Roachen #262 26 августа 2017 Нужно же крутую многоходочку придумать в конце. Ох вейт, она уебищна. Даже пиздатый мув, как он ФБРщиков убил не смогли адекватно воспроизвести. А я все думал, может дойдет до момента отказа от тетради и -памяти. Они бы и это проебали на все сто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #264 26 августа 2017 (изменено) Сцена погони и её концовка . Просто представляю как на яву сценарист продумывает момент где поварёнок типо вышел покурить ,а там поехавший негритос держит ствол на школяра и орёт ему , что он коп , а этот снежок твой великий Аллах ну и он моментально на доверии вырубает нигера и в конце садится на колени смотря лицом вниз без остановки повторяя Аллах Акбар , 10/10 критики оценят. Теперь ждём от тех же создателей Ведьмака с негром на Геральде Для полной коллекции ещё не хватает выкупить права у близзов и снять фильм про Артаса Изменено 26 августа 2017 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #265 26 августа 2017 Сцена погони и её концовка . Просто представляю как на яву сценарист продумывает момент где поварёнок типо вышел покурить ,а там поехавший негритос держит ствол на школяра и орёт ему , что он коп , а этот снежок твой великий Аллах ну и он моментально на доверии вырубает нигера и в конце садится на колени смотря лицом вниз без остановки повторяя Аллах Акбар , 10/10 критики оценят. Теперь ждём от тех же создателей Ведьмака с негром на Геральде Для полной коллекции ещё не хватает выкупить права у близзов и снять фильм про Артаса Самое забавное что если бы такая сцена была бы в оригинальном аниме, все бы ссались от того какая она охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #266 26 августа 2017 ИМЕНАПо-русски: Ватари Настоящее имя: Куилш Вамми \ Quillsh Wammy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #267 26 августа 2017 Ещё вшепутяндрий, что долбоёб на Л значит знал, что всё это время вся инфа по нему лежала в сраном заброшенном дет доме и он нихуя не сделал по этому поводу ничего все эти годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #268 26 августа 2017 Ещё вшепутяндрий, что долбоёб на Л значит знал, что всё это время вся инфа по нему лежала в сраном заброшенном дет доме и он нихуя не сделал по этому поводу ничего все эти годы Он не сделал этого, потому что не думал, что васаби можно управлять. Также он адекватно вышел из себя и погнался за лайтом. Ты либо понимаешь в чем цимес этих слов, либо не понимаешь и задаешь глупые вопросы типа "пачиму он не удалил файлы".Фильм пронизан этим духом "благородного эстетизма" что ли. Сложно это обьяснить, но этим он и цепляет. Приятный экшен, довольно нереалистичный, на мой взгляд, но неплохой. Кроме лайта в фильме есть другие актеры, некоторых из которых я до этого не видел, но которые тем не менее отыграли прекрасно. Метод анализа Л заинтересовал. Сидячая поза, всегда ест конфеты.Поставить в один ряд с "Призраком в доспехах" невозможно, конечно, хотя очень хочется. На мой взгляд это разные фильмы, разного типа, хотя многие со мной конечно не согласятся. Тетрадь смерти очень "стильный" фильм, который задает свою волну, и поддерживает её от начала, до конца. Тем людям которые ловят эту волну и которым она нравится - нравится и фильм, тем которые не видят - это просто трешачковый подрастовый кин под пивас.Это сугубо моё мнение, и дефить его от толп дегродов, обитающих на этом форуме я не буду, но подискутировать на тему фильма, или его моментов могу. PbI6a, Proest, Keusar и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #269 26 августа 2017 Так толсто, что даже тонко Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #270 26 августа 2017 Так толсто, что даже тонкоДа просто чет смешно читать высеры от индивидуума, который не только смотрел, но и боготворил, фильм для унтерменшей с Киану Ривзом, про "худшее, что он смотрел" :lol:Еще пытается тут "ляпы" этого фильма "детектить" :lol: skvot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #271 26 августа 2017 Ещё вшепутяндрий, что долбоёб на Л значит знал, что всё это время вся инфа по нему лежала в сраном заброшенном дет доме и он нихуя не сделал по этому поводу ничего все эти годы Больше заинтересовало, почему вообще в этом дет.доме остались документ на своих воспитанников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #272 26 августа 2017 Так толсто, что даже тонкоДа просто чет смешно читать высеры от индивидуума, который не только смотрел, но и боготворил, фильм для унтерменшей с Киану Ривзом, про "худшее, что он смотрел" :lol:Еще пытается тут "ляпы" этого фильма "детектить" :lol: Ебать у тебя проблемы с головёшкой. Земля тебе пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #273 26 августа 2017 Так толсто, что даже тонкоДа просто чет смешно читать высеры от индивидуума, который не только смотрел, но и боготворил, фильм для унтерменшей с Киану Ривзом, про "худшее, что он смотрел" :lol:Еще пытается тут "ляпы" этого фильма "детектить" :lol: Ебать у тебя проблемы с головёшкой. Земля тебе пухом. Какие еще ляпы задетектил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #274 26 августа 2017 (изменено) Так толсто, что даже тонкоДа просто чет смешно читать высеры от индивидуума, который не только смотрел, но и боготворил, фильм для унтерменшей с Киану Ривзом, про "худшее, что он смотрел" :lol:Еще пытается тут "ляпы" этого фильма "детектить" :lol: Ебать у тебя проблемы с головёшкой. Земля тебе пухом. Какие еще ляпы задетектил? Да их куча с которых я ебало разбивал, с этого просто сильно проиграл. А почему спрашиваешь то? Изменено 26 августа 2017 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #275 26 августа 2017 Так толсто, что даже тонкоДа просто чет смешно читать высеры от индивидуума, который не только смотрел, но и боготворил, фильм для унтерменшей с Киану Ривзом, про "худшее, что он смотрел" :lol:Еще пытается тут "ляпы" этого фильма "детектить" :lol: Ебать у тебя проблемы с головёшкой. Земля тебе пухом. Какие еще ляпы задетектил? Да их куча с которых я ебало разбивал, с это просто сильно проиграл. А почему спрашиваешь то? Но в Джоне Вике все окей? Ебало было цело?Я это к тому, что это два парашных фильма для дегродов-подростков, но оценены тобою абсолютно по разному. Странно это. В одном он не замечает абсолютной маразматичности всего сюжета, а в другом докапывается до "там видите ли какая-то сверхсеркретная организация выращивающая сверхсекретных агентов в каком-то лесном домике, оставляет инфу о негриле, а он ничего с этим не делает". Тебя блядь саомму не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #276 26 августа 2017 (изменено) Так толсто, что даже тонкоДа просто чет смешно читать высеры от индивидуума, который не только смотрел, но и боготворил, фильм для унтерменшей с Киану Ривзом, про "худшее, что он смотрел" :lol:Еще пытается тут "ляпы" этого фильма "детектить" :lol: Ебать у тебя проблемы с головёшкой. Земля тебе пухом. Какие еще ляпы задетектил? Да их куча с которых я ебало разбивал, с это просто сильно проиграл. А почему спрашиваешь то? Но в Джоне Вике все окей? Ебало было цело?Я это к тому, что это два парашных фильма для дегродов-подростков, но оценены тобою абсолютно по разному. Странно это. В одном он не замечает абсолютной маразматичности всего сюжета, а в другом докапывается до "там видите ли какая-то сверхсеркретная организация выращивающая сверхсекретных агентов в каком-то лесном домике, оставляет инфу о негриле, а он ничего с этим не делает". Тебя блядь саомму не смешно? То есть я правильно понимаю, что ты запомнил одну из моих нескольких рецензий написанных на пд 3 года назад, учитывая, что я почти не пощщу на пд, особенно в кино, и сейчас ты через 3 года это вспомнил и пригорел, что мне Тетрадь не нравится, а Джон мне очень нравится? Всё так? Ну земля тебе пухом, что тут сказать.Ну а Тетрадь я с аниме сравнивал, тут уж никуда не деться. Поэтому должно быть всё на умничах максимальных, из-за этого в голос с подобной тупиздны. А в Уик мне главное постановка стрельбы. Плз больше не отвечай мне ничего, спасибо. Изменено 26 августа 2017 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #277 26 августа 2017 Ну "аргументы" на уровне. Другого и не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #278 26 августа 2017 Ещё вшепутяндрий, что долбоёб на Л значит знал, что всё это время вся инфа по нему лежала в сраном заброшенном дет доме и он нихуя не сделал по этому поводу ничего все эти годы Он не сделал этого, потому что не думал, что васаби можно управлять. Также он адекватно вышел из себя и погнался за лайтом. Ты либо понимаешь в чем цимес этих слов, либо не понимаешь и задаешь глупые вопросы типа "пачиму он не удалил файлы".Фильм пронизан этим духом "благородного эстетизма" что ли. Сложно это обьяснить, но этим он и цепляет. Приятный экшен, довольно нереалистичный, на мой взгляд, но неплохой. Кроме лайта в фильме есть другие актеры, некоторых из которых я до этого не видел, но которые тем не менее отыграли прекрасно. Метод анализа Л заинтересовал. Сидячая поза, всегда ест конфеты.Поставить в один ряд с "Призраком в доспехах" невозможно, конечно, хотя очень хочется. На мой взгляд это разные фильмы, разного типа, хотя многие со мной конечно не согласятся. Тетрадь смерти очень "стильный" фильм, который задает свою волну, и поддерживает её от начала, до конца. Тем людям которые ловят эту волну и которым она нравится - нравится и фильм, тем которые не видят - это просто трешачковый подрастовый кин под пивас.Это сугубо моё мнение, и дефить его от толп дегродов, обитающих на этом форуме я не буду, но подискутировать на тему фильма, или его моментов могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #279 26 августа 2017 Ну "аргументы" на уровне. Другого и не ожидал.Не понял, что за аргументы? Я не приводил никаких аргументов, т.к. я с тобой не спорил даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #280 26 августа 2017 Ну "аргументы" на уровне. Другого и не ожидал.Не понял, что за аргументы? Я не приводил никаких аргументов, т.к. я с тобой не спорил даже. Ясно. Ну а Тетрадь я с аниме сравнивал, тут уж никуда не деться. Поэтому должно быть всё на умничах максимальных, из-за этого в голос с подобной тупиздны. А в Уик мне главное постановка стрельбы Сколько еще мне тебе не писать, чтобы ты перестал отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение