intheshadows #7981 1 апреля 2017 (изменено) хз зачем ты в один момент начал строить из себя того, кем сейчас являешьсяи вешать ярлыки на людей я бы тоже не стал ты понял о чем я, не перевирай я уже миллиард раз обьяснял свою позициютак что твои следующие действия:-свести весь разговор в шутку-процитировать какой либо рандомной копипастой-написать, что я вниманиеблядь-написать, что мне не похуй-написать, что я долбаеб Причем тут я вообще?Да, да я помню твою позицию, но до определенных событий, тут, она у тебя была другой. Повелся на хейтеров, сдался, а теперь говоришь, что тебе похуй. Но уже поздно, ты уже сгорел Изменено 1 апреля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7982 1 апреля 2017 серьезно, не квотьте его плзНУ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7984 1 апреля 2017 Всегда в голос, когда "нейм" называет кого-то нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7986 1 апреля 2017 Если что обидно было biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7987 1 апреля 2017 как сделать так чтоб чел не мог лайкать мои посты вообще прям никогда?меня уже заебали эти фантомные лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7988 1 апреля 2017 а теперь в топане вп читать, что 1234 хуесос. пошли нахуй от моего пингвинчика, мы с этим человеком так душевно затерли о дотке однажды, что он навсегда останется моим другом на форуме. завалите ебычи, сериальщики. @@BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7989 1 апреля 2017 krakadil)0 чмодемоут Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7990 1 апреля 2017 @BreeBree да BreeBree уже давно пора дерьмо выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7991 1 апреля 2017 а теперь в топане вп читать, что 1234 хуесос. пошли нахуй от моего пингвинчика, мы с этим человеком так душевно затерли о дотке однажды, что он навсегда останется моим другом на форуме. завалите ебычи, сериальщики. @@BreeBree найс лимон будущему админу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7992 1 апреля 2017 Keshathebest я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7993 1 апреля 2017 хз зачем ты в один момент начал строить из себя того, кем сейчас являешьсяи вешать ярлыки на людей я бы тоже не стал ты понял о чем я, не перевирай я уже миллиард раз обьяснял свою позициютак что твои следующие действия:-свести весь разговор в шутку-процитировать какой либо рандомной копипастой-написать, что я вниманиеблядь-написать, что мне не похуй-написать, что я долбаеб Причем тут я вообще?Да, да я помню твою позицию, но до определенных событий, тут, она у тебя была другой. Повелся на хейтеров, сдался, а теперь говоришь, что тебе похуй. Но уже поздно, ты уже сгорел ты так пишешь, как будто кто-то должен обязательно выйграть или проиграть.я поступил так, следуя своей жизненной позиции, и нисколько об этом не сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7994 1 апреля 2017 Короче сначала не понял в чем рофел, ну под каждым постом читать о себе гадостиУвидел первый пост сегодня от БриБри где он меня хуесосом и гавноедом назвал, так грустно сразу стало, хотел даже в личку написать чем я его обидел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7995 1 апреля 2017 С возвращением в люди, Криминал. Ну, если это тоже не первоапрельская шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7996 1 апреля 2017 а я получил первый удар от морфуши, хотя мы в последнее время хорошо с ним общалисьреально обидно немножко стало! бывает же такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7997 1 апреля 2017 почему ты krakadil)0 не можешь перестать сосать хуй? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8000 1 апреля 2017 С возвращением в люди, Криминал. Ну, если это тоже не первоапрельская шутка.СпасибоНадеюсь тоже на это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение