Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
JohnCraft написал 2 минуты назад:
Nymph написал 46 минут назад:
JohnCraft написал 16.04.2023 в 14:11:

а я говорил

сезон реально обещает быть годным

но расстраивает "Сага о Виндланде" че за хуйня а?

чё ты говорил? про каждый сезон можно так

нет, если в сезоне дохуя иссекайного говна

в кажом сезоне дохуя этого говна

как по мне 2 за сезон - уже дохуя

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

Nymph написал 1 минуту назад:
JohnCraft написал 5 минут назад:
Nymph написал 49 минут назад:
JohnCraft написал 16.04.2023 в 10:11:

а я говорил

в этом поменьше, есть оригинальные которые можно смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал Только что:
Nymph написал 1 минуту назад:
JohnCraft написал 5 минут назад:
Nymph написал 49 минут назад:
JohnCraft написал 16.04.2023 в 14:11:

а я говорил

в этом поменьше, есть оригинальные которые можно смотреть

а как вообще определяешь, что сезон годный? точнее обещает быть таковым

Поделиться сообщением

не знаток, так что судить о годности сезона не берусь, но он какой-то разнообразный что-ли

тут тебе и пара романтик есть, экшон от маппы (Jigokuraku), порции кринжа от Мэгумин и мускулистого чела в магическом мире, продолжения клинка там и ещё парочки вроде как рейтинговых аниме. ну и Oshi no Ko вчера глянул (чё т офигел от длины первой серии), вроде ничего так. учитывая как его рекламировали, не удивлён что попало резко в топ

Поделиться сообщением

в точку

просто судить по первым сериям не совсем верно, ведь могут слить в конце

но на данный момент, он реально пестрит разнообразием и годнотой

Поделиться сообщением

Заинтересовал, добавлено в закладки. Но если там нет девочек со сверхспособностями - дропну.

Поделиться сообщением

Гигук хайпил мангу, но мне было максимально в падлу читать, а вот ща как аниме вышло с абсолютным кайфом впитал 9 серий.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Как же адский рай хорошо начинался, и как же он плохо сейчас идет:sad:

Поделиться сообщением

^ Ой, и не пиши! Сам нереально кайфанул от первых двух серий В другом мире с сестрой (наконец-то ОПэшность получила девочка, а не мальчик), но досматривать боюсь: современные разрабы зачастую даже сезон достойно не могут завершить, качество падает от серии к серии=(

Поделиться сообщением

Чето попробовал осилить Tengoku Daimakyou, и даже первые пару серий норм, но потом вот эти школьные блять поцелуи слезы огорчения расстройства признания, как же тошно, ладно бы еще рисовка норм была, так вырвиглазно выглядит, фансервиса ноль, линия сюжета которая интересна постоянно прерывается подростковыми переживаниями со всех сторон, невозможно смотреть, увы

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь я наверное никогда не пойму нахуя вы всё подряд идеализируете

что дали, то и жри

благодаря вашим околорецензиям не особо далёкий новичок при просмотре может начать судить о тайтле похожим образом, а потом и вовсе привыкнет так думать и станет таким же балбесом

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 3 часа назад:

Чето попробовал осилить Tengoku Daimakyou, и даже первые пару серий норм, но потом вот эти школьные блять поцелуи слезы огорчения расстройства признания, как же тошно, ладно бы еще рисовка норм была, так вырвиглазно выглядит, фансервиса ноль, линия сюжета которая интересна постоянно прерывается подростковыми переживаниями со всех сторон, невозможно смотреть, увы

спасиб что сэкономил мне время

Nymph написал 50 минут назад:

что дали, то и жри

Nymph написал 50 минут назад:

привыкнет так думать и станет таким же балбесом

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Это ж не топан рецензий, чего ты:dunno:

Я даже не идеализирую, просто объективно там должно было стоять "драма, романтика", а в итоге получаем да, то что дали) Хз зач они Сенен поставили. Офк я дропнул и мб дальше чего-то раскрывается и я не прав, но кажется что нет.

Поделиться сообщением

а, тогда в целом ясно

дальше поинтереснее будет

но в целом, аниме хоть и смотрибельное но довольно странное

я жутко не люблю, когда градус абсурдности на экране, превосходит все ожидаемые лимиты и ты постоянно при просмотре такой "блять, че происходит, че за хуйня?"

а там эти эпизоды со школьниками именно такие

но интересно, интриги хватает, которую явно не раскроют в этом сезоне)

Поделиться сообщением

(изменено)

так там разные таймлайны, самый сок будет в пересечении

Поделиться сообщением

я так и подумал, что события происходят в разное время

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...