Odji-lock #3061 27 марта 2017 Сегодня снился очередной суперстранный сонЕсли демонтнут во сне ты проснёшься с потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3063 27 марта 2017 Сегодня снился очередной суперстранный сон Если демонтнут во сне ты проснёшься с потом?Нет, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3064 27 марта 2017 Яночка, привет, как день прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3065 27 марта 2017 (изменено) А я сегодня смотрел рухаб, в наушниках, и уснул пока смотрел.Сон снился, вполне дефолтный какой-то. Просто шел по улице, в сторону дома, как тут в голове начались появляться голоса Адеквата и Маела. Они рассуждали, что брать инвокеру на 25 уровне(АОЕ бласт или -кд на торнадо), и я начал во сне им доказывать, что торнадо более профитный вариант. И я не понимал, почему они меня игнориуют. Когда проснулся, почуствовал себя дауном. Изменено 27 марта 2017 пользователем intheshadows NIWT9K понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3067 27 марта 2017 А я сегодня смотрел рухаб, в наушниках, и уснул пока смотрел.Сон снился, вполне дефолтный какой-то. Просто шел по улице, в сторону дома, как тут в голове начались появляться голоса Адеквата и Маела. Они рассуждали, что брать инвокеру на 25 уровне(АОЕ бласт или -кд на торнадо), и я начал во сне им доказывать, что торнадо более профитный вариант. И я не понимал, почему они меня игнориуют. Когда проснулся, почуствовал себя дауном.А я расстроился, когда проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3068 27 марта 2017 тикают часики биологические.. привет, Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3069 27 марта 2017 Андрей пизду побрей ХА NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3070 27 марта 2017 Димас здорово, когда новая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3071 27 марта 2017 ля, Репик так вцепился в трутирс - будто это его ласт ченс тикают часики биологические.. Рожать то есчо можешь я надеюсь? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3072 27 марта 2017 РандомРепик — няша true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3075 27 марта 2017 да я никогда больше не буду темы создавать, можете квотить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3076 27 марта 2017 да я никогда больше не буду темы создавать, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3078 27 марта 2017 гревел верни земфиру блять готовься клозики играть на выходных, если они будут канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3079 27 марта 2017 Топик лицемеров, обманщиков и лимонеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3080 27 марта 2017 гревел верни земфиру блятьОна навечно в моём сердце. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение