PIRO48 #1161 22 марта 2017 бля димон ну ты чавоизи завещание оставишь со всей мафией ты же сам хотел байтить на себя дневное ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 22 марта 2017 Так в игре 30+ человек, что такое 6 голосов? Поверь мне, этого более достаточно чтобы отлететьИ или мне потеть чтобы выжить после такого, что нахуй надо просто дефиться на ровном местеИли хуй забить и опять на активе не вскрыватьсяили вскрыться послать вас на хуй, дальше дефьте себя, я еще похилю и до завтра поживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1163 22 марта 2017 почему я не могу остановиться орать?Жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1164 22 марта 2017 Ну тип очевидно куда должна идти голосовалка теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1165 22 марта 2017 почему я не могу остановиться орать?а я сижу вот так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 22 марта 2017 бля димон ну ты чавоизи завещание оставишь со всей мафией ты же сам хотел байтить на себя дневноеЯ не собираюсь это говно читатьадиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1167 22 марта 2017 Сука, как я орру, просто до слез, ну нах, это же не смешно нихуя There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1168 22 марта 2017 Ну тип очевидно куда должна идти голосовалка теперьтура за афк можно слитьне помню чтоб он афкашнил на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1169 22 марта 2017 почему я не могу остановиться орать?а я сижу вот так ролл, если тебе обидно, я не буду, но это забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1170 22 марта 2017 так и не понял к кому наник встал первым в очередь что бы сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1171 22 марта 2017 бля димон ну ты чавоизи завещание оставишь со всей мафией ты же сам хотел байтить на себя дневноеЯ не собираюсь это говно читатьадиос с тебя теперь точно перевернути че будешь делать потом не читая топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1172 22 марта 2017 Димасик тупа зарулонил игру конечно M.V.P., NaniQue- и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1173 22 марта 2017 почему я не могу остановиться орать?а я сижу вот так Ну вот нахуя ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 22 марта 2017 Ну тип очевидно куда должна идти голосовалка теперьтура за афк можно слитьне помню чтоб он афкашнил на мж Всмысле можноВскрытый актив говорит в кого голосоватьчто ты тут еще рассуждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1175 22 марта 2017 всех говнарей которым не смешно закатаем в сами знаете что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1176 22 марта 2017 наконец то финт не будет писать во флудилке, что затащил как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1177 22 марта 2017 Ну тип очевидно куда должна идти голосовалка теперьтура за афк можно слитьне помню чтоб он афкашнил на мж я тип не дефаю его, но вроде ночь на дворе (если бы он днем афкшил то можно было бы такую предъяву кинуть) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1178 22 марта 2017 Так в игре 30+ человек, что такое 6 голосов? Поверь мне, этого более достаточно чтобы отлететьИ или мне потеть чтобы выжить после такого, что нахуй надо просто дефиться на ровном местеИли хуй забить и опять на активе не вскрыватьсяили вскрыться послать вас на хуй, дальше дефьте себя, я еще похилю и до завтра поживу там блок естьв тебя просто пол лички мафии полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 22 марта 2017 бля димон ну ты чавоизи завещание оставишь со всей мафией ты же сам хотел байтить на себя дневноеЯ не собираюсь это говно читатьадиос с тебя теперь точно перевернути че будешь делать потом не читая топик? Какая разница если завтра ночью умираю, Если уебки мне игру засрали почему я должен стараться вообще теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1180 22 марта 2017 И что, с какого хуя мы должны за тобой голосвать? У тебяинфы как и у нас, ток ты почти не читал топик+горелый пердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение