Rus|Verm #3382 27 марта 2017 21 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3384 27 марта 2017 лина вообще какой-то ебанутый герой сейчасс блудстоуном бегает на 522 по кд и ресается за 5 секундмиллион ренджикуча дмг со спеловс руки стреляет как пулемётна миде стоит хорошоможет ебурить косарь чистого дмг в бкбхипиздецдаже вышки может ломать как керипривет, Серёжакак день прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3385 27 марта 2017 Что я, и почему пидор, пидор? дохуя чего братан знаешь в чем разница между нами?) ты смотришь на время и его рефлексии как на бесконечно тянущийся отрезок от рождества христова до твоего сегодняшнего ужина я же как на хаотичную субстанцию ты, как современный человек, идешь вперед, глядя вперед, спиной к истории я - стою и созерцаю протуберанцы времени, парящие в пространстве, стоя, если угодно, спиной к завтрашнему дню, потому что он не предвещает мне ничего достойного внимания и поверь мне из нас двоих я, находясь в своем статичном положении, а ты в своем движении вперед, получаю от того же флуда в разы больше, если топик достоен этого звания опять же это понимание приходит только в положении созерцателя думаю, что вот этим своим постом, я выдал тебе куда как больше пищи для размышлений, чем айсбелт (по-юношески высокомерно, конечно, прозвучало, но что есть то есть))) думаешь, что отделяешь зерна от плевел? ты ебаный даун, который пьет одну воду кидая туда попеременно то сахар то соль думая что вливает в себя разные напитки)) я хуй знает куда уж нагляднее куда уж понятнее как можно быть такими кретинами, чтобы этого не понимать? это все равно что выбирать между колой и пепси, между ролтоном и дошираком, между приорой и калиной, между коричневыми и черными калошами)) Pham и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3386 27 марта 2017 Хотелось бы пожелать всем спокойной ночи.Спокойной ночи!@@eGokku пока нагрею место,а ты, как только, так сразу прыгай ко мне под пледик мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3387 27 марта 2017 Тю бля, просто скопировал проект, немного изменил. Презентацию делать не буду, пошла она нахуй. Завтра с утра ещё чо нить доделаю. Я знаю, вам не всё равно. MythbuSta и NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3388 27 марта 2017 Топик двуличных долбоебов.Захожу только ради того, чтобы сказать вам об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3389 27 марта 2017 лина вообще какой-то ебанутый герой сейчасс блудстоуном бегает на 522 по кд и ресается за 5 секундмиллион ренджикуча дмг со спеловс руки стреляет как пулемётна миде стоит хорошоможет ебурить косарь чистого дмг в бкбхипиздецдаже вышки может ломать как керипривет, Серёжакак день прошел Сережа занят, я за него мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3391 27 марта 2017 Хотелось бы пожелать всем спокойной ночи.Спокойной ночи!@@eGokku пока нагрею место,а ты, как только, так сразу прыгай ко мне под пледикЯ помещусь? NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3392 27 марта 2017 И меня возьмите, тут я никому не нужен. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3393 27 марта 2017 Топик двоичных циклопов.Захожу только ради того, чтобы сказать вам об этом. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3395 27 марта 2017 Тю бля, просто скопировал проект, немного изменил. Презентацию делать не буду, пошла она нахуй. Завтра с утра ещё чо нить доделаю. Я знаю, вам не всё равно.теоретически, ты можешь подставиться под машину где-нибудь в переулке (чтоб не на полном ходу) и сломать ногуя так пыталась пару раз делать перед контрольными по физике, правда не очень успешно, но впереди еще столько экзаменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3396 27 марта 2017 Обратилась бы ко мне, я бы тебе бесплатно ноги переломал, няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3397 27 марта 2017 Тю бля, просто скопировал проект, немного изменил. Презентацию делать не буду, пошла она нахуй. Завтра с утра ещё чо нить доделаю. Я знаю, вам не всё равно.теоретически, ты можешь подставиться под машину где-нибудь в переулке (чтоб не на полном ходу) и сломать ногуя так пыталась пару раз делать перед контрольными по физике, правда не очень успешно, но впереди еще столько экзаменов головой только случайно не ушибись солнышко biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3398 27 марта 2017 Тю бля, просто скопировал проект, немного изменил. Презентацию делать не буду, пошла она нахуй. Завтра с утра ещё чо нить доделаю. Я знаю, вам не всё равно.теоретически, ты можешь подставиться под машину где-нибудь в переулке (чтоб не на полном ходу) и сломать ногуя так пыталась пару раз делать перед контрольными по физике, правда не очень успешно, но впереди еще столько экзаменов Сиренька всё для тебя https://vk.com/videos-43901086?z=video-43901086_456239585%2Fclub43901086%2Fpl_-43901086_-2 учись зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3400 27 марта 2017 Тю бля, просто скопировал проект, немного изменил. Презентацию делать не буду, пошла она нахуй. Завтра с утра ещё чо нить доделаю. Я знаю, вам не всё равно.теоретически, ты можешь подставиться под машину где-нибудь в переулке (чтоб не на полном ходу) и сломать ногуя так пыталась пару раз делать перед контрольными по физике, правда не очень успешно, но впереди еще столько экзаменов Если учесть, что мне просто не дадут просто сертификат о прохождении курса, как-то не сильно охота. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение