюсь у меня так же будет3 часа переписывать ебануться. скока у тя вопросов в билете было? 5 вопросов, у всех все одинаково, но я все не успел переписатьа телочки там всякие написали, там страниц 8 было вроде, точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1037 22 марта 2017 Просто предположение, ты любишь лвлапаться на своих, и ролла ты записал в черных не с хуя на самом деле.ладно,не не с хуя. а вообще я уже нашел свою команду мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1038 22 марта 2017 В общем наркота, мж слеер звучит не очень, а черный рулон и подавно (блядь ору черный рулон сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1039 22 марта 2017 Вы про госы?У нас 1 мудак умудрился завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1040 22 марта 2017 нам заранее дали, что написать надо и мы сидели переписывали 3 часа, кто успел все переписать и почерк адекватный - получили 5остальные 4и одна тройка на весь поток орунадеюсь у меня так же будет3 часа переписывать ебануться. скока у тя вопросов в билете было? 5 вопросов, у всех все одинаково, но я все не успел переписатьа телочки там всякие написали, там страниц 8 было вроде, точно не помню у меня 3 вопроса будета то что у всех все одинаково это странно и палевно разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение