Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Стоит идти в кинотеатр? знакомые говорят полная хуетень, а другие ссутся и называю фильм шедевром  :pray:

Наверное зависит от того, насколько ты впечатлительный. Я ходил в зал, где было всего 4 человека и было очень крипово.

Смотрел офк в оригинале. Фильм снят хорошо и очень близко к кнгиге (думаю с самого начала было понятно, что детскую групповушку не покажут). Дети играют отлично, девочка - мегаохуенная. Оно - криповое.

Это первый на моей памяти "слешер", который еще и является охуенным фильмом по актерской игре и режиссуре. Имхо, первая практически идеальная фильмо-экранизация Кинга.

Кстати фильм уже на порядок отбил свой бюджет,  так что вторая часть не за горами. Вот там уже герои будут дохнуть как мухи.

klr и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть там рофлов было  :lol:  :lol:  :lol:  по кд ржал с диалогов  :lol:  :lol:

всего 1 скример был который не предугадал, в ванной когда бэв ебнула отца и появился клоун :trollface:

очкастый чел прям супер рофлер :lol:

ну и с дефолтной тупости героев, когда надо держаться на расстоянии вытянутой руки, челы просто в соло расходятся. 

Или вот в доме когда дверь закрылась, офк надо в соло идти в другую комнату чтобы дверь ЕЩЕ РАЗ закрылась. 

Изменено пользователем Uncleeee
laksma понравилось это

Поделиться сообщением

хуета фильмец

у меня всё

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Годный фильм, шутки про мамку в стиле продоты порадовали. 

Ух Беверли секс тупа

Поделиться сообщением

один раз не педофил

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю, что для рандомного чела, который не знаком с философией интернета, и которому чужда романтика ёбли чужой мамаши, может прыснуть с шуток очкастого пиздюка, но как это может казаться смешным, когда ты сидишь в инете не первый год и слышал уже всевозможные панчи про родню???

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает шутки про мамашу но с шутки про ротивозачаточные проиграл

фильм 9/10. но из этих 9 баллов больше половины за актерскую игру. Если с кастом второй части проебутся то будет провал. Тупо малые вытащили плюс оооочень качественно снято

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня полная, только пришел с него. Диалоги малолеток прикольные, как ужасы говно. Вообще хз нахер я туда 2 часа потратил.

Поделиться сообщением

зашел в топан и задумался почему мне так не понраился новый клоун который в детстве пиздос как пугал и казался одним из самых страшных персонажей

и тока потом я допёр что я не ожидал увидеть ужасы в фильме ужасов, я ожидал атмосферу кинга, которая была в сиянии, в мисери, в каких-то моментах в мгле, в 1408, и это тока фильмы... а в итоге оно напоминает больше глупый слешер типа пятниц 13 или кошмара на улице вязова, и в попкорнопожирательно составляющей заметно им же и проигрывает. И не думаю, что можно посетовать на хронометраж и размер книги, типа не поместилось, поскольку это было бы и 3 и 4 часа смотреть абсолютно одинаково...

изменяю своё мнение с "гавнища" до проходняка - не так плохо, но невовремя..

Поделиться сообщением

Так и не понял, это ужасы или комедия

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы короче

1) Охуенная рыжая лоли (нуууу точнее уже не лоли)

2) Рофлинаторы школьники, шутки красиво и забавно оформлены в подходящий момент. Кто-то сверху говорит "вы че еще не привыкли про мамок?", так вот, сказать местному продотеру что ебал его мать со сгоревшей жопой это одно, выстебнуть красиво обыграв какой-то момент - совсеееем другое.

3) Есть криповые моменты, мне то в общем по барабану, но сделаны приятно. Да и друг сидел рядом все время с закрытыми глазами (я так и не понял рофлит он или нет).

4) МЕМАСИКИ! Есть запоминающиеся сцены, тот же танец, блять, просто бомба

5) Музыка тоже не подкачала

6) На удивление хорошо сыграли актеры

7) Бывало атмосферненько

Это были сильные стороны фильма, если кто не понял. Из слабых только то что нам не показали голенькую рыжую (зато мокренькая присутствует). 8 ку фильм точно заслуживает.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

5) Музыка тоже не подкачала

после этого твой высер нельзя оценивать здраво

это самая бездарная работа с музыкальным сопровождением которую я знаю, хоррор сцены в плане звука поданы максимально уебищно

Поделиться сообщением

Конкретнее

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Читай топик раньше я об этом писал

Поделиться сообщением

Ну так заквоть. Или ты мне предлагаешь 10 страниц читать что бы один твой пост найти который ты явно знаешь где конкретно есть?

Поделиться сообщением

очердной "а давайте разделимся" фильмец

немного туповато, но смотреть можно) неплохие рофлы, иногда
очень даже крутой клоун, три скримера, которые очень даже годно вышли
в целом не плохо; сходить в кинотеатр стоит) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...