Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

500 тайтлов я не посмотрел.
Каждый сезон я могу найти для себя хоть один тайтл просто чтобы заценить его.

= этот сезон худший.

Поделиться сообщением

в этом сезоне вышло достаточно много хайповых продолжений(6)

а по поводу "раньше было лучше" - множество "сильных" первоисточников уже экранизировано, а на остальные нужен большой бюджет либо время(Мама бьет по площади двойным уроном). В остатке оригиналы или развитие имеющихся франшиз

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Точно ебать, манга/внки/лайт новелки закончились

А новые не пишут

Вот оно чё

:lol:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно ебать, манга/внки/лайт новелки закончились

А новые не пишут

Вот оно чё

:lol:

хз смотрю анонсы ранобцев которые выпускают норм издания

иссекай на иссекае, нихуя нового, поэтому уже и пошла хуйня уровня слизи или мамаши в ином мире, идей новых которые взлетают реально 0

а японцы жрут то что дают и добавки просят раз столько попаданцев выходит

ZyN58fp.png

Lx8BrED.png

7z7INCx.png

bHl1ACa.png

ej4iLCY.png

yWoNdvd.png

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну вот то, что тренд идёт не только в аниме это понятно. Я больше удивился тому, что мол не с чего снимать другое.

Банально из топ-50 манги 10+ произведений не снято. Туда же все эти ежегодные конкурсы ранобца етц. Можно ещё и не из первоисточников делать аниме

Я бы вот задался вопросов кто из уважаемых режиссеров/сценаристов что-то выпустил в этом сезоне, по мне так основная причина именно в личностях (с которыми в аниме туго)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Че вы за чушь пишите. Я хз кем надо быть чтобы не заметить падение уровня производства. Уже самый банальный сценарий никто написать не в состоянии.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Ну вот то, что тренд идёт не только в аниме это понятно. Я больше удивился тому, что мол не с чего снимать другое.

Банально из топ-50 манги 10+ произведений не снято. Туда же все эти ежегодные конкурсы ранобца етц. Можно ещё и не из первоисточников делать аниме

Я бы вот задался вопросов кто из уважаемых режиссеров/сценаристов что-то выпустил в этом сезоне, по мне так основная причина именно в личностях (с которыми в аниме туго)

и скок из этих 10+ онгоинги а не законченные?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

предлагаю сесть всем вместе с бутылочкой темного и написать нормальный ранобец чтобы сняли уже чето годное

Поделиться сообщением

Уже самый банальный сценарий никто написать не в состоянии.

Нах нада.

Аниме не приносит больших денег и чаще продвигает мангу\ранобе и мерч по ней. Либо если по комп играм то эти комп игры.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бтв как вообще происходит процесс от написания чего-то до экранизации, конкурсы?
вот условно китаец гениальный мангака готов выпустить в свет нового гуля, на какую почту пдф файлы скидывать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Будущее аниме это переход на что-то типо нетфликса где будут идти деньги для людей которые делают аниме.

Ваще было бы интересно если бы ктонить из япошки типо храдоса который возможно слышал\разбирается че там с аниме индустрией рассказал как дела с аниме в японии.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

После 500 тайтлов ты начинаешь ценить только то аниме, которое подходит лично для тебя отвергая все остальное ибо будешь считать это тратой времени.

Аниме изменилось под новую аудиторию, а старая выросла из этого по большому счету.

не совсем, я все еще стараюсь обращать внимание на большую часть жанров исключая спортачи и гаремники

вы тут заговорили про пиво и я тут уже пожалел что не купил пивка чутка под кино но таби. 

Ваще было бы интересно если бы ктонить из япошки типо храдоса который возможно слышал\разбирается че там с аниме индустрией рассказал как дела с аниме в японии.
у хардоса оверпас ему не до этого.

бтв как вообще происходит процесс от написания чего-то до экранизации, конкурсы?

вот условно китаец гениальный мангака готов выпустить в свет нового гуля, на какую почту пдф файлы скидывать?

это примерно показано в бакумане - пишешь на какой то конкурс пару глав, если чето охуенное и ты побеждаешь в этом конкурсе могут пригласить попиздеть и от туда уже отталкиваться 

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

После 500 тайтлов ты начинаешь ценить только то аниме, которое подходит лично для тебя отвергая все остальное ибо будешь считать это тратой времени.

Аниме изменилось под новую аудиторию, а старая выросла из этого по большому счету.

не совсем, я все еще стараюсь обращать внимание на большую часть жанров исключая спортачи и гаремники

Обращать внимание != смотреть.

Я тоже стараюсь смотреть 1 серии нового сезона, но все чаще это дроп по постеру либо 1 серия чем-то не понравилось либо похоже на что-то, что я смотрел до этого.

Оценивать аниме по 1ой серии это тоже самое что книгу по 1 главе.

Сосать хардос тогда

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот смотри я долго высматривал че смотреть весной кроме вотакоя, который мне по синопсису уже показался не плохим тайтлом, и потом такой ХУЯК голден камуй, опа а вот и годнота (так и не открыл вторую серию) 

а бля еще фмп смотрел но это скорее сиквел чем новое

Поделиться сообщением

в тайтлах про младших сестренок сериализацию своих работ в журналах получают 12-летние девочки и 16-летние мальчики

думаю, в реальной жизни тоже так, аниме врать не будет 

заодно объясняет качество 95% ранобе-комбикорма

Поделиться сообщением

(изменено)
думаю, в реальной жизни тоже так, аниме врать не будет 

нет 

для начала - ребенок может написать фанфик какой нить и его опубликуют етц, НО если внезапно этот фанфик захотят продолжить как цельное произведение то для этого надо заключать контракт, а с несовершеннолетними этого делать никто не будет, а тем более ребенок это пизданутое создание  которое "ХОЧУ", а через 15 минут "я передумал идити нахуй ниче не буду писать"

Поделиться сообщением

Я тоже стараюсь смотреть 1 серии нового сезона, но все чаще это дроп по постеру либо 1 серия чем-то не понравилось либо похоже на что-то, что я смотрел до этого.

Оценивать аниме по 1ой серии это тоже самое что книгу по 1 главе.

Сосать хардос тогда

ты опять начинаешь ебаный шакал?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...