akaBeaver #121 12 мая 2017 помню как jay разваливал китайцев на тини ещё в дотке всех звёзд ,а тут ещё и муши и наш парень подъехалиТоплю офц Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #122 12 мая 2017 (изменено) там маг фнатик ебетhttps://www.twitch.tv/dota2ruhub2 Изменено 12 мая 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #124 12 мая 2017 (изменено) dell Изменено 1 августа 2017 пользователем m1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #125 12 мая 2017 1 слот с инвайта с сеа региона имхо должен быть. 4 сильные команды. 3 из них обязаны быть на инте ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #128 13 мая 2017 Как-то этот состав прямо с первого дня заиграл, грац.Надеюсь против фейслес их увидеть, ну и против клатчей тоже неплохо будет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #129 13 мая 2017 очень экзотичный состав прямкогда некст игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #130 13 мая 2017 через 3 часа против ХеппиФитпрям щас квалы на Zotachttps://www.twitch.tv/17uuhttps://www.twitch.tv/starladder4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #131 13 мая 2017 http://nlotv.com/ua/video/stories/andrey-mag-chipenko-v-gostyah-u-probuddisзаплакал с 3 минуты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #132 13 мая 2017 (изменено) ^бля как же в голос с украинских шоу, когда ведущий пиздит на украинском, а ему отвечают на кацапском Изменено 13 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #133 13 мая 2017 Какой стыдПочему мне стыдно за то что я это смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #134 13 мая 2017 ^бля как же в голос с украинских шоу, когда ведущий пиздит на украинском, а ему отвечают на кацапскомНу они потом подстроились под него и перестали на хохломове балакать Бтв, Чипу гл, надеюсь в минесках у него всё сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #136 13 мая 2017 вышли в полуфинал зотака, будут играть завтра с победителем этой пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #137 13 мая 2017 coval_sk1 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #139 13 мая 2017 Вместо мвп надо клатчей или тнс нарисовать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #140 13 мая 2017 Вместо мвп надо клатчей или тнс нарисоватьне я рисовал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение