Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Corchel написал 10 минут назад:
dreamer написал 22 минуты назад:

Я уверен, что он не троллит, потому что я тоже не вижу слива и не могу понять какой-то связи с усаги дропом

хорошо, объясню попроще

взрослый чел(доктор) переродился в сына идола

12-летняя девочка(которую лечил этот доктор) переродилась в дочку того же идола

скрин выше с 123 главы, через 20 глав они сосутся
если это не слив, расскажи пожалуйста как это улучшило произведение, может я что-то не понял

связь с усаги дропом - малолетка влюбляется в здорового лба и хочет выйти за него замуж

Где ты тут малютку увидел?

Кобыле ментально 30+ лет, а физически 18. 

В Усаги Дропе, кстати, тоже половозрелая кобыла сама выбрала, на какой хуй залезть (опрокинув додика-сверстника)

Без понятия, почему у тебя с такого полыхает. Вероятно, тяночка мечты ушла от тебя к брату/отчиму

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Педофилия она в первую очередь в намерении и форме, а не в циферках

Доктор сам стремался этой хуйни и как мог доджил, потому что одно дело раковому ребенку рассказывать, что вы женитесь (правда ты 100% знаешь, что она даже года не проживет)

И другое дело так сказать реально оказаться на границе возраста согласия

Если бы я в мотивации персонажа увидел какую-то специфическую тягу, то да - это в какой-то степени дисгастинг

Но в манге-то и аниме все чинно-мирно было, все прелюдии соблюдены, совесть и персонажей, и зрителей успокоена

По поводу инцеста - не возбуждает, но и не отвращает особо, вот если там 12 детей даунов (габсбургов) в результате кровосмешения, то да, начинают появляться вопросы

Не переживай сильно, поборник сексуальной нравственности, в ИРЛ гораздо чаще сверстники ебутся между собой и вступают в отношения, всякие 20+ лет разницы это скорее исключение и в каком-то смысле девиация (сейчас, раньше как раз было вариантом нормы)

960px-Vasily_Pukirev_-_%D0%9D%D0%B5%D1%8

Изменено пользователем dreamer
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 40 минут назад:

ей 16 по факту, какая разница сколько ей в голове

Sanek_Night написал 40 минут назад:

Вероятно, тяночка мечты ушла от тебя к брату/отчиму

если не можешь общаться без троллинга/дешёвых шуток/подъёбов, то больше не квоть меня, пидорок крахмальный

dreamer написал 37 минут назад:

Педофилия она в первую очередь в намерении и форме, а не в циферках

Доктор сам стремался этой хуйни и как мог доджил, потому что одно дело раковому ребенку рассказывать, что вы женитесь (правда ты 100% знаешь, что она даже года не проживет)

И другое дело так сказать реально оказаться на границе возраста согласия

Если бы я в мотивации персонажа увидел какую-то специфическую тягу, то да - это в какой-то степени дисгастинг

Но в манге-то и аниме все чинно-мирно было, все прелюдии соблюдены, совесть и персонажей, и зрителей успокоена

По поводу инцеста - не возбуждает, но и не отвращает особо, вот если там 12 детей даунов (габсбургов) в результате кровосмешения, то да, начинают появляться вопросы

Не переживай сильно, поборник сексуальной нравственности, в ИРЛ гораздо чаще сверстники ебутся между собой и вступают в отношения, всякие 20+ лет разницы это скорее исключение и в каком-то смысле девиация (сейчас, раньше как раз было вариантом нормы)

лан, я тебя понял

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Corchel написал 8 минут назад:
Sanek_Night написал 47 минут назад:

ей 16 по факту, какая разница сколько ей в голове

Ей 16, а ему сколько? Мы ведь уже выяснили, что возраст в голове не катит

Ну, и напоминаю, что ты это пишешь из страны, где законом не запрещено ебать 16-летних (в моей вообще, если прыгнуть через несколько обручей, 15-летних)

Corchel написал 8 минут назад:

Sanek_Night написал 47 минут назад:

Вероятно, тяночка мечты ушла от тебя к брату/отчиму

Почему люди, которые срут хуйнёй так сильно рвутся от малейшего траллинга в свою сторону?

Вроде, не первый день в интернете, а закалки никакой. Как у долбоёба на Кактусе

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 13 часов назад:

Навернул таки 3 серии 3го сезона звездного дитя, как же охуенно:pray:

Боюсь за это браться.

Мне кажется что там розовая сопливая история про не-нормисных-чмох и тяночек.

dreamer написал 1 час назад:

Не переживай сильно, поборник сексуальной нравственности, в ИРЛ гораздо чаще сверстники ебутся между собой

Это до тех пор пока ты с универа не выпустился. Потом год за годом разрыв увеличивается.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Потом просто похуй уже

Можно неиронично встретить двух женщин одного возраста, допустим 35, но одна будет уже прям пездос прожжонная баба срака, а у второй паспорт спрашивают, когда розовое покупает

Ну с мужиками в силу природной ненависти к косметическим средствам этот разрыв может быть еще более ебейший

Sanek_Night написал 30 минут назад:

Мы ведь уже выяснили, что возраст в голове не катит

Я так понимаю, что он неловко хочет сказать, что сложение возрастов не катит

Типа если ты 100 раз прожил по 1 году, это тебя не делает старцем вековым

А предлагает использовать типа "исходный" ментальный возраст

Но бля, это такая уебищная тема, лучше уж обсудить кто ты из наруто, чем копаться в этих выдуманных у себя в башке этических барьерах

я итачи кста

Поделиться сообщением

dreamer написал 4 минуты назад:

кто ты из наруто

Чюр я забуза или гай-сенсей.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

dreamer написал 6 минут назад:

Sanek_Night написал 32 минуты назад:

Мы ведь уже выяснили, что возраст в голове не катит

Я так понимаю, что он неловко хочет сказать, что сложение возрастов не катит

Типа если ты 100 раз прожил по 1 году, это тебя не делает старцем вековым

Предпочитаю отвечать на сам аргумент, а не додумывать его по принципу академической щедрости

Да и с аргументом о том, что если живёшь во второй раз, то возраст в голове не увеличивается, я тоже не согласен. Считаю, что возраст - это сложение полученного в жизни опыта, которого у обоих близнецов в новой жизни было навалом. Даже сестру можно считать не столько вечно ментально 12-леткой, а плохо в моменте социализированной ментальной скуфыней

dreamer написал 4 минуты назад:

лучше уж обсудить кто ты из наруто

Я раменный дед

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Если бы возвраст не складывался, то они бы и вели себя на возраст 16летних.

Они себя так ведут? Значит что? Значит физиологически они повзрослели, гормонально и строением мозга точно.

Шах и мат, педофилы. Нечего вам там ловить, вы дрочите на просрочку.

Поделиться сообщением

Хотел написать, что я Третий Хокаге, но в один момент понял, что я недостаточно крут, чтобы национализировать имущество, доставшееся в наследство сыну героя, бывшего главы деревни, в замен предоставляя ему однушку в ебенях и 3 литра кипятка в день

GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:

а не додумывать его по принципу академической щедрости

Мне для молодежи ничего не жалко, а академической щедрости имеется в наличии как гавна за баней

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Боюсь за это браться.

Мне кажется что там розовая сопливая история про не-нормисных-чмох и тяночек.

Нет, там, если не брать мейн сюжет, просто очень хорошее раскрытие и трансляция человеческих конфликтов и эмоций. Местами она выглядит инфантильной и простоватой, но в этом большая часть шарма, т. к. при раскрытии персонажа, по итогу есть вот это понимание что все люди в основе своей ранимые, желающие просто любви и радости. Таких аниме не так мало, но здесь еще параллельно очень хорошие реалистичные социальные маски которые эти же персонажи выбирают для использования, и там как раз, в отличии от многих других аниме, нет никого с чунибье, они просто работают в такой индустрии, что, на фоне мрачнейшего и жесточайшего внутреннего мира двух гг, создает крутой контраст

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 17 минут назад:

по итогу есть вот это понимание что все люди в основе своей ранимые, желающие просто любви и радости

:kaifstelish:

Спасиб зиг, сэкономил мне вермя.

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...