Lissander #23 25 марта 2017 боевыеголубые буднипосмотрим-ка2017-03-25_041202.jpgпиздец, если не пиздёж щас бы стать пидором и потом стирать труселя эвери дэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #24 25 марта 2017 Че за тупая тема, как можно быть натуралом, когда в 2к17 все бабы настолько уебищные меркантильные шлюхи, или безмозглые овуляхи. Третьего просто не дано. А вот поняшится с симпатичным голубоглазым кудрявым блондином - вот развлечение для высших слоев общества, можно попиздеть о чем угодно, поиграть в комп итд, короче кайф. Ебать как можно быть натуралом в 2к17 лол в голос чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #25 25 марта 2017 тебе сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 25 марта 2017 в снг 0 шансов норм парня найти, так що пидором быть лучше в норм стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #27 25 марта 2017 я голубой я голубойникто не водится со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 25 марта 2017 в снг 0 шансов норм парня найти, так що пидором быть лучше в норм страневот тут ты ошибаешься пиздецно во второй части прав, там ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #29 25 марта 2017 в снг мало то го, что можно стать пидором так еще можно отхватить за это, собрать доказательства, и свалить в какую нибудь нормальную страну типа канады и получить там убежище на фоне дискриминации минусов нет получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #30 25 марта 2017 Найс идея. Короче создаю фирму, ты мне сосешь хуй, а я тебя не беру на работу потому что дискреминирую. Легко перезжаешь в нормальную страну и живешь на пособии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #31 25 марта 2017 Найс идея. Короче создаю фирму, ты мне сосешь хуй, а я тебя не беру на работу потому что дискреминирую. Легко перезжаешь в нормальную страну и живешь на пособии.cпiгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 25 марта 2017 на пд проще натуралов пересчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 25 марта 2017 (изменено) путаетесь в понятияхможет быть для ясности изобразим в кругах Эйлера понятия "пидор" "голубой" и "пдарь"? Изменено 25 марта 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #35 25 марта 2017 Murr зачем я посмотрел твой профиль Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #36 25 марта 2017 боевыеголубые буднипосмотрим-ка2017-03-25_041202.jpgпиздец, если не пиздёж щас бы стать пидором и потом стирать труселя эвери дэй Пиздежь офк. Чтобы такое было, надо, чтобы тебя здоровенной елдой ебали три раза в день или кулаком там елозили, опять же ОЧЕНЬ часто. Если раз в несколько дней принимать, то нихуя не будет.Ну и есть инфа, что труселя стирать эври дей нужно, даже если ты не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 25 марта 2017 Murr зачем я посмотрел твой профиль потому что тебе такое нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #38 25 марта 2017 быть пидаром = быть дауномбисексуалы - сверхлюди Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 25 марта 2017 боевыеголубые буднипосмотрим-ка2017-03-25_041202.jpg пиздец, если не пиздёж щас бы стать пидором и потом стирать труселя эвери дэйПиздежь офк. Чтобы такое было, надо, чтобы тебя здоровенной елдой ебали три раза в день или кулаком там елозили, опять же ОЧЕНЬ часто. Если раз в несколько дней принимать, то нихуя не будет.Ну и есть инфа, что труселя стирать эври дей нужно, даже если ты не пидормб ты еще их и выкидываешь каждый день и одеваешь новые, как Дэвид Бэкхем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение