Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Clanad

Когда включил титосов

https://vk.com/images/stickers/2058/128.png

Поделиться сообщением

там просто мимтаун

все норм

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вот первая серия и они просто накидали на тарелку чего только смогли, и подали жрать
 Ты будто бы впервые смотришь что-то хайповое

Поделиться сообщением

Хейтеры хейтерочки.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не знаю, можно что бы было интересно по крайней мере.

Потому что нет абсолютно никаких причин опять смотреть двендцать серий на то, как парни и девчонки летают и режут титосов.

Что-то я не уверен, что из титосов может что-то интересное получиться. То есть все эти огромные титосы, паршивое антиутопичное общество, нелепые девайсы противоборства титосам опять же.

То есть это настолько плохо, но при этом настолько старательно плохо, что забавно/мемно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Что-то я не уверен, что из титосов может что-то интересное получиться. То есть все эти огромные титосы, паршивое антиутопичное общество, нелепые девайсы противоборства титосам опять же.

То есть это настолько плохо, но при этом настолько старательно плохо, что забавно/мемно

Как ты можешь так говорить на титосов когда сам титос?  

Поделиться сообщением

Мне тоже. Ведь я ее не смотрел.

+++++++++

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день. Есть что по годноте из онгоингов сезонных? жанр не в приоритете, буду всё пробовать, но вообще лайт романтика/камеди нормаально зашли бы

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Добрый день. Есть что по годноте из онгоингов сезонных? жанр не в приоритете, буду всё пробовать, но вообще лайт романтика/камеди нормаально зашли бы

Из текущего сезона кроме сиквелов нечего смотреть.

И кроме титанов конечно же.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты будто бы впервые смотришь что-то хайповое

Не хайп же виноват в том, что тайтл не может в нормальное повествование.

Не вижу ничё такого во всех этих огромных титосах, да и проблема не в титосах и паршивом антиутопическом обществе, а в том что им внимания уделено ровно столько, что бы они просто были, и не мешали пацанам летать и махать мечом.

Просто не могу перестать охуевать от того, насколько ФАТАЛЬНО проёбано абсолютно всё, даже то немногое, во что можно было бы вдохнуть хотя бы толику жизни и какой-то идеи.

А на выходе вот это вот блятб 381921620d.png

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

все эти огромные титосы, паршивое антиутопичное общество, нелепые девайсы противоборства титосам опять же
 а будет поиск подвала на ближайшие 100 серий

приятного просмотра  :lol:  :lol:  :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Не хайп же виноват в том, что тайтл не может в нормальное повествование.

Неа, но чуть ли не любой проект хайповый вторые сезоны сейчас начинают с таким принципом чтобы накидать клифхенгеров, экшончика, якобы ответить на вопрос с пред. сезона (на деле только все усложнить), чтобы мы все подумали как заебись, вот это сезон будет. Ну и сори, конечно, именно экшончик и клифхангеры большинство привлекает. 

Поделиться сообщением

бешеная семейка 2

остальное говно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как вы меня со слезой заебали господи

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...