Stayaway #3422 27 марта 2017 @@Stayaway привет нях Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3423 27 марта 2017 Чет я сегодня разговорчивый? Чего интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3424 27 марта 2017 Обычно я тока выпивши разговариваю, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3427 27 марта 2017 Ницше не котирую вообще, они на пару с фрейдом философы для масс... каловых масс. А Гёте вполне доволен, фаустом в частности. По сабжу: Возвращение Ремарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3429 27 марта 2017 Ницше не котирую вообще, они на пару с фрейдом философы для масс... каловых масс. А Гёте вполне доволен, фаустом в частности. По сабжу: Возвращение РемаркА Кант норм поц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3430 27 марта 2017 я пошутиля вас люблюне идите нахуйpls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3431 27 марта 2017 я пошутиля вас люблюне идите нахуйpls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3432 27 марта 2017 Ницше не котирую вообще, они на пару с фрейдом философы для масс... каловых масс. А Гёте вполне доволен, фаустом в частности. По сабжу: Возвращение РемаркА Кант норм поц? Я ведь могу написать, что Кант - хуесос ? Он такой хуйни в своих "Критиках..." понаписал, просто мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3433 27 марта 2017 Ницше не котирую вообще, они на пару с фрейдом философы для масс... каловых масс. А Гёте вполне доволен, фаустом в частности. По сабжу: Возвращение РемаркА Кант норм поц? кант пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3434 27 марта 2017 Ницше не котирую вообще, они на пару с фрейдом философы для масс... каловых масс. А Гёте вполне доволен, фаустом в частности. По сабжу: Возвращение РемаркА Кант норм поц?Я ведь могу написать, что Кант - хуесос ? Он такой хуйни в своих "Критиках..." понаписал, просто мракдвачую котана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3435 27 марта 2017 Мне кто-нибудь покажет как грайм читает соня мармеладова? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3437 27 марта 2017 Ницше не котирую вообще, они на пару с фрейдом философы для масс... каловых масс. А Гёте вполне доволен, фаустом в частности. По сабжу: Возвращение РемаркА Кант норм поц? Я ведь могу написать, что Кант - хуесос ? Он такой хуйни в своих "Критиках..." понаписал, просто мрак @Cunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3438 27 марта 2017 не могу найти картинку, поэтому перескажу вам memeокончил филфак, во мне масса талантов, стоя за кассой, ссылаюсь на Канта - гамбургер не есть вещь в себе- мужик, ты очень странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3440 27 марта 2017 не могу найти картинку, поэтому перескажу вам meme окончил филфак, во мне масса талантов, стоя за кассой, ссылаюсь на Канта - гамбургер не есть вещь в себе- мужик, ты очень странный это очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение