Droed #1781 23 марта 2017 Ващет мафия дх и он открыто это признает. В вопросе тура поддерживаю финта(сам вголас с этого). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1782 23 марта 2017 я почти со всем согласна и не шибко расстроюсь если тур подохнет но не верю шо он без роли и есть вероятность шо он актив , похуй шо я не верю и никто походу не верит бггвозможного клеточника в первый день , ну такое лучше поискаь мафию в ком-то еще-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1783 23 марта 2017 я почти со всем согласна и не шибко расстроюсь если тур подохнет но не верю шо он без роли и есть вероятность шо он актив , похуй шо я не верю и никто походу не верит бггвозможного клеточника в первый день , ну такое лучше поискаь мафию в ком-то ещехикарочка родненькая плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1784 23 марта 2017 че у него там за роль што его так сейвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1785 23 марта 2017 Я так понял у нас тур и финт вскрыл с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1786 23 марта 2017 эт че хикары была? это лонг ее зарепортил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1787 23 марта 2017 рип да наник я бы тоже чекал гаврилку жаль он не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1789 23 марта 2017 я почти со всем согласна и не шибко расстроюсь если тур подохнет но не верю шо он без роли и есть вероятность шо он актив , похуй шо я не верю и никто походу не верит бггвозможного клеточника в первый день , ну такое лучше поискаь мафию в ком-то ещегуест_хикарахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1790 23 марта 2017 эт че хикары была? это лонг ее зарепортил?хикара, я ее не репортил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 23 марта 2017 я почти со всем согласна и не шибко расстроюсь если тур подохнет но не верю шо он без роли и есть вероятность шо он актив , похуй шо я не верю и никто походу не верит бггвозможного клеточника в первый день , ну такое лучше поискаь мафию в ком-то ещегуест_хикарахех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1792 23 марта 2017 Ахаха и чет это было? Я про швабру, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1793 23 марта 2017 Я так понял у нас тур и финт вскрыл с?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1794 23 марта 2017 Лонг снова зарепортил хикару? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1796 23 марта 2017 Я так понял у нас тур и финт вскрыл с?еще наник и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1797 23 марта 2017 дх это вскрытие на уровне наника или настоящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1798 23 марта 2017 Интересно Пандак правдадумает, что я стал бы рисковать своей жопой в первый день, чтобы слить Бигля? Можно не рассказывать сказок в которые и сам не веришь?верюты ничем не рискуешьон правда хуево вскрылся, хуево и сидит и прочее. Съехал бы с этого легко, что ты и сделаешьтак что заткнись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1799 23 марта 2017 не сливаем тура ток если игноры разрешены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1800 23 марта 2017 здрова, самый мирный чел в мире поспал и готов ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение