PanDuck #1181 22 марта 2017 Ну тип очевидно куда должна идти голосовалка теперьтура за афк можно слитьне помню чтоб он афкашнил на мж я тип не дефаю его, но вроде ночь на дворе (если бы он днем афкшил то можно было бы такую предъяву кинуть) один хуй ночь в 21 завтратак что . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 22 марта 2017 Так в игре 30+ человек, что такое 6 голосов? Поверь мне, этого более достаточно чтобы отлететьИ или мне потеть чтобы выжить после такого, что нахуй надо просто дефиться на ровном местеИли хуй забить и опять на активе не вскрыватьсяили вскрыться послать вас на хуй, дальше дефьте себя, я еще похилю и до завтра поживу там блок естьв тебя просто пол лички мафии полетит ну значит сегодня умру, поебать, сами такой игрой виноватыодни творят хуйнюдругие поощряют или закрывают глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1183 22 марта 2017 Димасик тупа зарулонил игру конечно:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1184 22 марта 2017 И что, с какого хуя мы должны за тобой голосвать? У тебяинфы как и у нас, ток ты почти не читал топик+горелый пердак.потому что я пока самый мж тут, значит ты обязан со мной играть и голосовать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1185 22 марта 2017 Ноющий финт?Это какая-то эволюция как в покемонах типа?даун финт - чсв финт - ноющий финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1186 22 марта 2017 Так в игре 30+ человек, что такое 6 голосов? Поверь мне, этого более достаточно чтобы отлететьИ или мне потеть чтобы выжить после такого, что нахуй надо просто дефиться на ровном местеИли хуй забить и опять на активе не вскрыватьсяили вскрыться послать вас на хуй, дальше дефьте себя, я еще похилю и до завтра поживу там блок естьв тебя просто пол лички мафии полетит ну значит сегодня умру, поебать, сами такой игрой виноватыодни творят хуйнюдругие поощряют или закрывают глаза Да никто не поощряет блядь, там уже в бигла готовы были накидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1187 22 марта 2017 бля димон ну ты чавоизи завещание оставишь со всей мафией ты же сам хотел байтить на себя дневноеЯ не собираюсь это говно читатьадиос с тебя теперь точно перевернути че будешь делать потом не читая топик? Какая разница если завтра ночью умираю, Если уебки мне игру засрали почему я должен стараться вообще теперь? проблема в том,что ты называешь всех уебками, а потом удивляешься хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1188 22 марта 2017 наконец то финт не будет писать во флудилке, что затащил как батяЗато ты каким был никудышным лохов что максимум голос по хейту из себя выдывить мог таким и осталсяготовься, тебя за этот голос ебать в ближайшие дни будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1189 22 марта 2017 Хотя хз зачем я чет доказываю, если ты рли так вскрылся от малейшего хейта, то это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1190 22 марта 2017 почему я не могу остановиться орать?а я сижу вот так ролл, если тебе обидно, я не буду, но это забавно да я прикилываюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1191 22 марта 2017 Блять, я конечно может тупойНо кое-кто вскрылся активом после 6 голосов в себя, не читая топан, когда есть как минимум 2 кандидата, в которых голосование уйдет даже без его участияИ он снова говорит, что все хуево играютТипа наролил актива = сыграл лучше других? От 6 ссаных голосов роль вскрывать сразу при пуле в 35 человек блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1192 22 марта 2017 А все видали как пиро разогретого финта собрался отчепушить на скрытнычах а теперь такой не при делахСдавайся PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1193 22 марта 2017 наконец то финт не будет писать во флудилке, что затащил как батяЗато ты каким был никудышным лохов что максимум голос по хейту из себя выдывить мог таким и осталсяготовься, тебя за этот голос ебать в ближайшие дни будут хуй соси там,уебок желчный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1194 22 марта 2017 бля димон ну ты чавоизи завещание оставишь со всей мафией ты же сам хотел байтить на себя дневноеЯ не собираюсь это говно читатьадиос с тебя теперь точно перевернути че будешь делать потом не читая топик? Какая разница если завтра ночью умираю, Если уебки мне игру засрали почему я должен стараться вообще теперь? проблема в том,что ты называешь всех уебками, а потом удивляешься хейту А как вас называть? я с кем бы и как бы не срался всегда играю и голосую потому что мафией считаюВ прошлой я вообще кроме грама ни с кем не срался?Откуда от тебя лса на мен голос? Почему его в прошлый не было а сейчас есть? когда мы с тобой не пересекались?Откуда другие 5 голосов, мудаки? Как вас после этого уебками не называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1195 22 марта 2017 Димон ты просто пиздец полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1196 22 марта 2017 помоему время крокодила чур не рисовать каждый раунд рулон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1197 22 марта 2017 А все видали как пиро разогретого финта собрался отчепушить на скрытнычах а теперь такой не при делахСдавайсяНаник, почему, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1198 22 марта 2017 На самом деле, из тех кто сча типа негодует от вскрытия финта может быть изи 1 мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 22 марта 2017 Хотя хз зачем я чет доказываю, если ты рли так вскрылся от малейшего хейта, то это твои проблемы.6 БЛЯТЬ ГОЛОСОВ!От этого отлетают в 1 день, уж я то знаюХз че ты мне доказываешь вообще1ый день самый распыляемый и я без вскрытия на 80% ухожу, а потеть и дефиться не собираюсь с дефом и агитацией, так легче, будет уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 22 марта 2017 А все видали как пиро разогретого финта собрался отчепушить на скрытнычах а теперь такой не при делахСдавайся Наник, почему, почему?я хорошо играю на мафии и попадаю в эмоции, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение