lostineternity #2021 3 апреля 2017 (изменено) Скил не качает. Грязь качает Ебашиливо 5х5 на миду - скил. Ясн. ОГ просто сильнее в макро и КОМАНДНОЙ игре, хз о чем речь. Мб во 2-й игре ИГ камбекнут, но в этой их раскатали стратегически крайне сильно. Изменено 3 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2022 3 апреля 2017 Ну когда пятислотовая команда играет на равных против восьмислотовой. Можно развести токо руками. Вцелом я уже настроен на финал лазеров. Энивей горжусь своими мужиками Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2023 3 апреля 2017 Хули так рано игры начинаются Сколько карт сегодня сыграно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2024 3 апреля 2017 ARCANA STRAT Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2025 3 апреля 2017 Хули Нотейл так странно моргает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2026 3 апреля 2017 Ну когда пятислотовая команда играет на равных против восьмислотовой. Можно развести токо руками. Вцелом я уже настроен на финал лазеров. Энивей горжусь своими мужикамина равных - это сидя на хг под проспамом тинкера? при этом все равно по-немногу теряя бараки. крутое понимание "равной" игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2027 3 апреля 2017 а еще челик на наиксе только на 53 минуте после того как почти проебал игру в соло химику решает что надо таки купить ебучее мкб против радика и солар креста. но как бы не горел, ахуеваю с ог, как они в каждой игре отдают начало и как потом вылазиют с любых ситуацийТак ты посмотри на их героев. Иллюзионисты на кэрри, инициаторы, набирающие вес под мидгейм, жадный саппорт-Визаж со сплитпуш-возможностями, мидгейм-кэрри в миде или тот же Алхимик, у Джеракса пятый нетворс обычно и это говорит о многом. Почти все игры минимум 40 минут. В начале эти персонажи не имеют веса особо.Их нужно контрить быстрым сносом тавером и координированным отпушем линий, пока герои не набрали вес, а потом очень тяжело что-либо сделать, уж точно ни перефармить, ни загангать (ибо нужно линии постоянно отпушивать обратно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2028 3 апреля 2017 (изменено) Ну когда пятислотовая команда играет на равных против восьмислотовой. Можно развести токо руками. Вцелом я уже настроен на финал лазеров. Энивей горжусь своими мужикамина равных - это сидя на хг под проспамом тинкера? при этом все равно по-немногу теряя бараки. крутое понимание "равной" игры та мне как то похуй должно быть на твое мнение, извини Изменено 3 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2029 3 апреля 2017 Ну когда пятислотовая команда играет на равных против восьмислотовой. Можно развести токо руками. Вцелом я уже настроен на финал лазеров. Энивей горжусь своими мужиками А вот теперь скилл решает, хорошо пикнули и хорошо играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2030 3 апреля 2017 Ну когда пятислотовая команда играет на равных против восьмислотовой. Можно развести токо руками. Вцелом я уже настроен на финал лазеров. Энивей горжусь своими мужикамина равных - это сидя на хг под проспамом тинкера? при этом все равно по-немногу теряя бараки. крутое понимание "равной" игры та мне как то похуй должно быть на твое мнение нахуй ты тогда тут пишешь и отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2031 3 апреля 2017 Это просто сила пяти арканСложно выиграть, когда все противники - разнаряженные пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2032 3 апреля 2017 ну если и эту игру отдадут то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2034 3 апреля 2017 походу эти айджи не такой уж и мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2035 3 апреля 2017 походу эти айджи не такой уж и мусорпописял тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2036 3 апреля 2017 (изменено) Эту игру невозможно отдать тупо из-за пика, Шторм по кд в дуэли а урона от одного визажа не хватит Изменено 3 апреля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2037 3 апреля 2017 Вынесены, пей ту вин игра конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2039 3 апреля 2017 А вот это очень красиво.Безошибочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2040 3 апреля 2017 У ог просто челлендж: как сильно надо слить ирлигейм, чтобы с текущей комбек системой стало невозможным комбекнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение