Sasha wor #981 25 марта 2017 это дефрель ищет фейки в топане Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #982 25 марта 2017 (изменено) всем пока и удачного дня хорошей бодрости духапошел досыпать выходныеотпускаю вас из гендзюцу Изменено 25 марта 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #983 25 марта 2017 Кеша показал свою гнилую натуру А я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #984 25 марта 2017 (изменено) Почему не спишь?а лул 4:20 Изменено 25 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #986 25 марта 2017 всем баскетбол мужики репик го ебацасори, я сегодня устал и голова болит.. я уже нашел тянку замест тебяадихай super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #987 25 марта 2017 хуя 14 рубасов поднялграц! Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #988 25 марта 2017 гайз кракадил спит уменя за спиной счас а я в доту играю , может прибить его нахуй битой ))) тупо в питер приехал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #989 25 марта 2017 абасы его biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #990 25 марта 2017 гайз кракадил спит уменя за спиной счас а я в доту играю , может прибить его нахуй битой ))) тупо в питер приехалА Вова когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #991 25 марта 2017 кракичь тупо чурбан)))))))))))) сука хропит пидор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #992 25 марта 2017 бля я щас думал что шлюхи украли у меня 100 баксовахахахахахсук кааааааа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #993 25 марта 2017 бля я щас думал что шлюхи украли у меня 100 баксовахахахахахсук каааааааоткуда у тебя 100 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #994 25 марта 2017 приехал домой такой че где ебать сук каааааапозвонил им говорю щас приеду разъебу всехдавайте вызывайте тех шлюх которые были и их пимпов(сука по русски рили не помню как)ну и я заказал такси все дела и пока ждал такси начал квартиру изучать и нашел соткубля было так обидно я такой перехваниваю им говорю я нашел извините раз 10 сказал она говорит там телочек щас шманают из-за меня бля я щас думал что шлюхи украли у меня 100 баксовахахахахахсук каааааааоткуда у тебя 100 баксов? ну ебать сегодня мы въебали 1к зеленыхи че теперь?бтв мне прдлогали 3шлюх выебать ну я на ласт согласился на черненькуюне вонючая была кстати.ну и нахуй ненужная....блять шлюхи не нужны она черная тролил ее немного она меня начала бояться потом я подпринял ее под крыло http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #995 25 марта 2017 хорошо, шо для такого треша у мя есть фейк вкhttps://www.youtube.com/watch?v=Pvn9Ja7G1ZQсамое ужасное, что мне нравится припев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #998 25 марта 2017 БриБри, как поживаешь? Как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1000 25 марта 2017 БриБри, как поживаешь? Как жизнь молодая?Уныло пока, но это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение