Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会

Рекомендованные сообщения

Хочу быть крутым, как Курт 

Поделиться сообщением

21 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых ночью

Поделиться сообщением

Хочу быть нормальным, как Н0рм

Поделиться сообщением

лина вообще какой-то ебанутый герой сейчас
с блудстоуном бегает на 522 по кд и ресается за 5 секунд
миллион ренджи
куча дмг со спелов
с руки стреляет как пулемёт
на миде стоит хорошо
может ебурить косарь чистого дмг в бкбхи
пиздец
даже вышки может ломать как кери

привет, Серёжа

как день прошел

Поделиться сообщением

Что я, и почему пидор, пидор?

дохуя чего братан

знаешь в чем разница между нами?)

ты смотришь на время и его рефлексии как на бесконечно тянущийся отрезок от рождества христова до твоего сегодняшнего ужина

я же как на хаотичную субстанцию

ты, как современный человек, идешь вперед, глядя вперед, спиной к истории

я - стою и созерцаю протуберанцы времени, парящие в пространстве, стоя, если угодно, спиной к завтрашнему дню, потому что он не предвещает мне ничего достойного внимания

и поверь мне из нас двоих я, находясь в своем статичном положении, а ты в своем движении вперед, получаю от того же флуда в разы больше, если топик достоен этого звания

опять же это понимание приходит только в положении созерцателя

думаю, что вот этим своим постом, я выдал тебе куда как больше пищи для размышлений, чем айсбелт (по-юношески высокомерно, конечно, прозвучало, но что есть то есть))) 

думаешь, что отделяешь зерна от плевел?

ты ебаный даун, который пьет одну воду кидая туда попеременно то сахар то соль думая что вливает в себя разные напитки))

я хуй знает куда уж нагляднее

куда уж понятнее

как можно быть такими кретинами, чтобы этого не понимать?

это все равно что выбирать между колой и пепси, между ролтоном и дошираком, между приорой и калиной, между коричневыми и черными калошами))

Pham и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Хотелось бы пожелать всем спокойной ночи.
Спокойной ночи!
@@eGokku пока нагрею место,а ты, как только, так сразу прыгай ко мне под пледик

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Тю бля, просто скопировал проект, немного изменил. Презентацию делать не буду, пошла она нахуй. Завтра с утра ещё чо нить доделаю. 
Я знаю, вам не всё равно.

MythbuSta и NIWT9K понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Топик двуличных долбоебов.

Захожу только ради того, чтобы сказать вам об этом.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

лина вообще какой-то ебанутый герой сейчас

с блудстоуном бегает на 522 по кд и ресается за 5 секунд

миллион ренджи

куча дмг со спелов

с руки стреляет как пулемёт

на миде стоит хорошо

может ебурить косарь чистого дмг в бкбхи

пиздец

даже вышки может ломать как кери

привет, Серёжа

как день прошел

Сережа занят, я за него

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Хотелось бы пожелать всем спокойной ночи.

Спокойной ночи!

@@eGokku пока нагрею место,а ты, как только, так сразу прыгай ко мне под пледик

Я помещусь? 

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

И меня возьмите, тут я никому не нужен.

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Топик двоичных циклопов.

Захожу только ради того, чтобы сказать вам об этом.

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c543101/v543101955/22ea4/jw60cX-zDI4.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

Тю бля, просто скопировал проект, немного изменил. Презентацию делать не буду, пошла она нахуй. Завтра с утра ещё чо нить доделаю. 

теоретически, ты можешь подставиться под машину где-нибудь в переулке (чтоб не на полном ходу) и сломать ногу

я так пыталась пару раз делать перед контрольными по физике, правда не очень успешно, но впереди еще столько экзаменов  :smile:

Поделиться сообщением

Обратилась бы ко мне, я бы тебе бесплатно ноги переломал, няша  :geys:

Поделиться сообщением

теоретически, ты можешь подставиться под машину где-нибудь в переулке (чтоб не на полном ходу) и сломать ногу

я так пыталась пару раз делать перед контрольными по физике, правда не очень успешно, но впереди еще столько экзаменов  :smile:

головой только случайно не ушибись солнышко

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Сиренька всё для тебя

https://vk.com/videos-43901086?z=video-43901086_456239585%2Fclub43901086%2Fpl_-43901086_-2

учись зая

Поделиться сообщением

Если учесть, что мне просто не дадут просто сертификат о прохождении курса, как-то не сильно охота.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...