Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ремесло никогда не станет прославленным, я думаю, ты не знаешь ни одного великого ремесленника. Знаешь почему? Потому что ремесленник - это тот, кто делает свое дело без творчества, по шаблону то есть. Художники-копировальщики, подражатели, никому не известны, и никогда не были известны и прославленны. В этом то и дело. Что работая за деньги в своем офисе, ты не станешь прославленным. К этому либо надо идти, либо делать что-то, что лично тебе нравится И что ты делаешь не так как другие. Что-то новое, что-то творческое. Стримы Артаса творческие? Там есть творчество? Нет, это работа, ремесло. И вряд ли он будет прославленным стримером. Если он на 2 ляма снимет фильм, он будет прославленным режиссером, по совместительсву, стримером, никак не иначе.

Стримы Артаса это не работа, но и не творчество, нечто среднее пожалуй. А про великих людей это распространенное заблуждение, они как раз при жизни были ремесленниками, талантливыми и востребованными но именно ремесленниками. Всякие придворные композиторы типо Моцарта или Баха, скульпторы типо Микеланджело, целое множество художников которые сводили концы с концами. Они работали за деньги, они не стремились прославиться на весь мир и не делали все это даром ради каких-то высших целей, они просто выполняли заказы, но делали это офигенно, потому многие из них стали известны еще при жизни, но кто-то настолько опережал свое время что слава пришла только после смерти.  

Ты просто не понимаешь понятие "ремесленник". Творческие люди, гении, что создавали что-то новое и великое, открывали новую ветвь развития своего дела, не могут быть ремесленниками. И если ты считаешь, что они бесцельно работали просто с удовольствием за деньги и по случайности стали известными, это бред. У них были цели, показать свое видение предмета вне шаблона, создать то, что они чувствуют, донести характер, мысли какие-то. У них никогда не было заказов сделать вот именно то, что видел заказчик, их нанимали и говорили что нарисовать, они это делали в своей манере. Баха или Моцарта назвать ремесленниками, это вообще надо уметь. У этих людей было любимое дело, которым они были поглощены и они развивали не просто свои навыки, они развивали и расширяли эти шаблоны, поэтому такие люди и ценны. А Артас просто стример, не больше, не меньше. Он сейчас перестает стримить, через месяц всем будет пофигу, как собственно стало с Мэдом, хотя тот намного больше творческого контента сделал и его даже через лет 5 еще будут вспоминать, а Виталю, который просто орал НЫА, после него ничего не останется, это работа, это здесь-и-сейчас контент, который ты просто перестаешь смотреть и все, твои дети не будут пересматривать воды, потому что это популярное. Как любая попса, контент на сейчас, который сейчас больше всего ценится, как и стримы, которые вытеснили по сути, летсплеи, тот же здесь и сейчас контент. И чо, вот был Юзя, Гагатун, БлекСильверУфа на ютьюбе, супер популярные люди, где они сейчас? Правильно у них то самое, что я писал в стенке. Сейчас там Куплинов, Юджин и т.п. Они тоже уйдут в помойку. Будут новые, которые будут рубить фишку нового поколения. Да и хз, чо мы тут спорим с тобой, по существу по стенке я тебе ответил, а уходить в то, что такое "диалог", "ремесленник", когда ты не знаешь понятия что это, а строишь какие-то свои субъективные представления, которые я еще как-то угадывать должен и соглашаться, по существу уже разобрались, на все тебе я ответил, уходить в "диалог сам с собой" или "бах - ремесленник просто годный", хз, чел почитай прежде чем писать, ты вроде умеешь строить логические схемы, но за незнанием элементарных терминов выходит бред, который я пытаюсь оспорить, а ты мне что-то еще загоняешь. Вообще юзлесс диалог, мне не интересно.  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гей смешного психа кинул - ТАК САХАР 5КГ, ТРУБЫ, ГЛИЦЕРИН ОТ СЕРДЦА В АПТЕКЕ ВСЕ РАКЕТНАЯ УСТАНОВКА ГОТОВА. Я ИЗ САХАРА ДЕЛАЮ ВЗРЫВЧАТКУ.

Папич не такой ебанутый 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки сменил название  :hmm:

И добавление в вк снова 150 стало  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Лол, я уж думал, что его забанили :palevo: , а он просто название поменял  :trollface:

:rickroll: 

Поделиться сообщением

Бтв старое название имело за собой историю, а новое = тупая людишеская копипаста

realdogge понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Куда делась его злоба? 

Поделиться сообщением

Седне вод по подливе два или червякам или и то и другое=\

Поделиться сообщением

Пиздос тут первокурсники филологического разбушевались, кто-нибудь остановите их.

Поделиться сообщением

Ребрендинг, что то на уровне the facebook ---> facebook

Из аскетыча в сибаритыча :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

"ЗлойПидорас"  всё таки было лучше

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Ремесло никогда не станет прославленным, я думаю, ты не знаешь ни одного великого ремесленника.
Знаю великого кузнеца Мурамасу, чье имя было известно во всей Японии.

Поделиться сообщением

над было LyingArthas

или HumanArthas(тип людишка)

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Я НЕ ЛЮДИШКА (С) Эвилвпопич

Поделиться сообщением

У долбаебыча настолько плохо с фантазией, что приходится пиздеть имена с вк3

Поделиться сообщением

и нахуя он поменял ? :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость DarkKnight

Ну потому что он больше не злой Артас, он теперь просто Артас, который "искренне" передаст всем приветы, поздравит с днем рождения, за лаве поможет раскрутить ваш контент всеми возможными способами.

Infect83, IceEyes и xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

Есть рациональное зерной это глупой выходки со сменой имени? А то я что-то проебал.

Поделиться сообщением

А ведь и вправду, папуасич уже не торт( и больше не будет им(
Покупка новых дорогих девайсов.
Покупка айфона, монитора, мышки, новой квартиры, продажа рекламы.
Контент и так не очень на стриме, дак он его еще и рекламой засирать собрался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...