DH #1801 23 марта 2017 дх это вскрытие на уровне наника или настоящее?братан, не пались так плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1802 23 марта 2017 Лонг снова зарепортил хикару?ты чё долбоёб?я ей писал что даже за мамку ей репорт не кидал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1803 23 марта 2017 Я так понял у нас тур и финт вскрыл с??????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1804 23 марта 2017 леха подрепортнул лошару на фейкенайс страта братишка Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1805 23 марта 2017 Лонг снова зарепортил хикару?ты чё долбоёб?я ей писал что даже за мамку ей репорт не кидал Ну ладно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1806 23 марта 2017 Я так понял у нас тур и финт вскрыл с??????????? Да, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1807 23 марта 2017 наник объясни дх нормально вскрылся или потому что уверен что тур мафияобъясните дх нормально вскрылся или потому что уверен что тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1808 23 марта 2017 Интересно Пандак правдадумает, что я стал бы рисковать своей жопой в первый день, чтобы слить Бигля? Можно не рассказывать сказок в которые и сам не веришь?верюты ничем не рискуешьон правда хуево вскрылся, хуево и сидит и прочее. Съехал бы с этого легко, что ты и сделаешьтак что заткнись нахуй Чё ты своего кандидата Пиро не давишь? Нахуй ты двойку слил?в логику не можешь, в менджмент голосов тожевот и сомкни свой ебальник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1809 23 марта 2017 рип да наник я бы тоже чекал гаврилку жаль он не в пулезато нет риска попасть в крока авхавхав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1810 23 марта 2017 Я чет пропустил где дх вскрылся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1811 23 марта 2017 а теперь серьезнокак я уже писал, бигль был мне подозрителен и я в него был готов окончательны датьпосле второго вскрытия не вижу причин этого не делать если не случится, кину около 17-00 в него голос (потом меня до ночи не будет) верю дх намного больше, чем биглю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1812 23 марта 2017 Мирные объединяются и уносят сегодня Mr.Biggle Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1815 23 марта 2017 Тур клеткой а финт?дебилом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1816 23 марта 2017 наник объясни дх нормально вскрылся или потому что уверен что тур мафияобъясните дх нормально вскрылся или потому что уверен что тур мафия?Хуево он вскрылсяНаписал что он клеточник, но не особо агитирует сливать тура, а какие-то варианты рассматривает сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1819 23 марта 2017 Сразу говорю, что в тура окончательный давать не будуСпасибо за внимание There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1820 23 марта 2017 Я чета не понимаю мб, но если тур не клетка нахуй его голосовать, если завтра он в ней сгниет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение