Lester #1061 22 марта 2017 (изменено) Кто будет завтра мувить в финта? Это традиция уже, а традиции нарушать нельзя. Изменено 22 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1062 22 марта 2017 ну так то госы легко завалить если преподы буду тпринимать как обычный экзаменно это же типо хуево для репутации и все такоену да, это проеб для вуза, поэтому и фикция везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1063 22 марта 2017 (изменено) В общем наркота, мж слеер звучит не очень, а черный рулон и подавно (блядь ору черный рулон сук)а че против слеера? по мне так скорее по красному обиделся и дал единицу в тура. мне понятнее станет роль когда даст окончательный. пока побудет ближе к красным.тебя мирным по нанику беру, как и его самого. потому что искренне чувствует написанное, поиграю с вами.а на днях еще приколы будут Изменено 22 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1064 22 марта 2017 Хейтеры финтухи кругом(( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1065 22 марта 2017 Жду стену от рола чтоб сказать ебать рулон от рулона ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1066 22 марта 2017 fintты в предыдущей катке так меня пытался засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1067 22 марта 2017 Новички прошаренные пошли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1068 22 марта 2017 Ушлепаны блять, им прошлую катку тащил а они кск уебки играют, потом не ждите к себе отношения адекватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1069 22 марта 2017 Наркотики завтра сливаем или сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1071 22 марта 2017 хватит ставить слово черный и ролл/рулон в одном предложении сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1072 22 марта 2017 тех си ми рулонинтех хейтин NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1073 22 марта 2017 Наркотики завтра сливаем или сегодня?Фергон пока хороший кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1075 22 марта 2017 Вы про госы?У нас 1 мудак умудрился завалитьно как?)))шпоры проебал вроде и стремился попросить у соседей а перед экзаменом вас сильно пугали что уууу всех отчислют сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1076 22 марта 2017 хватит ставить слово черный и ролл/рулон в одном предложении Красный рулон тоже жутко звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1077 22 марта 2017 а с каких пор дх хейтит финта?насколько я помню дх же против таких голосов и вобще адеквватныйДа и тур не хейтитЛюбого уносить можно Ну а почему тебя унести нельзя? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1078 22 марта 2017 fint ты в предыдущей катке так меня пытался засейвитьтам я позицию сначала как фундамент уложил, даже с министенку выстроилИ финалку в ванб кидалА сейчас кого сейвлю, тура что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1079 22 марта 2017 По Фрейду пускай активы убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1080 22 марта 2017 Вопрос по голосамТо, что сами-знаете-кто накидал в себя, это же вроде всего 1 голос на завтра, он же один болд написал в сообщении, я правильно помню правила болдов? Тогда это тупо выглядит как фикция И еще набросок сегодняшнего коллажа кину, наверное спать скоро уйду skyzeell, ZombBomb, PanDuck и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение