Odji-lock #7241 31 марта 2017 лину задудосили + вивер нечестный геройтак что наша победаОмо хватит гореть умей проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7242 31 марта 2017 лину задудосили + вивер нечестный геройтак что наша победаОмо хватит гореть умей проигрывать я не сгорел, лол Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7243 31 марта 2017 лину задудосили + вивер нечестный геройтак что наша победаОмо хватит гореть умей проигрывать я не сгорел, лол Бля вот нелюблю таких людейтупа чсв садятся на керри руинятпотом пишут ну если бы....Раслабся мб некст тайм со мной в команду попадёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7244 31 марта 2017 оджилок ты неправ, я не чсв и не горю от лузов, ты не понимаешь ничего, не буду спорить. Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7245 31 марта 2017 (изменено) лив лины уже ничего не решал, сореа вообще весело играть против энигмы на соло коре Изменено 31 марта 2017 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7246 31 марта 2017 омо соснул писос и ваыебывается что ли biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7247 31 марта 2017 Группа Хуевый юзер Сообщений 541 Дата регистрации: 10-Январь 16 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: В теме: Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会 Время онлайн 20д 2ч 23м 59с Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7248 31 марта 2017 лив лины уже ничего не решал, сореа вообще весело играть против энигмы на соло коре жестко ты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7249 31 марта 2017 Тупо омо показывает свою натуру ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7250 31 марта 2017 ПИЗДЕЦ У ЕГОРА ЛЕТОВА БАЛДЕЖНЫЙ СЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7251 31 марта 2017 сын шлюхи Odji-lock мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7252 31 марта 2017 вы не понимаете ничего, или просто специально пишите хуйнюнебуду отвечать на это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7253 31 марта 2017 Есть ап энигмы правильный.Ренж увеличить, чтобы лайн чаще пикали, а не лес. Просто будет больше выбора.Если имба, то ослабить что-то. Я мало слежу за д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7254 31 марта 2017 26-Апрель 18.запомните эту дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7255 31 марта 2017 омо не обращай внимание они только пиздят и пиздят чтоб тебя вывести всем спокойной ночи (не всем) Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7256 31 марта 2017 Есть ап энигмы правильный.Ренж увеличить, чтобы лайн чаще пикали, а не лес. Просто будет больше выбора.Если имба, то ослабить что-то. Я мало слежу за д2. согласен! Rus|Verm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7257 31 марта 2017 С чего начинается победа1) Вижн, что нужно для вижена? нет нихуя не 75 голды, нужно уметь НЕЗАМЕТНО для врага пойти и поставить вард в том месте где тебе это нужно.2) Спокойствие главных позиций (обеспечение их фармом в еарли гейме, чтобы импрувится с нужными итемами) ну тут или пикать тех кто сильнее стоит линию например (вупик против сф, или темпларка против шторма) но тогда может теряться кооперация с другими героями.3) Координация по ходу игры и СОВМЕСТНЫЕ взаимодействия, а не как говорит денди во вью, -"ну я своим сказал что мне нада 74 голда на бкб и ушел бить крепов в лесу, а они пошли драться 4 вс 5 и пососали"Ну и отвественность, кто будет с грузом опыта и авторитета принимать эти пусть и непопулярные решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7258 31 марта 2017 Надо разжевать, а то другие могут не понять.В лесу что 500, что 600 разницы нет я прикинул, может есть, но ваще мизер, а вот на лайне заметно +100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7259 31 марта 2017 Русверм ты в какого бога веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7260 31 марта 2017 Ну ладно, пришло время признаться:я – анимешник и горжусь этим. RomanPope и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение