Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уметь держать меч так, что бы он у тебя из рук не вылетал - это вроде не сложное мероприятие, опять же.

тут скорее каким образом надо держать меч, чтобы им убить, но при этом чтобы он вылетел из руки при ударе об стену.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Чет каждый модер хуже прошлого.

Блять это ФЕНТЕЗИ, оно не должно быть реальным, все твои придирки просто говно высосанное из говна. Тебя никто не заставляет верить в то, что происходит там. Твои поводы погорельца высасоны из польца.

Если блять не веришь НЕ ВЕРЬ, ток это не делает этот мир\аниме хуже. Ты блять в любом произведении можешь найти какуюнить хуйню которая не стыкуется или долбоебизм полнейший

Со спарты заорал бтв.

Уметь держать меч так, что бы он у тебя из рук не вылетал - это вроде не сложное мероприятие, опять же.

тут скорее каким образом надо держать меч, чтобы им убить, но при этом чтобы он вылетел из руки при ударе об стену.

Ты теоретек меч держал в реальной жизни?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Закрывать глаза на хуевость сюжетных дыр фразой "это же фентази" в 2018

Не ожидал от дроеда

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Закрывать глаза на хуевость сюжетных дыр фразой "это же фентази" в 2018

Не ожидал от дроеда

Дыры есть в каждом аниме.

Че терь аниме не смотреть?

Да и доебы к аниме на совсем хуевом уровне.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

каждый день тренируюсь 

Поделиться сообщением

каждый день тренируюсь 

Уже выучил гецугу?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет каждый модер хуже прошлого.

Блять это ФЕНТЕЗИ, оно не должно быть реальным, все твои придирки просто говно высосанное из говна. Тебя никто не заставляет верить в то, что происходит там. Твои поводы погорельца высасоны из польца.

Если блять не веришь НЕ ВЕРЬ, ток это не делает этот мир\аниме хуже. Ты блять в любом произведении можешь найти какуюнить хуйню которая не стыкуется или долбоебизм полнейший

Со спарты заорал бтв.

Да, держал.

При чем тут реальность, верить и т.д. тут вообще. У тебя в начале аниме просто дыра нахуй. Огромное такое дырище, которое почти что сливает аниме на помойку.

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

Да, держал.

При чем тут реальность, верить и т.д. тут вообще. У тебя в начале аниме просто дыра нахуй. Огромное такое дырище, которое почти что сливает аниме на помойку.

Так вот, он ударил размахом одной рукой, В момент удара по камню рука у него была за спиной. Ты хочешь сказать ты бы тоже смог удержать меч в этом случае?

Какая дыра нахуй? Вы предьявляете аниме, шо НИРИАЛЬНА, когда это фентези. Ахуенная дыра

Сражался на своём двуручнике со всякими лохами в бане

Силен шо сказать. Поди в спарте тренинг проходил?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не, дома за просмотром похожих титлов наточил технику владения двумя руками

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну посмотри еще раз трилогию властелина колец, повтори пройденное так сказать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да, держал.

Так вот, он ударил размахом одной рукой, В момент удара по камню рука у него была за спиной. Ты хочешь сказать ты бы тоже смог удержать меч в этом случае?

Какая дыра нахуй? Вы предьявляете аниме, шо НИРИАЛЬНА, когда это фентези. Ахуенная дыра

Тут претензия не к нереальности как таковой, а к нелогичности повествования. 

Поделиться сообщением

Да, держал.

Тут претензия не к нереальности как таковой, а к нелогичности повествования. 

Если она и есть, то это сделано в угоду сюжету.

Вообще это аниме по манге, а манга по новелке. Вполне возможно все ваши доебы в новелке объясняются, но в аниме ограниченный хронометраж и мб чета убирают в угоду основной линии.

Поэтому похуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, держал.

Удержал бы как нехуй.

Да и что, что это фентези. Никогда блядь не поверю, что челам дают на (почти)похуе задание, где тебя могут убить+выебать. Причем даже не просто могут, а по кд такая хуета творится. Да даже сами челы, будто первый день в этом мире живут.

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

Да, держал.

Удержал бы как нехуй.

Да и что, что это фентези. Никогда блядь не поверю, что челам дают на (почти)похуе задание, где тебя могут убить+выебать. Причем даже не просто могут, а по кд такая хуета творится. Да даже сами челы, будто 1 день в этом мире живут.  

takpadazhi zatrolka_tupostu

А я думаю, не удержал бы.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Лан я понял, если у аниме есть тег фентези, то те похуй, есть ли там логика или нет.

Поделиться сообщением

Я те больше скажу, мне вообще похуй на логику в аниме ибо её ни в одном аниме нету.

Fulelgupport понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вообще это аниме по манге, а манга по новелке.
 Сегодня Я сидел на стуле в своей квартире, на углу у окна я пил пиво и тянулся к сиге
  В общем, я задумался об этом вопросе и понял как меня доебала эта хуйня в аниме и разделе, а вот в манге там объясняется, а вот в новеле всё заебись, ну шо аниме смотрим или всё-таки рекламу какой-то там хуеты? Сами же признаёте, что продукт хуйня, так почему к нему приебаться не можно хуёвым образом? Да-да, доёбки тоже должны быть не с пустого места, но если я скажу, что ГОБЛИН СЛЕЙЕРС говно не посмотрев его, ты вряд-ли найдёшь аргументы против. В фэнтези не обязательно должно отдавать реализмом в целом, но там так же должна присутствовать какая-то логика в действиях людей, а не набор сцен просто потому что ну там мир такой. 

Поделиться сообщением

Вообще это аниме по манге, а манга по новелке.
 Сегодня Я сидел на стуле в своей квартире, на углу у окна я пил пиво и тянулся к сиге

В общем, я задумался об этом вопросе и понял как меня доебала эта хуйня в аниме и разделе, а вот в манге там объясняется, а вот в новеле всё заебись, ну шо аниме смотрим или всё-таки рекламу какой-то там хуеты? Сами же признаёте, что продукт хуйня, так почему к нему приебаться не можно хуёвым образом? Да-да, доёбки тоже должны быть не с пустого места, но если я скажу, что ГОБЛИН СЛЕЙЕРС говно не посмотрев его, ты вряд-ли найдёшь аргументы против. В фэнтези не обязательно должно отдавать реализмом в целом, но там так же должна присутствовать какая-то логика в действиях людей, а не набор сцен просто потому что ну там мир такой. 

А почему мне не должно быть похуй на рандом даунов которые в первой серии сдохнут?

+ действия гобса обьясняются, а он там гг, а те челики сдохнувшие\трахнутые на них похуй.

Типо доебы шо они такие не подготовленные шо им дает квест на смерть посылает это говно мочи. Мож там челики плодятся как кролики и похуй на лоулвл лохов(людишек) + их обучали хуево либо они сами хуевые по сути, выходит логично да?

Тип тебе не похуй когда в аниме какогонить статиста убивают просто так, тут то же самое.

И еше раз АНИМЕ И ЛОГИКА ЭТО ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...