Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

возможно ваши диванные теории на пд в топике папича по поводу того как играют про игроки нахуй никому не всрались

так я не про то как играют про игроки говорю, а игре в целом(которую комментил папич) значит общение по теме(логично) 

Поделиться сообщением

Everything хорошая игра но на стриме в нее нельзя играть, ну или отрубить микро + донаты + вебку 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм папзан откомментил финал? Стоит почекать моменты?

Сколько было у него зрилов?

upd нашел ответы двумя страницами ранее

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

~15-20k

Поделиться сообщением

Еба там на канале новый смайлан - обосанный рофланпапич. Ток за это удовольствие надо платить 25 долларов  :hmm:

Поделиться сообщением

помню ты был крутым парнем гандоном в конфе обзывал я не обижался ты лох классный
слушал пост панк колдвейв дар эмбиент и там рил крутой рэпчий советовал но я отказался ты реал долбаеб я такую мочу не слушаю
там рассказалыал как пиздострадал по дыркам потому что жопа жирная а я тоже тушо я даунаутист ты классный мэн бро
челик побольше бы таких жаль тебя нахцй градом накрыло и твоё дохлое бездыханное тело валяется нде то в окопе
лучше бы нахцй на своём мопеде попал под фуру с телкой так было бы круче знаешь ты возвращайся поскорей мы тебя все ждём
или слыш отдай паблик я из него норм тему сделаю а ты долбаеб умер ну лабно пока увидимся держись там

yume baka и togipiforever понравилось это

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем кулити, а давно у Артаса такая шняга на канале есть? Уже довольно долго не заходил, сегодня зачекал и не ожидал увидеть золотого Папича  :hmm:И что-то не совсем понимаю, это типо сразу купить подписку на 5 месяцев + золотой Папич? Или это просто цена за золотого Папича? А то у меня уже есть подписон

zkmczd.png

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

^ в смысле? там же написано подписаться, ты же не на смайл подписываешься, это просто к подписке такой типо дополнительные плюшки, он всего 1 пока добавил

PS

лучше бы свое лицо на рофланебало смайл наложил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бля смотрю ща водислав коментаторыча и люто вголосирую

https://clips.twitch.tv/DistinctLitigiousPlumberBabyRage

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

рубик бакщян сука бегемот в обхвате  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Вьюха во второй половине мая, верно? 

Слышал у них там всё похерилось и поэтому будет на месяц позже (инфа 11%)

Поделиться сообщением

Взял хуевый растянутый смайлик из прошлой эры, покрасил в желтый цвет (цвет мочи, как он сам говорил в аналитике на цвета во времена казинычей), и это бонус за 25-баксовую подписку. 

Лучше бы рофлан ебало апнул. 

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Стать не очередным: $24.99 SubZdRQb3hhbak.jpg

Поделиться сообщением

когда подрубка?

Поделиться сообщением

Взял хуевый растянутый смайлик из прошлой эры, покрасил в желтый цвет (цвет мочи, как он сам говорил в аналитике на цвета во времена казинычей), и это бонус за 25-баксовую подписку. 

Лучше бы рофлан ебало апнул. 

ссышь на ебало папичу за 25 $,профит

Поделиться сообщением

Нужна подборка с рифмоплетом. С меня как обычно 

+1 просмотр

мб даже лайк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...