Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я могу ствол с собой взять чтобы если ты вдруг начал меня побеждать я быстро закончил этот файт? 

Ты на все свои крестовые походы ствол таскаешь? Так и знал, что у христиан нет чести.

У Туалетного появился достойный конкурент (по крайней мере по части размеров стенки).

Изменено пользователем yume baka

Поделиться сообщением

В голос со стены

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Неплохой в целом текст, но с последним абзацем я не согласен. То ты сам говоришь (и говоришь правильно) что всякие топы в ладдерах, ммр, птс, ранги и т.д. это все идеалы мелкие и школьные, пустые по своей сути, то ты называешь того кто утратил эту топовость неудачником. Или ты имел ввиду что он сам будет считать себя таковым? Думаю очень вряд ли, потому что даже Артас в таком-то возрасте должен понимать как ничтожны эти статутсы экс-лучшего-в-мире и былые заслуги в игрушках и это не говоря еще о защитных механизмах психики, которые просто не дадут думать подобным образом.

Счастье постигается не только достижением социальных успехов типо образования, карьеры, красавицы жены и модных фоточках в инстаграме с очередного курорта где вы вдвоем. Так ли Артас несчастен? Не работает, живет в свое удовольствие, получает деньги практически на халяву и его все устраивает. Мы не должны осуждать его путь, ибо он в общечеловеческом плане ничем не хуже других путей, якобы правильны и возвышенных.

Ну а до того что ты говоришь (донаты за 30 рублей и 300 зрителей) явно дело не дойдет, надеюсь ты утрировал.

Поделиться сообщением

Второго туалетного я не переживу. А если они про свой ебучий хс тут закусятся то совсем пизда. 

Когда Артас прокатит на новой тачеле нас?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость DarkKnight

Ребят, кто прочитал стенку, скиньте краткое содержание

Поделиться сообщением

ибо он в общечеловеческом плане ничем не хуже других путей

но ведь попаня презирает людишек  :nono:  :nono:  :nono:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Дебилыч, тебе не лень столько писать?

Генетически социофобами не рождаются.

Вот с этим не согласен.  Есть редкие случаи, когда человек рождается одиночкой. Да, он поддерживает видимость своей социальности, но в душе ему она ему не нужна и более-менее прозорливые люди замечают это.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

А вот еще что хотел добавить. Одиночество это миф. Когда ты читаешь книгу, смотришь фильм, стримишь игры, смотришь мемасики в интернете ты общаешься. Не важно как давно ты вел диалога тет-а-тет с живым человеком. Все это нельзя назвать одиночеством, потому что это тоже общение, пусть и в чем-то ущербное.

Второй миф это то что есть некая особая интернетная жизнь и великий  и могучий ИРЛ. Это неразрывно связано и переплетено, это и есть наша жизнь, пропорции твоего времяпрепровождения не важны, все равно это будет истинным потому что ложного не бывает.  

Tsunami! и yume baka понравилось это

Поделиться сообщением

Неплохой в целом текст, но с последним абзацем я не согласен. То ты сам говоришь (и говоришь правильно) что всякие топы в ладдерах, ммр, птс, ранги и т.д. это все идеалы мелкие и школьные, пустые по своей сути, то ты называешь того кто утратил эту топовость неудачником. Или ты имел ввиду что он сам будет считать себя таковым? Думаю очень вряд ли, потому что даже Артас в таком-то возрасте должен понимать как ничтожны эти статутсы экс-лучшего-в-мире и былые заслуги в игрушках и это не говоря еще о защитных механизмах психики, которые просто не дадут думать подобным образом.

Счастье постигается не только достижением социальных успехов типо образования, карьеры, красавицы жены и модных фоточках в инстаграме с очередного курорта где вы вдвоем. Так ли Артас несчастен? Не работает, живет в свое удовольствие, получает деньги практически на халяву и его все устраивает. Мы не должны осуждать его путь, ибо он в общечеловеческом плане ничем не хуже других путей, якобы правильны и возвышенных.

Ну а до того что ты говоришь (донаты за 30 рублей и 300 зрителей) явно дело не дойдет, надеюсь ты утрировал.

Последний абзац, это мысли самого Артаса. Так что да, второй вариант, ты правильно сказал. В том и дело, что в какой-то момент его механизмы либо сломаются, либо нет, и он будет все также доказывать всем про ладдер, но даже в ладдере лучшим он уже не станет. Вообщем в любом случае депрессия, если он все также будет существовать, как существует, и не начнет что-то делать/планировать. Я никогда не говорил про надуманную красивую жизнь, про инстаграммы и т.п. Я говорил об одиночестве. То что он получает деньги. А нужны они ему? Вот он айфон купил, вот квартиру купит, машину, а дальше что? Почему популярные люди, имеющие все, что так хотят многие, популярность, признание, деньги, машины, уходят из жизни суицидом, уходят из профессии и становятся никем, уходят в религию? Я говорил, что сейчас его все устраивает, но это не может длиться вечно, как его популярность, его зрители, так и его "меня все устраивает", попробуй каждый день на протяжении своей жизни жрать фуа-гра с лобстерами, будешь блевать ими уже через месяц, и когда тебе гречу дадут с котлеткой, ты будешь жрать с счастливыми глазами. Утрировал да. Я не ванга, но вообще посмотрим, в 2030 то году :)

Поделиться сообщением

ибо он в общечеловеческом плане ничем не хуже других путей

но ведь попаня презирает людишек  :nono:  :nono:  :nono:

А ты презираешь "попаню", но при этом сабаешься на него и провел много часов в топике посвященном ему набив при этом почти косарь постов. Да-да, так это и работает. У вас с ним много общего.)

Поделиться сообщением

Дебилыч, тебе не лень столько писать?

Генетически социофобами не рождаются.

Вот с этим не согласен.  Есть редкие случаи, когда человек рождается одиночкой. Да, он поддерживает видимость своей социальности, но в душе ему она ему не нужна и более-менее прозорливые люди замечают это.

Не существует гена одиночества, загугли, я не знаю, это все приходит с жизнью, обычно из детства, не надо быть психологом. Единственный ген одиночки - это аутизм. Но его у Витали нет. 

Да, а чо, сижу себе, строчу пост под Джони Кеша, рядом кофе, я люблю что-то строчить, печатаю быстро, думаю тоже, может блог свой начну хз, в любом случае мое мнение никому не интересно, а этот пост просто кто-то прочитает и подумает "ахаха лул", либо задумается, где-то согласится, где-то нет, я хотя бы подкинул мыслей. :trollface:  ПС На пост туалетного не претендую

Поделиться сообщением

А ты презираешь "попаню"

а как не презирать человека который не хозяин своим словам? :lol:

но при этом сабаешься на него

онли из-за смайлов :hmm:  

Alex3dx понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Не существует гена одиночества, загугли, я не знаю, это все приходит с жизнью, обычно из детства, не надо быть психологом. Единственный ген одиночки - это аутизм. Но его у Витали нет. 

Да, а чо, сижу себе, строчу пост под Джони Кеша, рядом кофе, я люблю что-то строчить, печатаю быстро, думаю тоже, может блог свой начну хз, в любом случае мое мнение никому не интересно, а этот пост просто кто-то прочитает и подумает "ахаха лул", либо задумается, где-то согласится, где-то нет, я хотя бы подкинул мыслей. :trollface:  ПС На пост туалетного не претендую

А как ты тогда объяснишь существование затворников, которые в 20 лет уходили в пещеры и всю жизнь там в одиночестве проводили? Они же существовали, это факт

Поделиться сообщением

А вот еще что хотел добавить. Одиночество это миф. Когда ты читаешь книгу, смотришь фильм, стримишь игры, смотришь мемасики в интернете ты общаешься. Не важно как давно ты вел диалога тет-а-тет с живым человеком. Все это нельзя назвать одиночеством, потому что это тоже общение, пусть и в чем-то ущербное.

Второй миф это то что есть некая особая интернетная жизнь и великий  и могучий ИРЛ. Это неразрывно связано и переплетено, это и есть наша жизнь, пропорции твоего времяпрепровождения не важны, все равно это будет истинным потому что ложного не бывает.  

Да, я сам такое говорил. Просто без прямых контактов, это все лишь имитация общения. Ну ты сам сказал, ущербное. Ну то есть оно есть, тебе даже нравится, но согласись, переписка в вк и реальная девушка рядом, это вещи разные. А одиночество, как по мне, прежде всего ощущение, чувство, когда тебе недостает человека, близкого тебе по духу, который имеет личность.  У Витали зрители не имеют личности, они просто массовка, никакой индивидуальности. Это надоедает. Ведь ты не общаешься со всеми сразу, ты выделяешь интересных тебе людей, и общаешься с ними. 

Ребят, кто прочитал стенку, скиньте краткое содержание

Хейт юзлесс, время все расставит на свои места.

Поделиться сообщением

Когда ты читаешь книгу, смотришь фильм и т. д., одиночество лишь ненадолго тебя отпускает. Человек это социальное существо, которому нужно общение, если ты не какой-то уникум прям. Поэтому одиночество здесь нужно воспринимать как необходимость в общении, которую ты пытаешься побороть с помощью развлечений, в большинстве случаев, безуспешно.

Debilich понравилось это

Поделиться сообщением

А как ты тогда объяснишь существование затворников, которые в 20 лет уходили в пещеры и всю жизнь там в одиночестве проводили? Они же существовали, это факт

В 20 лет, это не с рождения. До этого они 20 лет жили в обществе. Генетика? Что-то поздно проявилась. Ген аутизма проявляется с 3-4 лет обычно. Как они пришли к осознанию того, что жизнь в пещере лучше? От кого? С чего? Это все не гены. Все надуманно, что люди сразу рождаются аутсайдерами, активными или замкнутыми, все от воспитания и окр. среды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний абзац, это мысли самого Артаса. Так что да, второй вариант, ты правильно сказал. В том и дело, что в какой-то момент его механизмы либо сломаются, либо нет, и он будет все также доказывать всем про ладдер, но даже в ладдере лучшим он уже не станет. Вообщем в любом случае депрессия, если он все также будет существовать, как существует, и не начнет что-то делать/планировать. Я никогда не говорил про надуманную красивую жизнь, про инстаграммы и т.п. Я говорил об одиночестве. То что он получает деньги. А нужны они ему? Вот он айфон купил, вот квартиру купит, машину, а дальше что? Почему популярные люди, имеющие все, что так хотят многие, популярность, признание, деньги, машины, уходят из жизни суицидом, уходят из профессии и становятся никем, уходят в религию? Я говорил, что сейчас его все устраивает, но это не может длиться вечно, как его популярность, его зрители, так и его "меня все устраивает", попробуй каждый день на протяжении своей жизни жрать фуа-гра с лобстерами, будешь блевать ими уже через месяц, и когда тебе гречу дадут с котлеткой, ты будешь жрать с счастливыми глазами. Утрировал да. Я не ванга, но вообще посмотрим, в 2030 то году :)

Да что тут гадать, бросит стримить через n лет да и все.) Тут ошибка в том что ты выставляешь небольшой стримирский отрезок его жизни так, как будто это его предназначение и это самое важное и главное что он сделал в жизни. У него до стримов явно была жизнь которую я думаю ты мог бы назвать полноценной, то есть он в детстве-отрочестве бегал там по гаражам, жег помойки, рофлил постоянно с друзьями, ходил на всякие тусы в автоматы или в компы. А главное - мы не знаем что будет дальше. Столько жизнь подбрасывает примеров когда человек меняется кардинально. Нельзя исключать вероятность того что Артас через несколько лет как бросит стримы прославится в чем-то другом, да даже черт с ней со славой, просто найдет что-то приятное душе, мб и вовсе семью заведет или какой-нибудь бизнес откроет. Что угодно может его изменить и та же девушка или какой-нибудь несчастный или счастливый случай. Мы не можем знать будущего, стримирство это всего лишь ступень на пути к неизвестному.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Бтв мои 5 копеек. Социофоб не = эволюция человека, как он говорил,  социофоб это всегда деградация. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

В 20 лет, это не с рождения. До этого они 20 лет жили в обществе. Генетика? Что-то поздно проявилась. Ген аутизма проявляется с 3-4 лет обычно. Как они пришли к осознанию того, что жизнь в пещере лучше? От кого? С чего? Это все не гены. Все надуманно, что люди сразу рождаются аутсайдерами, активными или замкнутыми, все от воспитания и окр. среды.

Так по логике Артас тоже должен был прийти к этому. Если он презирает людишек, считает всех мусором, то тогда зачем живёт в обществе и создаёт для них контент? Вывод напрашивается один: он пиздабол, и его словам нельзя верить. Либо есть другой вариант: у него нет силы духа чтобы совершить такой поступок. А из этого что следует? Что весь хейт направленный в его сторону - полностью заслужен. Другое дело что это хуёво выглядит, но это уже каждому зрителю надо решать, забить болт на его стримы и выбросить их из жизни или сидеть обсирать его за потраченное на хуёвого человека время жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...