TiSi #62 6 марта 2018 (изменено) весёлый фильмец, со своей Ларой Крофт.пойдёт на разок посмотретьну правда рыжуха, есть в ней что-то секасное такое Изменено 6 марта 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #64 7 марта 2018 С первой частью и рядом конечно не валялось. Жаль что люди хавают такое Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #65 7 марта 2018 С первой частью и рядом конечно не валялось. Жаль что люди хавают такоелюди хавают то чем их кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #66 7 марта 2018 Кинчик неплохой кстати. Посмеялся от души, да и отсылка к первой части правильно сделана. Однозначно лучшая комедия за последние две недели (если не считать ЗВ - но они для извращенцев)а в чем отсылка была? а то я походу жопой смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #67 7 марта 2018 На удивление неплохо как для такого поносного жанра как детское кино-аттракцион.6/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #68 7 марта 2018 а в чем отсылка была? а то я походу жопой смотрелНе знаю, чем ты смотрел, но отсылка в самом начале. Тот момент, когда, собственно, и находят настольную игру Джуманджи. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #70 7 марта 2018 а в чем отсылка была?а то я походу жопой смотрелНе знаю, чем ты смотрел, но отсылка в самом начале. Тот момент, когда, собственно, и находят настольную игру Джуманджи. Не только. Отсылка была еще в лачуге летчика. Там на доске было написано Алан Периш. Ну тут не состыковка идет. Робин был одет как даун индеец. А тут даже в одной вселенной люди ходят в плащах и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #71 10 марта 2018 Ебаный голивуд, засунуть топ актрису в это дерьмо для детей. Зачем она тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #72 11 марта 2018 Смотрел ради рыжухи в шортиках, остался доволен. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromPlay #73 11 апреля 2018 Мне фильм понравился)фильм, не нудный, смешной,есть и наивность, и по смеяться, и по переживать за героев,поднял настроение.Фильм не надоедает и его хочется досмотреть) И современная версия мне больше по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #74 11 апреля 2018 Ебаный голивуд, засунуть топ актрису в это дерьмо для детей. Зачем она тут?Для расширения аудитории. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #75 12 апреля 2018 (изменено) Там 3ая часть уже планируется. Золотой мальчик-Скала опять собрал кассу. Изменено 12 апреля 2018 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #76 12 апреля 2018 блэк джэкк возвращается в большое кино? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #77 12 апреля 2018 Там 3ая часть уже планируется. Золотой мальчик-Скала опять собрал кассу. я топил за него, когда малой был и рестлинг смотрел.всё это казалось таким реалистичным, ну это до первого раза получения/раздавания пиздюлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #79 13 апреля 2018 950 миллионов.Так, ну-ка, нахуй, кто там пиздел, что Скала хуевый актер? asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #80 13 апреля 2018 секс рыжуха забайтила ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение