Twinlab #9721 4 апреля 2017 @@SapFIRE Ты совсем забыл про нас Я блин с Пашей больше общался в последнее время... Всех поклонников растеряешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9722 4 апреля 2017 фэм и теслик, добавьте меня в стиме ffshttps://steamcommunity.com/id/notsofar/ как только он появится на моём компе, ты будешь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9723 4 апреля 2017 Бтв, она клёво умерлаБлять ну нахуя спойлерить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9726 5 апреля 2017 аниме хуета неплохой врыв ash_rz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9728 5 апреля 2017 Ну извини если ты не можешь понять смысл аниме это не футбольчик смотреть или русские сереалы это искусство оно учит жизни респект япошкам Hatsune, RomanPope и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9729 5 апреля 2017 Это не спойлер. Я просто так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9731 5 апреля 2017 Ок спасибо а то половину глянул уже и ахуел думаю блять обэма я что зря смотрел половину? Форливер дурачок геймпад проси лучше какая мышка 2017 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9732 5 апреля 2017 подарите мне мышку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9733 5 апреля 2017 у меня есть иксбавкс 360 вирлесе, но мне нужна мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #9734 5 апреля 2017 офк я понимаю почему челики смотрят аниме. дефолтное аниме это мир в "розовых очках" с нёрдами-избранными, вайфу и прочими желаниями социопатов-подростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9735 5 апреля 2017 офк я понимаю почему челики смотрят аниме. дефолтное аниме это мир в "розовых очках" с нёрдами-избранными, вайфу и прочими желаниями социопатов-подростков вижу ты разбираешься в теме, посоветуй хорошее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9736 5 апреля 2017 Аскет (с укр. пiздабол) - человек, покупающий Айфон 7+ 256, гэтэикс 1080 и 144гц мониторы, также собирающий сабжи на новую квартиру в Венеции со спортзалом, потому что 4х комнатная его уже не устраивает, периодически склонный проигрывать сотни долларов в онлайн покер. westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9737 5 апреля 2017 папанистр аниме не котирует эт да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9738 5 апреля 2017 офк я понимаю почему челики смотрят аниме. дефолтное аниме это мир в "розовых очках" с нёрдами-избранными, вайфу и прочими желаниями социопатов-подростков Сразу видно с какого топика ты пришёл и как сильно разбираешься в данной теме. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #9739 5 апреля 2017 (изменено) Надеюсь я не задел ваши тонкие внутренние мирки своим мерзким высказыванием десу кавай нек Изменено 5 апреля 2017 пользователем ash_rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9740 5 апреля 2017 Ха поймали анимешника) предлагаю его обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение