Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Corchel написал 10 минут назад:
dreamer написал 22 минуты назад:

Я уверен, что он не троллит, потому что я тоже не вижу слива и не могу понять какой-то связи с усаги дропом

хорошо, объясню попроще

взрослый чел(доктор) переродился в сына идола

12-летняя девочка(которую лечил этот доктор) переродилась в дочку того же идола

скрин выше с 123 главы, через 20 глав они сосутся
если это не слив, расскажи пожалуйста как это улучшило произведение, может я что-то не понял

связь с усаги дропом - малолетка влюбляется в здорового лба и хочет выйти за него замуж

Где ты тут малютку увидел?

Кобыле ментально 30+ лет, а физически 18. 

В Усаги Дропе, кстати, тоже половозрелая кобыла сама выбрала, на какой хуй залезть (опрокинув додика-сверстника)

Без понятия, почему у тебя с такого полыхает. Вероятно, тяночка мечты ушла от тебя к брату/отчиму

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Педофилия она в первую очередь в намерении и форме, а не в циферках

Доктор сам стремался этой хуйни и как мог доджил, потому что одно дело раковому ребенку рассказывать, что вы женитесь (правда ты 100% знаешь, что она даже года не проживет)

И другое дело так сказать реально оказаться на границе возраста согласия

Если бы я в мотивации персонажа увидел какую-то специфическую тягу, то да - это в какой-то степени дисгастинг

Но в манге-то и аниме все чинно-мирно было, все прелюдии соблюдены, совесть и персонажей, и зрителей успокоена

По поводу инцеста - не возбуждает, но и не отвращает особо, вот если там 12 детей даунов (габсбургов) в результате кровосмешения, то да, начинают появляться вопросы

Не переживай сильно, поборник сексуальной нравственности, в ИРЛ гораздо чаще сверстники ебутся между собой и вступают в отношения, всякие 20+ лет разницы это скорее исключение и в каком-то смысле девиация (сейчас, раньше как раз было вариантом нормы)

960px-Vasily_Pukirev_-_%D0%9D%D0%B5%D1%8

Изменено пользователем dreamer
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 40 минут назад:

ей 16 по факту, какая разница сколько ей в голове

Sanek_Night написал 40 минут назад:

Вероятно, тяночка мечты ушла от тебя к брату/отчиму

если не можешь общаться без троллинга/дешёвых шуток/подъёбов, то больше не квоть меня, пидорок крахмальный

dreamer написал 37 минут назад:

Педофилия она в первую очередь в намерении и форме, а не в циферках

Доктор сам стремался этой хуйни и как мог доджил, потому что одно дело раковому ребенку рассказывать, что вы женитесь (правда ты 100% знаешь, что она даже года не проживет)

И другое дело так сказать реально оказаться на границе возраста согласия

Если бы я в мотивации персонажа увидел какую-то специфическую тягу, то да - это в какой-то степени дисгастинг

Но в манге-то и аниме все чинно-мирно было, все прелюдии соблюдены, совесть и персонажей, и зрителей успокоена

По поводу инцеста - не возбуждает, но и не отвращает особо, вот если там 12 детей даунов (габсбургов) в результате кровосмешения, то да, начинают появляться вопросы

Не переживай сильно, поборник сексуальной нравственности, в ИРЛ гораздо чаще сверстники ебутся между собой и вступают в отношения, всякие 20+ лет разницы это скорее исключение и в каком-то смысле девиация (сейчас, раньше как раз было вариантом нормы)

лан, я тебя понял

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Corchel написал 8 минут назад:
Sanek_Night написал 47 минут назад:

ей 16 по факту, какая разница сколько ей в голове

Ей 16, а ему сколько? Мы ведь уже выяснили, что возраст в голове не катит

Ну, и напоминаю, что ты это пишешь из страны, где законом не запрещено ебать 16-летних (в моей вообще, если прыгнуть через несколько обручей, 15-летних)

Corchel написал 8 минут назад:

Sanek_Night написал 47 минут назад:

Вероятно, тяночка мечты ушла от тебя к брату/отчиму

Почему люди, которые срут хуйнёй так сильно рвутся от малейшего траллинга в свою сторону?

Вроде, не первый день в интернете, а закалки никакой. Как у долбоёба на Кактусе

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 13 часов назад:

Навернул таки 3 серии 3го сезона звездного дитя, как же охуенно:pray:

Боюсь за это браться.

Мне кажется что там розовая сопливая история про не-нормисных-чмох и тяночек.

dreamer написал 1 час назад:

Не переживай сильно, поборник сексуальной нравственности, в ИРЛ гораздо чаще сверстники ебутся между собой

Это до тех пор пока ты с универа не выпустился. Потом год за годом разрыв увеличивается.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потом просто похуй уже

Можно неиронично встретить двух женщин одного возраста, допустим 35, но одна будет уже прям пездос прожжонная баба срака, а у второй паспорт спрашивают, когда розовое покупает

Ну с мужиками в силу природной ненависти к косметическим средствам этот разрыв может быть еще более ебейший

Sanek_Night написал 30 минут назад:

Мы ведь уже выяснили, что возраст в голове не катит

Я так понимаю, что он неловко хочет сказать, что сложение возрастов не катит

Типа если ты 100 раз прожил по 1 году, это тебя не делает старцем вековым

А предлагает использовать типа "исходный" ментальный возраст

Но бля, это такая уебищная тема, лучше уж обсудить кто ты из наруто, чем копаться в этих выдуманных у себя в башке этических барьерах

я итачи кста

Поделиться сообщением

dreamer написал 4 минуты назад:

кто ты из наруто

Чюр я забуза или гай-сенсей.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

dreamer написал 6 минут назад:

Sanek_Night написал 32 минуты назад:

Мы ведь уже выяснили, что возраст в голове не катит

Я так понимаю, что он неловко хочет сказать, что сложение возрастов не катит

Типа если ты 100 раз прожил по 1 году, это тебя не делает старцем вековым

Предпочитаю отвечать на сам аргумент, а не додумывать его по принципу академической щедрости

Да и с аргументом о том, что если живёшь во второй раз, то возраст в голове не увеличивается, я тоже не согласен. Считаю, что возраст - это сложение полученного в жизни опыта, которого у обоих близнецов в новой жизни было навалом. Даже сестру можно считать не столько вечно ментально 12-леткой, а плохо в моменте социализированной ментальной скуфыней

dreamer написал 4 минуты назад:

лучше уж обсудить кто ты из наруто

Я раменный дед

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Если бы возвраст не складывался, то они бы и вели себя на возраст 16летних.

Они себя так ведут? Значит что? Значит физиологически они повзрослели, гормонально и строением мозга точно.

Шах и мат, педофилы. Нечего вам там ловить, вы дрочите на просрочку.

Поделиться сообщением

Хотел написать, что я Третий Хокаге, но в один момент понял, что я недостаточно крут, чтобы национализировать имущество, доставшееся в наследство сыну героя, бывшего главы деревни, в замен предоставляя ему однушку в ебенях и 3 литра кипятка в день

GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 5 минут назад:

а не додумывать его по принципу академической щедрости

Мне для молодежи ничего не жалко, а академической щедрости имеется в наличии как гавна за баней

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Боюсь за это браться.

Мне кажется что там розовая сопливая история про не-нормисных-чмох и тяночек.

Нет, там, если не брать мейн сюжет, просто очень хорошее раскрытие и трансляция человеческих конфликтов и эмоций. Местами она выглядит инфантильной и простоватой, но в этом большая часть шарма, т. к. при раскрытии персонажа, по итогу есть вот это понимание что все люди в основе своей ранимые, желающие просто любви и радости. Таких аниме не так мало, но здесь еще параллельно очень хорошие реалистичные социальные маски которые эти же персонажи выбирают для использования, и там как раз, в отличии от многих других аниме, нет никого с чунибье, они просто работают в такой индустрии, что, на фоне мрачнейшего и жесточайшего внутреннего мира двух гг, создает крутой контраст

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 17 минут назад:

по итогу есть вот это понимание что все люди в основе своей ранимые, желающие просто любви и радости

:kaifstelish:

Спасиб зиг, сэкономил мне вермя.

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

хочу обматерить Санька ночь  за дичь что он нес каким должен быть сентенсд 2 би эй хиро

все что я говорил интересно в этом spit аниме все что он там себе позволил вякнуть чисто хуевейшая анимешнина 

просто челы не понимают что снимать 5/10 аниме не делает их аниме кому то интересным,  повторяя самые банальные клише копи паст слов ситуаций характеров сцен и чего угодно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ты сам понял, что написал?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

Я жду извинений от тебя 

За то что ты бред писал пока я вас учил почему аниме хуита и как можно его исправить 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 14 минут назад:

Я жду извинений от тебя 

За то что ты бред писал пока я вас учил почему аниме хуита и как можно его исправить 

Ты чего такой буйный?

Просто напоминаю, Убел Блат. Как бы ты не отнекивался, это то, что делалось специально для тебя и прочих СДВГ-детей

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 19 минут назад:
SoEmpty написал 38 минут назад:

Я жду извинений от тебя 

Ты чего такой буйный?

Просто напоминаю, Убел Блат. Как бы ты не отнекивался, это то, что делалось специально для тебя и прочих СДВГ-детей

Ты угораешь ? 

Мне он пиздец не понравился я его hate read

Райтинг бездарный у сентенсд 2 би эй хиро , половина аниме это унылые клише которые анимешники жрут как на конвейере и не то чтобы это качественные литературные тропы, а просто максимально унылые скетчи бездушные

483704506_Screenshot2026-02-06at05_53_45.png.09b6e653f74fa6f5e13f28ada6bd9de1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил гуглонуть про что вы говорите

Открыл гугл картинки

От этого прям пахнет дефолтным дерьмом типа геройской академии ре зеро гуля кайдзю, которые можно поскролить только если тебе хочет поесть говна и поискать экшен сценки

изображение.png

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 9 минут назад:

только если тебе хочет поесть говна и поискать экшен сценки

Так это ж Эмптич

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...