Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв, даунич не покупает игры в стиме, т.к. габен наебывает и не хочешь продавать их за реальные деньги (ну типа или за 20 долларов из стим-валюты с аккаунта, или за 13-15 долларов с карточки, чтобы честно было).

А КАК САМ БЛЯДЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРИЗОВЫЕ В ЧЕРВИ, то не можешь взять на себя 0.8% (двойной комиссии) и заплатить семадогу за обслуживание )).

Ебаные двойные стандарты животного тупорылого )).

Смотри, если я тебе задоначу 30к рублей

Ты ебанёшь папича и снимешь видос? 

Кидать киви?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пиздец, наес. Как в МК его пиздил один снайпер. Теперь в червях постоянно будет забирать 2к один челик супер-про который в чемпионатах по червям ебошил. По сути ваще левый, пришел навариться. Так то похуй, но чет ваще говно, видно же Foxy по скиллу в 1000000 раз круче, чем все вместе взятые.

Еще один контент скатился  :avtorklif:

Изменено пользователем Deamiz

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйню несешь. Наоборот только лучше стал.  ( контент червей имеется ввиду офк ) 

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Ну пиздец, наес. Как в МК его пиздил один снайпер. Теперь в червях постоянно будет забирать 2к один челик супер-про который в чемпионатах по червям ебошил. По сути ваще левый, пришел навариться. Так то похуй, но чет ваще говно, видно же Foxy по скиллу в 1000000 раз круче, чем все вместе взятые.

Ты чё на вортекса гонишь? Он дауничу на ассаулте ебальник обоссывал на изичах )).

Челик играет на рофлан-ебалах, старается делать красивые мувы и поэтому итоговый импакт от него хуже, чем от обычного мидскилла, кто играет максимально надежно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

нет бля, лучше смотреть как 4 криворуких играют против артаса и он на изи забирает сабжы, топ контент нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже мой, какой жаргон, ничего не понимаю) Я даже не играю в доту. Не знаю, занес два раза 500, два раза получил 1900 (-5%). А хейтить я никого не собираюсь)

Ты хорошо играешь и сообщеньки в червях адекватные. Желаю тебе всяческих удач, ты поднимаешь общей уровень партии и интерес от просмотра своим присутствием.)

Изменено пользователем Eternal Love
DonKihot понравилось это

Поделиться сообщением

Боже мой, какой жаргон, ничего не понимаю) Я даже не играю в доту. Не знаю, занес два раза 500, два раза получил 1900 (-5%). А хейтить я никого не собираюсь)

Ты хорошо играешь и сообщеньки в червях адекватные. Желаю тебе всяческих удач, ты поднимаешь общей уровень партии и интерес от просмотра своим присутствием.)

Благодарю. ^_^

Поделиться сообщением

Когда там артасон в последний раз в доту заходил? или он опять любой фигней будет заниматься, лишь бы в доту не катать?

Поделиться сообщением

Новый НЕ ЗЛОЙ Артас ведь даст шанс Дарк Соулсу 3?

DonKihot понравилось это

Поделиться сообщением

При фразе: "и я не даю" и этого взгляда меня я чуть не сблевал от отвращения. Ну и чмо, это пиздец просто. Я бы за 50000 рублей с такой уродиной не переспал, даже хуяна стоит дешевле.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Там в червях челики создают овердохуя лобби со схемами Артаса, тренируемся.

Поделиться сообщением

Там в червях челики создают овердохуя лобби со схемами Артаса, тренируемся.

))) 

Всё правильно, ребят, тренируйтесь. Скоро черви вообще пропадут, даже из ВОДов, потому что это будет убыточно для него.

После каждого проигрыша он будет балансить до тех пор, пока ящики только в его ход будут падать, веревка бесконечная только у него будет))) ну вы поняли)

Gizma понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ты что пригорел шишкин?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

скоро будет зума по 500 руб, без стрима 

против самого себя офк

ведь где-то он должен остаться лучшим в млечном пути

ars_art и Prostochok понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Проще заинвайтить шестерку типа семыдога и вдвоем зафокусить желтого.

Бтв, реально лучше играть 2х2 или 3х3 по командам балансным, чем эта хуета на карте с кучей воды и тонной хуеты в ящиках.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО ВЕДЬ НОВЫЙ СУПЕР КРУТОЙ БИЛД КОТОРЫЙ Я ПРИДУМАВЫЛ 100 ЛЕТ С ЩИТОМ ИМБА

qsFtbMfao3g.jpg

Prostochok, DonKihot, yume baka и 12 другим понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Хули вы хейтите желтого, он норм чел, получше чсвшной клавиатуры который тоже несколько раз выигрывал.

Поделиться сообщением

Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО ВЕДЬ НОВЫЙ СУПЕР КРУТОЙ БИЛД КОТОРЫЙ Я ПРИДУМАВЫЛ 100 ЛЕТ С ЩИТОМ ИМБА

qsFtbMfao3g.jpg

Такс-такс-такс, что тут у нас?

Ааааа, это же очередные -500 экзалтов в помойку)))))) 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Такс-такс-такс, что тут у нас?

Ааааа, это же очередные -500 экзалтов в помойку)))))) 

просто на стандарт нужна доза новых мирроров,веталя главный поставщик :buba:  

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...