Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы поймите, он когда Сэма стримил и го дудосили было 10 подрубок в один день, стримы по кд отменились.

Даркест Данжеон неплохо было бы, хоть какое-то разнообразие, хотя нет, начнёт ныть моментально, что нельзя за одного героя поиграть, будет пояснять, что он - мечник во главе отряда и если герой сдохнет, то он вырубит игру.

Артас уже по струнке ходит после донатов кверти, оправдывается типа - я вёл себя максимально адекватно, твоя мать шлю...

Тока кверти сам проебался, он должен донатить, а потом минут 10 ждать пока Артас не исправится, если начинает ныть или оскорблять кого-то, то сразу офф.

Ну это как с собакой: прогрыз тапок - ебануло током, насрал на ковёр - опять ебнуло, пока на автоматизме не будет извинятся перед зрителями за каждое оскорбление

Поделиться сообщением

Людей портишь  :lol:  :lol:

Надеюсь этого дауна  чикнет заточкой местная банда малолеток и выебет его во все щели.. 

ну ладно раньше от отказывался стримить без донатов (1 катка в доту 10 баксов вроде стоила, хотя точно не помню)

по блять сесть на десяточку за подрубку, это уже перебор

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кверти долбаёб, зря силы тратит

школяры которые хавают дерьмо папича неисправимы, нахуй их лечить

А вот всем остальным он руинит вечер (хоть и не критично)

Ну мне то лично похуй на эти ддосы всегда было, ну офнули клоуна, завтра или послезавтра вернётся
Он же сам неинтересен, интересно только смотреть на его дегенератское ебало и ловить лулзы с ассоциаций на различных ебаклаков, которых вижу в метро и в центре

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Ты зато прикинь, откинешься с зоны будешь смотреть все воды папича.

Кверти, если ты это читаешь, у тебя мать сдо... Разреши доту постримить, там опять врка в Харде с Линокой будет, все как мы любим!

кверти долбаёб, зря силы тратит

школяры которые хавают дерьмо папича неисправимы, нахуй их лечить

А вот всем остальным он руинит вечер (хоть и не критично)

Ну мне то лично похуй на эти ддосы всегда было, ну офнули клоуна, завтра или послезавтра вернётся

Он же сам неинтересен, интересно только смотреть на его дегенератское ебало и ловить лулзы с ассоциаций на различных ебаклаков, которых вижу в метро и в центре

Не, ты пойми, тут прикол в том, что Артас постоянно пиздит какой он крутой, независимый, уникальный, а тут его какой-то людишка может кнокать, оффать стрим, говорить Че делать, а он и поспорить не может с ним, в этом весь рофл, что он такой же челик как и все, чтоб не зазнавался его дудосят.
Snob понравилось это

Поделиться сообщением

Ну бля это и так понятно лично мне (думаю многим)

Я же лично проапгрейдил в себе это понимание и начинаю сравнивать его с самыми хуёвыми очереднярами из ИРЛ

И становится смешно потому что он зачастую хуже по всем параметрам)

Поделиться сообщением

Ох уж эти снг не люди в голосину просто

Один человек другому совершает зло потому что ему что то в нем НЕ НРАВИТСЯ а вы его еще и оправдываете. Вот представьте за вами когда вы работаете/учитесь бегает челик и просто хуярит безнаказанно, и что он прав типо? 

Вот как тут 

Sword Cutlass, matpoc32 и basilevs27 понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Киньте пожалуйста, когда папич на прошлых квалах пошел по миду обходить на топ и его заебашили, он на свене играл, ласт игра вроде 

Поделиться сообщением

Ох уж этот эмпти в голосину просто

Высирает хуйню в каждом посте и не останавливается

Поделиться сообщением

Ага а ты дауненок думаешь что Артас заслужил чтобы ему портили его дело жизни потому что видите ли он чсвшник  :lol:

Поделиться сообщением

какой стример, такие и хейтеры
мудисону вообще голову отрезать хотят

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Подрубил, лол

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

вот дред никого особо не хуесосит, только по мелочи, ну выложили его телефон на авито о продаже харьков

вжлинка тоже пару раз чуть не убили

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

подрубалити

1449928618187295431.gif

Поделиться сообщением

Открыл подписки, увидел, что артас стримит пубговно, закрыл вкладку.

Фух, задоджил говноконтент :^^:

Поделиться сообщением

(изменено)

"Не буду стримить даркест данжеон потому что поздно проснулся.. " :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  

Стримстайперы и шныри курьеры вперед руинить!  :metal:

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

Ага а ты дауненок думаешь что Артас заслужил чтобы ему портили его дело жизни потому что видите ли он чсвшник  :lol:

Он говорит: мне не нужны стримы, ну сука раз не нужны, то кверти научит жизнь любит, ты понимаешь, что он не ценит то, что его кормит даже и тех, кто его кормит.

Поделиться сообщением

Не буду стримить пупк месяц  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Он говорит: мне не нужны стримы, ну сука раз не нужны, то кверти научит жизнь любит, ты понимаешь, что он не ценит то, что его кормит даже и тех, кто его кормит.

А то есть и ты такой же хейтер. С чего он должен что то ценить ? Потому что тебе мама сказала что ты что то ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН  ? 

Поделиться сообщением

Снова пубг, со всем уважением, но мясника и других задров которые по 10+ килов делают интреснее смотреть. Снова доджить.

K0lt и VAPE.Police понравилось это

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

ахахаха, щас стримснайперы опять накажут)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...