Гость mr.Bigl #121 22 марта 2017 сссссссссссука байтит на баллы от россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #122 22 марта 2017 я играю с дхЛол There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #123 22 марта 2017 я играю с дх я поверил- проголосовал сссссссссссука дело раскрыто Я НЕ С ФЕЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #124 22 марта 2017 Whatsup и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 22 марта 2017 ОТВЕТ НЕ СЛЫШУ какой ответ, ты проебал двойку докинув под предлогом "мой голос ничего не решает" и чёт от меня еще ждешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #126 22 марта 2017 Учитывая как дх хуево начал и его явный конфликт с фергоном - предлагаю фастночь в уплывшего фергона и проверить дх через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #127 22 марта 2017 Голосну в DH На похуй Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #128 22 марта 2017 всех кто проебал голоса записал в серых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #129 22 марта 2017 Учитывая как дх хуево начал и его явный конфликт с фергоном - предлагаю фастночь в уплывшего фергона и проверить дх через негопочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #130 22 марта 2017 Голосну в DH На похуйа тебя я просто ночью уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 22 марта 2017 Учитывая как дх хуево начал и его явный конфликт с фергоном - предлагаю фастночь в уплывшего фергона и проверить дх через негоподтверждаю, как слышно. приём вызываю эксперта по вопросом черноты DH @@Lester Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #132 22 марта 2017 Учитывая как дх хуево началнет предлагаю фастночь в уплывшего фергона и проверить дх через него да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #133 22 марта 2017 Ебать фастночи предлагают в первый час игры. АЯКС КУДА ТЫ ПОЕХАЛ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #134 22 марта 2017 финт как раз хотел в себя байтить чтоб оставить лучшее завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #135 22 марта 2017 Голосну в DH На похуйа тебя я просто ночью уебу Ну ёбни, всё равно двоечка не в тебя пойдёт Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #136 22 марта 2017 Спасибо за отличный рофл друг пандакТебе при встрече дал бы я в пердак Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #137 22 марта 2017 Голосну в DH На похуйа тебя я просто ночью уебу Ну ёбни, всё равно двоечка не в тебя пойдёт ЗАССАЛ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #139 22 марта 2017 Голосну в DH На похуйа тебя я просто ночью уебу Ну ёбни, всё равно двоечка не в тебя пойдёт ЗАССАЛ ДА Ты меня на понт сейчас берёшь? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #140 22 марта 2017 Учитывая как дх хуево начал и его явный конфликт с фергоном - предлагаю фастночь в уплывшего фергона и проверить дх через негопочему? Двойку по хейту давать во втором посте, а не первомЭто где такое виданоТупо чел решил сыграть в наигранный хейт и съехать с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение