Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смарите какую я картинку нашел.

https://pp.userapi.com/c836233/v836233602/352dc/tla-zvZKNhY.jpg

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

"Унесенные призраками" "Наруто" "Шаман кинг" "Ванпанчмен".

у меня для тебя плохие новости  :trollface:

где гвсот когда он так нужен?надо же задефать виталю  :nono:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

До хуйни с баннером я его не хейтил, вполне искренне писал и верил что он такой как про себя говорил в 2045 

После неё он скатился для меня ниже помойки

Не знаешь - не пиши блять 

Ладно, я чекнул тайминги, на счет лицемерия я был мб и не прав, но как-то от этого твои посты адекватнее не становятся. Зачем сидеть здесь и поливать сабж говном? Просто перестань смотреть это раз тебе противно.

Много раз пытался смотреть включал "топовые аниме" такие как "Унесенные призраками" "Наруто" "Шаман кинг" "Ванпанчмен".

Просто как не включу кровь из глаз.

Нарисовано супер ужасно.

На вкус на цвет конечно. Но что значит кровь из глаз? В современных аниме очень приятная графика - проработанность деталей, прекрасная природа, симпатичные лица, в аниме, кстати, самые правильные пропорции человеческого тела (хотя в определенных жанрах и есть явный перебор с фигуристостью героинь). Скорее тебе неприятно именно смысловое наполнения, которое напротив в современных работах хромает все чаще, но все же не стоит делать поспешных выводов на основе столь поверхностного ознакомления. 

Поделиться сообщением

Как в офтоп прятать? спойлер не работает.

Поделиться сообщением

(изменено)
Много раз пытался смотреть включал "топовые аниме" такие как "Унесенные призраками" "Наруто" "Шаман кинг" "Ванпанчмен".

Просто как не включу кровь из глаз.

Нарисовано супер ужасно.

Ванпанчмен не самое топовое аниме как и Шаман Кингич, мб попробуй другие жанры посмотреть и не аниме >2000 годов

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, я наставлю вас на путь истинный 

rlkddy.png

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

чето я сам не догадался  :sad:

Поделиться сообщением

Так, опять вставлю свои 5 копеек.

Гланые ошибки чуваков,которые пишут что аниме для даунов - то,что они воспринимают аниме только как сёнен (наруты и тд) и этти/хентай (эротика/порнуха)

А на деле, в аниме столько же жанров,сколько и в кино и всегда можно найти что-то для себя.

Кстати, плюс шишкину за то,что попытался глянуть перед выводоб (бтв, мне унесенные тоже не зашли)

Бтв, чекали стрим Хуяны? Зацените, в какое прыщавое чмо с морщинами она превратилась, курящая блондинка шмаристая, после того, как я её бросил -).

А я думал,ты её из-за этого и бросил :trollface:

Поделиться сообщением

Давайте за гаражами драться на ножах, решим вопрос как мужчины. Изи вынесу антианимешный мусор (да).

Для полноты картины не хватает людей, которые смотрят аниме, но стремаются этого из-за навязанных быдловатым обществом стереотипов, поэтому они ворвуться с позиции "я вот смотрю иногда, НО Я ЖЕ НЕ АНИМЕШНИК, НЕ ТО ЧТО ЭТИ ПОЕХАВШИЕ, ОБКОЛЮТСЯ АНИМЕ АВАТАРАМИ, А ПОТОМ ВАЛЯЮТСЯ ПО ПОДЪЕЗДАМ".

Поделиться сообщением

Давайте вспомним хорошее (баяны)

Fl6asl52-Ww.jpg

Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

Гость DarkKnight
(изменено)

"Унесенные призраками" "Наруто" "Шаман кинг" "Ванпанчмен".

у меня для тебя плохие новости  :trollface:

где гвсот когда он так нужен?надо же задефать виталю  :nono:

Гвост?  :trollface:

Открытый фанат,который всё время был скрытым хейтером Артаса

Изменено пользователем DarkKnight

Поделиться сообщением

Кучка даунов в топике Артаса пытается доказать что аниме не для даунов, лул.

Поделиться сообщением

Топан, дикая школопомойка. Как вообще можно обвинять человека, что он променял какие-то дешевые понты, или скилл в доту, на сабжи??

Ему 27 лет почти, как минимум половина челов его возраста, уже детей имеют. Хз, по моему надо порадоваться за него, что проиграв полжизни в доту, он все таки сумел повзрослеть.

К тому же большинство его зрителей еще не достигли даже 18 лет, и смотрят его лишь потому-что он орет и ведет себя как даун, не рубить с них сабжи, быть просто дауном.

Поделиться сообщением

Да не, падать до уровня аниме дауничу еще долго. Ну то есть показывать жопу за бабки и передавать приветы полюбому менее зашкварно, чем чекать это говно. Вот когда Артаса вообще никто не будет смотреть, кроме 20-30 верных далбаебов и когда они начнут ему донатить по 30 рублей (да-да, минималка будет 30 ибо донатить никто нахуй не будет) за просмотр аниме, то тогда он начнет смотреть это, ибо бабки на хлеб + твикс все таки нужны, а Артасич нихуя не умеет в этой жизни

К великому сожалению, в этом мире не существует справедливости. Обычно все сводиться к рандому. Как я уже писал ранее, Виталию нереально и повезло и не повезло. Объясню почему и почему вам, хейтерам, по существу не имеет смысла его хейтить и надеяться на падение его популярности, которая к слову неизбежна, но все по порядку. 

В чем же повезло нашему любимому стримеру? Вы все это прекрасно знаете, некоторые его за это завидуют, некоторые ненавидят, некоторые принимают все как есть, а некоторые считают это его достижениями. Что же это? Ну начнем с того, что Виталий родился в полноценной любящей семье, где не принижали его эго, это уже ясно по его поведению. Попытайтесь найти пример из своей жизни, где человек бросает все, не имея планов на будущее, просто уходит из социума и живет 10 лет на деньги родителей и его в этом не упрекают (по крайней мере часто), выделяют ему все необходимое, а он лишь сидит дома и играет в игрушки, в которые играл еще в начальной школе, а потом становиться известным и обеспеченным (в сравнении с прошлым периодом его жизни)? Да нет таких примеров, это уникальные случаи. Он вроде бы и не выиграл в лотерею, но и как какой-нибудь Сумаил он не потел, чтобы вырваться из Пакистана и заработать. Любого из нас родители загоняют в провинциальные неинтересные нам ВУЗы, школы, секции, чтобы после загнать уже на работу и получать дивиденды. И это правильно! А как по другому? Наше общество так устроено, к сожалению. И мы готовимся стать винтиками этого огромного, но работающего с перебоями, механизма.

Проблема же в том, что когда человек просто забивает на все, не планирует ничего, вся его жизнь зависит от рандома и сторонней помощи. Так у Витали и случилось. Вы можете сказать "Всмысле он сам все заработал, он сам все сделал, он интересный человек и сам добился популярности". Да, от части это верно. Он действительно сам играл 14 лет в Доту, он сам создал канал на твиче, он сам по себе интересный, да. Но он планировал все это? Сумаил планировал. Он в свои 12 сидел и играл с упором на достижение РЕАЛЬНЫХ целей. У Виталика были цели лишь мифические, предусмотренные игрой. Как и у нас у всех. Дота, КС, ХС, везде есть ранги, птс, раньше были ладдеры. Бесконечная игра, бесконечное бессмысленное совершенствование бесполезных навыков игры ради достижение задуманных для удержания аудитории разработчиком целей. У кого-то из вас, это лега в ХС, у кого-то 5к, кто-то на 6к метил. Наш Виталий, как и все мы, из-за отсутствия РЕАЛЬНЫХ целей, создавал себе мифические, чтобы хоть как-то существовать и не тронуться умом. Это топ-3(7) ладдера, которыми он хвалиться и по сей день. Планировал он стать супер успешным игроком в Доту и заработать и вывести всю семью из жопы, как с тем же Сумаилом (да по сути любым про)? Нет. Он просто достигал несуществующих целей, ради их достижения и получал с этого удовольствие, повышал самооценку. Он не знал и не планировал стать лучшим стримером. Спросите его 10 лет назад о стримах, спросите 5 лет, 3 года? Да он, создавая канал, не ожидал и не планировал стать известным, зарабатывать. Это была лишь еще одна возможность самоутвердиться. И именно поэтому он и стал популярным и первые его стримы были интересными. Он не планировал заработать, стать популярным. Он хотел своим интернет-зрителям, как своим друзьям показать, как он хорошо играет. Сейчас очень много одиноких людей, как и сам Виталя. И вся его аудитория (та что не аудитория игры), это некогда его друзья, которым он показывал свои успехи, веселился, а они смотрели как он веселиться и им тоже было весело. Знаете, как в те времена, когда были не у всех компьютеры и мы ходили к друзьям и смотрели, как они играли и нам было весело. Виталий стал таким вот другом, у которого был компьютер. Здесь нет его заслуг. Он просто сделал это, так как сам нуждался в каких-то друзьях, людях, которым бы он мог что-то показать, что-то рассказать. А не сидеть еще половину жизни взаперти дома и умереть в полном одиночестве, не имея возможности реализовать себя, кроме как в Доте. И это печально, это всем нам знакомо.

И вот тут возникают проблемы, которые должны как-то раскрыть хейтерам глаза, и они перестанут ему завидовать хоть немного. У всех вас тут, ну хотя бы у некоторых были, либо есть друзья, и будут дальше. Даже не в друзьях дело. Дело в том, что вам есть кому что-то показать, чем-то похвастать. А у Витали кроме его зрителей никого нет. Просто поймите его. Он говорит, что никогда не хотел друзей, и ни с кем не дружил, всегда был один. Но я считаю, это не так. Генетически социофобами не рождаются. По его поведению видно, по тому как он относиться к людям, по его недоверию к людям и даже к страху перед обществом, что у него когда-то были люди, которых он называл друзьями, да и не обязательно это сверстники, может родственники близкие, даже родители, и что-то произошло, из-за чего он в них, и в отношениях разочаровался. Думаю все со школы пошло, откуда он сбежал сразу после 8 класса, и не пошел вообще никуда. Возможно родители ему стали уделять мало внимания, и вот как бы не завидывали его 4-хкомнатной квартире, смысла от них нет. Всегда он один, всегда все комнату пусты. Вы живете с родителями, и возможно хотите свалить, но после переезда и жизни абсолютно в одиночестве в компании Доты, вы станете ненавидеть свою жизнь еще больше, поверьте. Поэтому находят девушек, заводят собак. Чтобы не было одиноко. Да, Виталя теперь не одинок, у него есть мы, есть дело, которое он любит, он чувствует себя нужным, как никогда, поэтому так переживает за работяг, что ноют ему в личку "ГДЕ СТРИМ?". Но как вы думаете, вы будете смотреть его всю свою жизнь? Нет. Вы, я, почти все, под давлением родителей, общества, обстоятельств, устроятся на работу/пойдут в ВУЗ/займутся любимым делом, где найдете тех самым людей, которые будут вам теми друзьями, которые исключат "друго-заменителя" Виталю. У вас появятся семья/девушки/друзья/занятия/работа, да что угодно. И вы променяете Виталю на это. Потому что Виталя с вас зарабатывает, вы ему не друзья, вы лишь масса, с помощью которой он реализуется и теперь уже и зарабатывает (о чем свидетельствуют его донат-голы, лебезание перед топ-донатерами и т.д.). Вы для него никто, и всё одновременно. И вы это понимаете, и встретив девушку, которая будет для вас всем, И ВЫ будете для нее всем, Виталя может исчезнуть из вашей жизни.

В конечном итоге, мы все уйдем в ИРЛ, форум опустеет, новая аудитория из детей 2010-ых пойдет за новыми кумирами/играми современности. Виталя поймет это и будет пытаться угодить и тем оставшимся и новым. Жепу он не покажет, но и Ведьмака пройдет и донаты поубавит и блог заведет. В итоге вот он, 2030 год. Виталий, как и 20 лет назад сидит один и смотрит в монитор, играет в Доту 3 и пытается выдавить из себя какие-то эмоции, но не может, ему уже не интересно, выиграет он или проиграет, но деньги ему нужны, твич-канал, 300 зрителей, необычайно много на сегодня. Снова гей-донаты по 30 рублей... Да, а было время, когда я по 200 за такой донат брал. Сегодня день рождения. А я все также один, пытаюсь развлечь школьников. Надо бы вызвать куртизанку, как никак скоро 40, дальше уже с этим похуже будет. Виталя подойдет к зеркалу и увидит не величайшего в мире, а жалкого одинокого неудачника. Когда-то я был популярен, когда-то я был топ-3 ладдера, когда-то я был лучшим. Но как и всегда, популярность исчезает, ладдер обновляется каждый месяц, лучшие уходят в закат. Одно только остается вечным - это Callisto из Зены на аватарке. Она не предаст меня никогда. 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость DarkKnight
(изменено)

Давайте за гаражами драться на ножах, решим вопрос как мужчины. Изи вынесу антианимешный мусор (да).

Для полноты картины не хватает людей, которые смотрят аниме, но стремаются этого из-за навязанных быдловатым обществом стереотипов, поэтому они ворвуться с позиции "я вот смотрю иногда, НО Я ЖЕ НЕ АНИМЕШНИК, НЕ ТО ЧТО ЭТИ ПОЕХАВШИЕ, ОБКОЛЮТСЯ АНИМЕ АВАТАРАМИ, А ПОТОМ ВАЛЯЮТСЯ ПО ПОДЪЕЗДАМ".

В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СТРЕМАТЬСЯ ЭТОГО,ПИДОРАСЫ ЛАТЕНТНЫЕ

Такая же хуйня с геями была, всегда их презирали,существовала уголовная ответственность за мужеложство, но тут они решили добиться всеобщего признания,доказать что это нормально и,мол,дело каждого, устраивая гей-парады и прочее.

Не давайте провернуть ту же хуйню анимешникам. Гнобите этих тварей, пусть они страдают за свой выбор. Пиздуйте в свои аниме-топики,извращенцы!

Изменено пользователем DarkKnight

Поделиться сообщением

В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СТРЕМАТЬСЯ ЭТОГО,ПИДОРАСЫ ЛАТЕНТНЫЕ

Такая же хуйня с геями была, всегда их презирали,существовала уголовная ответственность за мужеложство, но тут они решили добиться всеобщего признания,доказать что это нормально и,мол,дело каждого, устраивая гей-парады и прочее.

Не давайте провернуть ту же хуйню анимешникам. Гнобите этих тварей, пусть они страдают за свой выбор. Пиздуйте в свои аниме-топики,извращенцы!

А ты ничего. Пиши в лс. <3

Поделиться сообщением

Дебилыч, мы по твоей стене в 2030 драму снимем, как тебе идея?  :buba:

Скан и Debilich понравилось это

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

бля как можно такие стены с серьезным ебалом писать?  :lol:  :lol:  :lol:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу ствол с собой взять чтобы если ты вдруг начал меня побеждать я быстро закончил этот файт? 

Кто осилил стену? Ска придется читать. Надеюсь вконце не что то типа "Я все это писал потому что хотел сказать что люблю жаренную картошку"

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Не, в конце по моей щеке покатилась скупая слеза анимешника

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...