Netherite #161 11 июля 2017 А мне кажется что это ход конем аля негр на самом деле чтобы словить хайп, а L просто не показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #162 11 июля 2017 А мне кажется что это ход конем аля негр на самом деле чтобы словить хайп, а L просто не показываютТы слишком наивен, там сюжет предсказуем до нельзя, все персонажи спалены и не представляют из себя ничего. От охуительного детектива и мозговых перепалок ничего не осталось, пришли зачмыренные школьники обиженные на мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #163 12 июля 2017 А мне кажется что это ход конем аля негр на самом деле чтобы словить хайп, а L просто не показываютНу было бы заебись. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #164 12 июля 2017 Мне вот нигер нравится Ну как то интересно выглядит и по видимости хорошо играет Но его внешность это забей, если режиссер так именно его хочет я бы на его месте ему все лицо белой краской замазал, и выглядело бы охуенно + определенный элемент таинственности + свойственная манге ебанутость была бы фишка эла в америке вместо бледности и мешков в манге Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #165 12 июля 2017 Мне вот нигер нравится Ну как то интересно выглядит и по видимости хорошо играет Но его внешность это забей, если режиссер так именно его хочет я бы на его месте ему все лицо белой краской замазал, и выглядело бы охуенно + определенный элемент таинственности + свойственная манге ебанутость была бы фишка эла в америке вместо бледности и мешков в манге они добавляют этих негров всюду чтобы воинам социальным угодить, брать черного и мазать ему ебало белой краской это как-то наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #166 12 июля 2017 Эл и должен быть не такой как все, сумасшедший гений. А если он просто черный он такой как все. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #167 13 июля 2017 (изменено) Бля тоже аниме пересмотреть чтоли, а то смотрел в 2010 гдет Изменено 13 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #168 13 июля 2017 Бля тоже аниме пересмотреть чтоли, а то смотрел в 2010 гдет аутист зашёл сюда высраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #169 13 июля 2017 Можешь не пояснять суть своих сообщений, она итак всем понятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #170 13 июля 2017 Фильм вообще не будет похож на исходник никак. Вместо майндгеймсов зрилов накормят экшеном для дегенератов, Л будет просто афроамериканский работяга-коп чуть умнее своих коллег без фриковости, Лайт будет каким-то забитым шнырем без претензии на харизму, наподобии того, кого сыграл Макэвой в первой половине фильма "Особо опасен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #171 14 июля 2017 кто пойдет на Watch Dogs 2? Odji-lock понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #172 14 июля 2017 Я уже вижу финал как Лайт все продумал и уже хочет убить Эла и тут врываеться его нигерская братия и со стволов решает Ягами и в финале он уезжает в закат назад в родное гетто FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #174 21 июля 2017 Только что увидел. Чуть не обосрался от фейспалма. Этож надо было из Лайта такого дауна сделать. Я уж не говорю про Рюка, который вообще никогда (практически) не принимал участие в произошедших событиях - весь выбор стоял за лайтом, а он лишь наблюдал. FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #175 21 июля 2017 че за додик наркоман пиздец Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #176 23 июля 2017 блядь нахуя я новый трейлер посморелтерь придется и эту парашу наворачивать из за дефо Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #177 23 июля 2017 Ну и где те дауны которые дефали это гавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #178 23 июля 2017 Кто-то дефал? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #179 23 июля 2017 У меня пока что benefit of a doubt присутствует, посмотрим мб будет не так уж и плохо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #180 23 июля 2017 Кто-то дефал?Да там чел высерал, что наконецта норм экранизируют типа аниме хуйня хоть фильм годным выйдет и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение