Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А настоящие имя Псевдо папича Сеня))

Сеня работаешь?

Поделиться сообщением

Лучший ракурс 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Примерно так же папич переводит фильмы.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

А ты знаешь английский? 

Поделиться сообщением

Примерно так же папич переводит фильмы.

а мне кажется наоборот,что он хорошо понимает английский даже очень

Поделиться сообщением

Он понимает хорошо, но иногда сложно передать когда ты понимаешь тока на подсознательном уровне
у меня такакя же хуйня была, когда не мог найти слово на русском и тупа вставлял английские слова в разговор, которые идеально описывали момент.

А дауны которые думают что если ты понимаешь анг, то ты мож изи переводить 

Поделиться сообщением

Я не спорю он прав том что надо знать много слов на Русском и на Англ. что бы переводить, я смотрю почти всегда на Англ фильмы но в школе мне всегда 3 ставят и в доте я спокойно разговариваю.
Просто часто замечаю что он ставит фильмам  высокие оценки именно за диалоги, но при этом в англ языке куча всяких рофло словечек которые переводятся не буквально.

Я не хотел не кого обидеть этим видео.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

1 раз этот видос увидел и че то в голос с лесного болвана

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не спорю он прав том что надо знать много слов на Русском и на Англ. что бы переводить, я смотрю почти всегда на Англ фильмы но в школе мне всегда 3 ставят и в доте я спокойно разговариваю.

Просто часто замечаю что он ставит фильмам  высокие оценки именно за диалоги, но при этом в англ языке куча всяких рофло словечек которые переводятся не буквально.

Я не хотел не кого обидеть этим видео.

это отговорки людей со скудным словарным запасом и замедленной обработкой информации, это как у одного жесткий диск на 5200 оборотов, а у другого ссд

Изменено пользователем Maxine-

Поделиться сообщением

Он понимает хорошо, но иногда сложно передать когда ты понимаешь тока на подсознательном уровне

у меня такакя же хуйня была, когда не мог найти слово на русском и тупа вставлял английские слова в разговор, которые идеально описывали момент.

Какую чушь ты пишешь, просто пиздец... 

Поделиться сообщением

Тоже самое было что хочу на русском слово сказать, но не помню, а знаю только как на английском...

Поделиться сообщением

это как у собак

они тож всё понимают, но выразить свои мысли ток гавканьем могут

bozon_xikki понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну поясни

Скоко языков знаешь?

Поделиться сообщением

Ну поясни

Скоко языков знаешь?

ты за сына шлюхи тоже просил пояснять ?

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, как по мне это херня насчет того, что если знаешь русский и английский, то сразу переводить можешь (особенно литературный перевод каждый раз делать) Типо офк еще можно переводить, если ты прочел абзац в книге или выслушал как человек речь закончил и потом самое главное, основную мысль можешь донести Но это еще от контекста зависит (насколько "сложный") Вот например учителя по микроэкономике и финансам что-то рассказывают, я все пойму, но на русский сомневаюсь, что смогу перевести (скорее всего некоторым словам даже русского эквивалента не смогу найти) Да и вообще на переводчиков учатся как бэ, это уметь надо Особенно синхронный перевод самый сложный, такой тут точно никто из нас делать не умеет

Поэтому я могу понять Артаса, что он смотрит фильмы/играет игры на английском, а перевести не всегда может Учитывая то, что он реально английский изучал чуть ли не на одних просмотрах фильмов

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Да так и есть
Такое бывает что понять иностранный можешь, даже хотя бы основную мысль
А по русски не сможешь объяснить, максимум пару слов супер основного и то трудности могут возникнуть

Поделиться сообщением

бля 600 страниц уже админ когда новый топан!

Поделиться сообщением

да хуй там
если без спец. обучения изучал английский, то вери смол шанс, что сможешь именно литературно переводить
мб я даун, могу всё что угодно (почти) перевести, дословно, но если над литературный перевод. то тут проблемесы

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...