Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ща в мобе начнется супер экшон.

Сук еще неделю ждать :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ебать я конечно охуел когда петуха сожрали пиздец

слава богу живой конечно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Неверленд неплохо зашел. Глянул мангу, манга в говне, после сюжета первого сезона.

Поделиться сообщением

Как вы вывозите графон в неверленде? Он же реально инвалидный - лучше уж манги навернуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неверленд неплохо зашел. Глянул мангу, манга в говне, после сюжета первого сезона.

Дропнул на арке Goldy Pond, т.к. после майндгеймсов в начале было абсолютно неинтересно наблюдать беготню детей, расстреливающих чудовищ направо и налево, но чёт решил дать ещё один шанс и добил до онгоинга на днях. 

В дальнейшем дела стали поправляться, авторы ускорили развитие событий, ебанули таймскип и сейчас там довольно любопытная ситуация в плане сюжета, т.к. нету цели просто сбежать и спастись, а надо как-то решать проблему в целом.

Одно из решений - геноцид демонов, но двое демонов уже дали понять, что не все из них живут за счёт человечины, а часть тех, что поедают её, делают это из необходимости по природе своей, а в социальном плане они подобны людям, что ставит под вопрос этичность их истребления в глазах Эммы, но для всех остальных это вопрос выживания "убей или будь убитым" и альтернативного решения с превращением их в веганов пока не видно. Ситуацию дополняет тот факт, что у демонов нет единства, а врагами детей ещё и могут начать выступать не демоны, а люди.

Я так понял никто не собирается мусолить тайтл сотни глав, идёт чуть ли не финальная арка. Если общую оценку подводить, то тайтл не шедевр, но не жалею пока, что до онгоинга добил.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

Дропнул на арке Goldy Pond, т.к. после майндгеймсов в начале было абсолютно неинтересно наблюдать беготню детей, расстреливающих чудовищ направо и налево, но чёт решил дать ещё один шанс и добил до онгоинга на днях. 

В дальнейшем дела стали поправляться, авторы ускорили развитие событий, ебанули таймскип и сейчас там довольно любопытная ситуация в плане сюжета, т.к. нету цели просто сбежать и спастись, а надо как-то решать проблему в целом.

Одно из решений - геноцид демонов, но двое демонов уже дали понять, что не все из них живут за счёт человечины, а часть тех, что поедают её, делают это из необходимости по природе своей, а в социальном плане они подобны людям, что ставит под вопрос этичность их истребления в глазах Эммы, но для всех остальных это вопрос

выживания "убей или будь убитым" и альтернативного решения с превращением их в веганов пока не видно. Ситуацию дополняет тот факт, что у демонов нет единства, а врагами детей ещё и могут начать выступать не демоны, а люди.

Я так понял никто не собирается мусолить тайтл сотни глав, идёт чуть ли не финальная арка. Если общую оценку подводить, то тайтл не шедевр, но не жалею пока, что до онгоинга добил.

Вот мне и не понравилось, что триллер перетек в шутан.

Таймскипы в манге в поряде, за 6-8 глав суммарно прошло 1.5 года, скипали по 2 - 3 месяца. Последние главы совсем плохие, супер дети, отряд дебилов людей, которые бункер не могут зачистить, поехавший блодинчик. Надеюсь, затягивать с сюжетом не будут.

Изменено пользователем Leibster

Поделиться сообщением

После всяких героев щита, гоблин слееров, резеро вот эти сеттинги, где НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ И ВОТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО вызывают негативную реакцию. То есть мб титол норм, но вот заранее есть нежелание включать такое

Кажется, что авторов хватает на вставить в дефолт фентези одну триггерную строчку в сеттинг, а дальше они заканчиваются и просто клепают по шаблону

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дело не в жести. Шо-то у вас пунктик по этому поводу появился, прям как дроп по постерам. Тот же абисс пошел нормально у большинства, хотя по жести даст прикурить любому убийце гоблинов.

То, что с приютом что-то не так, понятно интуитивно уже с первых страниц и реверс в конце вызывает вау-эффект только у особо впечатлительных. Уже когда видишь бирки на шеях - понимаешь, что тут выращивается мясо. Так что все даже и предвещало беду. Мне, например, после реверса было абсолютно насрать на судьбу детишек, а вот сам мир заинтересовал. И тут гений на авторе нахрен сам же убивает элемент любопытства у зрителя, рассказывая всю концепцию мира в одной главе))) Как если бы этак в третей серии абисса рассказали бы все про дырень и микрочелики бы спустились туда за определенным артефактом. Исследование мира отошло на второй план - считай раковая опухоль и можно дропать. 

И это все еще на фоне того, что:

> Завязка в тайтле итак слабенькая (определенно не чета абиссу и шинсекаю)

> Майндгеймы на уровне дерьма

> У автора напрочь отсутствует фантазия (самое кончелыжнейшее объяснение устройства мира из всех возможных)

> Графон в аниме ПАРАША 100 китайцев в подсобках за доширак из 10.(А вот у манги все относительно нормально с этим)

Слабый тайтл. Даже на фоне средненького сезона выглядит как шок. Даже подпивас это сложно воспринимать из-за визуала. 

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

в гоблине эта жестокость подана самым убогим способом. про абисс я уже несколько забыл че там в аниме было, но там как таковой жестокости не было показано, за исключением опытов того челика в доспехах. 

Поделиться сообщением

в гоблине эта жестокость подана самым убогим способом. про абисс я уже несколько забыл че там в аниме было, но там как таковой жестокости не было показано, за исключением опытов того челика в доспехах. 

Да ладно, мне намного кринжовее было видеть, как детишек распидарасило в начальных сериях, чем весь этот фарс в гоблине(тут согл, реально убого было подано).

Поделиться сообщением

не знаю, как вас, но меня несколько напрягали моменты жестокости в абиссе, и даже не столько опыты челика в доспехах

смотришь на милых большеглазых детей, кавайный опенинг и эндинг, чилишь себе - а там

подвешивания голым в наказание

или

разхераченное окровавленное лицо у рико и паникущий рэгу

, и ты резко переключаешься с "чилим под путешествие к центру земли" на "что это нахер сейчас было"

Поделиться сообщением

Помню, на неделю онхолднул запойный просмотр на моменте, где с Рико стало не все в порядке.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не считаю первый офтоп какой то жестокостью, раньше это было вполне себе распространено и никто не считал это жестоким, просто мы живем в эпоху, когда тебя могут посадить в тюрьму за убийство таракана или крысы, потому что он живое существо и все уже настолько зашуганые что блять охуеть можно так вот пустишь шептуна в вагоне а потом под трибунал пойдешь

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

тут можно вспомнить тот мувик про падение атомной бомбы на Хиросиму

А это так, мелочи

Но я скорее к тому, что за счёт некоторых титлов, которые "оправдывают" свою посредственность за счёт гуро/грязи/жести, любой титол, в обсуждении которого появляется упоминание этих элементов сразу вызывает нежелание смотреть

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...