SoEmpty #1 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Не рофлю. Расскажите каково вам жить в обществе, какие траблы? Как воспринимаются собственные мысли, когда думаете про себя слышите "голос"? Изменено 24 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2 24 марта 2017 почитай статейки в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3 24 марта 2017 Скорее тут безмозглые Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4 24 марта 2017 (изменено) Немым всяко пиздаче быть, чем всеми остальными ребятами из этого ряда.Можно полноценно жить Изменено 24 марта 2017 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 24 марта 2017 @@Adidashi пару слов теперь lunaspirt, morfuwa, AbyssRunner и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6 24 марта 2017 Немым всяко пиздаче быть, чем всеми остальными ребятами из этого ряда.Можно полноценно жить Ты попробуй хоть раз в жизни не говорить вообще ничего и никому с неделю для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 25 марта 2017 Немым всяко пиздаче быть, чем всеми остальными ребятами из этого ряда.Можно полноценно жить Ты попробуй хоть раз в жизни не говорить вообще ничего и никому с неделю для начала. Время онлайн 61д 14ч 47м 2сдля него и две недели должно быть изи Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8 25 марта 2017 Немым всяко пиздаче быть, чем всеми остальными ребятами из этого ряда.Можно полноценно жить Ты попробуй хоть раз в жизни не говорить вообще ничего и никому с неделю для начала. А ты попробуй хоть раз в жизни прожить неделю не видя ничего или не слыша ничего. А теперь сравни это с молчанием. Ну и кому из этих троих жить легче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 25 марта 2017 думал тема про немытыхтьфу бля, сплошные разочарования Zloy Rock понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10 25 марта 2017 Немым всяко пиздаче быть, чем всеми остальными ребятами из этого ряда.Можно полноценно жить Ты попробуй хоть раз в жизни не говорить вообще ничего и никому с неделю для начала. А ты попробуй хоть раз в жизни прожить неделю не видя ничего или не слыша ничего. А теперь сравни это с молчанием. Ну и кому из этих троих жить легче? Не станешь пробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #11 25 марта 2017 Немым всяко пиздаче быть, чем всеми остальными ребятами из этого ряда.Можно полноценно жить Ты попробуй хоть раз в жизни не говорить вообще ничего и никому с неделю для начала. Время онлайн 61д 14ч 47м 2сдля него и две недели должно быть изи И к чему эти цифры онлайна?) Это какой-то новый хитроумный овн у школьников?)У меня 61 день с 07 года, у тебя 41 день с 14го )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 25 марта 2017 (изменено) а откуда они возьмутся на пд, если не играют в доту?ведь какой смысл шпилить в помойку2реборн, если нельзя в микро обложить хуями четырёх даунов на тиммейтах? Изменено 25 марта 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #15 25 марта 2017 Немым всяко пиздаче быть, чем всеми остальными ребятами из этого ряда.Можно полноценно жить Ты попробуй хоть раз в жизни не говорить вообще ничего и никому с неделю для начала. Время онлайн 61д 14ч 47м 2сдля него и две недели должно быть изи И к чему эти цифры онлайна?) Это какой-то новый хитроумный овн у школьников?)У меня 61 день с 07 года, у тебя 41 день с 14го )))))))))) я про себя ниче не говорюя такой же хикан как и тыздарова Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 25 марта 2017 пригораю с того как у немых никогда не видел с собой блокнота и ручки чтобы общаться с обычнымиче они блять пытаются все время жестами объяснять? если бы я был немым я бы не расставался с блокнотом или смартфоном Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17 25 марта 2017 немые, или глухонемые, сразу уточни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18 25 марта 2017 пригораю с того как у немых никогда не видел с собой блокнота и ручки чтобы общаться с обычнымиче они блять пытаются все время жестами объяснять? если бы я был немым я бы не расставался с блокнотом или смартфономну и нахуя им общаться с рабами? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #19 25 марта 2017 Эх помню, когда играл в Пв будучи школьником пытался девушку уломать пойти в скайпа она пишет:-Я не могу, я немая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 25 марта 2017 (изменено) del Изменено 25 марта 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение