Odji-lock #7941 1 апреля 2017 сын шлюхи Odji-lock нахуй ты открываешь свой ебальник блять если тебя не составляет никакого труда найти и расхуряить твою ебасосину в нулину, ип твой 95.24.140.169 уже у меня есть падаль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7942 1 апреля 2017 фростлайт ты че забыл тут теперь это мой флудан. Видел хю навифану дали ? моя работа, нехуй было базарить на пиздоглазых. О пока открою секрет: Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7943 1 апреля 2017 @@eGokku я опять пью Хентай а я его так и не пробовал :hmm:надо тебя к нам в город притащить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7944 1 апреля 2017 фрост лайт нашел мое убежище мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7945 1 апреля 2017 теперь это мой флудан. Видел хю навифану дали ? моя работа, нехуй было базарить на пиздоглазых. Хз Навифан норм былНе самый долбоёб верхних уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7946 1 апреля 2017 Сумимасен Аригато-гозаймасу если не любишь аниме я тебе на ебало нассу ня кавай десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7947 1 апреля 2017 А за шо навифану то дали? В верхних куча людей есть которые явно более долбоёбы чем он. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7949 1 апреля 2017 ты понимаешь теперь, что мое прикрытие "тайный властелин верхних" теперь раскрыто? мне нужно новое прикрытие в стиле бтв, FROST LIGHT выблядок ебаный Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7950 1 апреля 2017 Блять, как же я сдох морально за эту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7951 1 апреля 2017 (изменено) Изменено 1 апреля 2017 пользователем intheshadows FROST LIGHT понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7952 1 апреля 2017 О пока открою секрет:слушай а что если ты на самом деле обосанный тупорылый хуесос BreeBree? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7953 1 апреля 2017 О пока открою секрет: предположим, что твой батя хуесос, а мать шлюха Fissure Не ожидал от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7954 1 апреля 2017 сейчас чуть не умер поднялся пешком с пакетом с 1 до 7го этажагрудь кололо нереально а потом упал в чет типо дыры во времени встал с кровати а прошло уже 2-3 минуты вообщем я это к тому что никогда не экономьте и лучше закажите жрачку чем из дома ливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7955 1 апреля 2017 О пока открою секрет:слушай а что если ты на самом деле обосанный тупорылый хуесос BreeBree?БриБри :3 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7956 1 апреля 2017 (изменено) 530 ты жирный? Изменено 1 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7957 1 апреля 2017 вот уж не думал, что пранк в вк будет лучше чем пранк на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7958 1 апреля 2017 нет не жирный просто с непривычки я дальше туалета уже пару недель никуда не хожу а тут такой напряг пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7959 1 апреля 2017 Единственное за сегодня норм совпадение(или не совпадение ) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7960 1 апреля 2017 че пацаны аниме? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение