Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вчерашний стрим пубг пропустил

че по инфе?

будет сегодня подьебка?

Поделиться сообщением

да какой жир долбаебы, это  болезнь гинекомастия называется, почитайте хотя бы в инете  :avtorklif:

Он вроде пухлым был, от того могло остаться

Поделиться сообщением

будет сегодня подьебка?

завтра скорее всего 

Поделиться сообщением

А чем он сейчас питается?

Если бы он жрал каждый день каши и творог + пшеничные отруби, у него бы никогда не было таких проблем

Он же упоминал что всякие там шоколадные шарики покупает (не помню точно), да и наверняка на сковороде по кд жарит что-то

Я почти такой же образ жизни веду как папич, но фигура нормальная, жира почти нет, вешу 78 кг при росте 180 (ну бицухи офк маловато, так как в зал не хожу)

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

ну вчера сказал что пару дней не будет стримить, типо устал от хуйни всякой , донатов снайперов и тд
но блять хз че у него сейчас в голове

Поделиться сообщением

нахуй смотреть его доту всегда ноет саппорты выживают на експе, а этот хуесос ноет когда те подходят что бы хоть как то взять лвл почему он не понимает что им надо хоть как то брать голду и експу вечно рыдает

Поделиться сообщением

нахуй смотреть его доту всегда ноет саппорты выживают на експе, а этот хуесос ноет когда те подходят что бы хоть как то взять лвл почему он не понимает что им надо хоть как то брать голду и експу вечно рыдает

актуальные проблемы на хардлайне в 7.06с  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
4V8UH-MyiPc.jpg

ебать зарофлил с фотки roflanebalo :smile:  (в хорошем смысле конечно)

Изменено пользователем justyou
OKO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я только щас понял,что я научил Ваглевора как снайпить Артаса(дада всем похуй я знаю)

Изменено пользователем Vigooo

Поделиться сообщением

ну и как ты научил меня снайпить, расскажи ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну помнишь,месяц назад в топике мб страниц 50-60 мб больше назад я давал инфу что он в игре не в игре какой рейтинг и ты меня спросил,а как я это делаю,я тебе отписал,что в поиске вбить его ник и изи,ток ты еще и снайпить решил таким путем,так что я немного не так сказал,не научил а подтолкнул в верном направлении(разве не так было,не?)

сорян ща проверил все сообщения и не нашел такого,но блядь я же помню что расписывал это все кому-то,неужели все блять поехал уже

Изменено пользователем Vigooo

Поделиться сообщением

Ебало завали!

Поделиться сообщением

Пониебы еще живы? 

Что там творится в млп вообще ? Даже боюсь чекать куда они зашли

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

пониебы не люди

big20.gif

Поделиться сообщением

Артиси включит?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Артиси включит?

найс каминг-аут

Поделиться сообщением

Иди нахуй

Причём тут неподвижный образ жизни? Это конечно влияет на вес, но в очень малой степени.

У него отросли сиськи и начали свисать щёки из-за того что он жрёт всякую хуету, типо твиксов с хлебом или балыков с картошкой фри

Иди тоже нахуй, тебя че ебет что он жрет?
P.T.Size понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...