liketyng #241 27 марта 2017 Заебали со своими алхимиками 17% винрейт ебучий выродок на шторме А что не так? пошел разменивать аегис его специально не били т.к знали что он счас закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #242 27 марта 2017 ебучий выродок на шторме А что не так? пошел разменивать аегис его специально не били т.к знали что он счас закончитсяв том и рофл, у вас у самих база горит, ты еблом перед фонтаном торгуешь, потом со сгоревшей аегой сдыхаешь без байбека (по крайней мере, когда я писал пост, бб не было точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #243 27 марта 2017 эх, щас бы немножечко физ дпса от твоего керри Артура Бабаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #244 27 марта 2017 (изменено) ебучий выродок на шторме А что не так? пошел разменивать аегис его специально не били т.к знали что он счас закончитсяв том и рофл, у вас у самих база горит, ты еблом перед фонтаном торгуешь, потом со сгоревшей аегой сдыхаешь без байбека (по крайней мере, когда я писал пост, бб не было точно) ты понимаешь, что он их отвлекал от бараков иль нет? эх, щас бы немножечко физ дпса от твоего керри Артура Бабаева Это же ДАК, Артизи не выйдет играть, очевидно было ещё до старта турика. Изменено 27 марта 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #245 27 марта 2017 ты понимаешь, что он их отвлекал от бараков иль нет? ты понимаешь, что когда я писал пост, у него не было бб, а без шторма с наполовину снесёнными у радианта т4 вышками это гг в пользу гениев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #246 27 марта 2017 эх, щас бы немножечко физ дпса от твоего керри Артура Бабаева Это же ДАК, Артизи не выйдет играть, очевидно было ещё до старта турика. нет, Артурик навсегда, ты не будешь один никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #247 27 марта 2017 ты понимаешь, это не его проблема что пока ты писал пост у него ББ откатился steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #248 27 марта 2017 Я думаю он прекрасно прочекал, что у него бб откатывает через условные 30-40 сек? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #249 27 марта 2017 блядь вы дебилы что ли или чё? понятное дело, я не прав оказался, я просто логику свою объяснял на момент написания поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #250 27 марта 2017 Тайминг аеги не прочекал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #251 27 марта 2017 (изменено) ебучий выродок на шторме А что не так? пошел разменивать аегис его специально не били т.к знали что он счас закончитсяв том и рофл, у вас у самих база горит, ты еблом перед фонтаном торгуешь, потом со сгоревшей аегой сдыхаешь без байбека (по крайней мере, когда я писал пост, бб не было точно) 3 на 5 там никак не отбиться ждал кентавра, сдох т.к разводил на аегис, не пошло + байбек был, там 30 секунд кд пока ЕГ дошли уже готов к бою Изменено 27 марта 2017 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #252 27 марта 2017 неплохо так приехали бледнолицые в доту поиграть, что Ликвиды что ЕГ 1-3 сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #253 27 марта 2017 неплохо так приехали бледнолицые в доту поиграть, что Ликвиды что ЕГ 1-3 сходудак они в алхимоса упоролись, начнут норм героев брать мб и пойдет получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #254 27 марта 2017 чото крылышки как я в 1994 лотаров накупили и закидывают steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #255 27 марта 2017 Команды которые играют с алхимиком делают очень грубую ошибку еще на стадии пиков пикая героев у которых хуевый аганим или его нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #256 27 марта 2017 ну и говно блядь фейслесс пикают это просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #258 27 марта 2017 Вингс - VG.J это что-то уровня снг квал на Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #259 27 марта 2017 Команды которые играют с алхимиком делают очень грубую ошибку еще на стадии пиков пикая героев у которых хуевый аганим или его нет вообщеДа дело в самом алхимике, собирая его через радик и манту ты 20 мин играешь 4x5 потом с этими иллюзиями еще бегаешь 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #260 27 марта 2017 Сука, ебучие вичи, заканчивайте.Я такими темпами игру ЕЕ-самыча не успею глянуть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение