Burzum #301 27 марта 2017 я смотрю выблдяки из китая что-то новое пикают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #302 27 марта 2017 (изменено) ЕЕ батя вытирает сопли об хейтероблядей https://clips.twitch.tv/DoubtfulBlitheHabaneroOneHand Изменено 27 марта 2017 пользователем lostineternity intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #303 27 марта 2017 Лучше на алхимика смотреть чем на иновокера, ланаю и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #304 27 марта 2017 Нави,ДС и греков нетТир 1 доты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #305 27 марта 2017 алхимик аба вд апарат? не, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #307 27 марта 2017 Лучше на алхимика смотреть чем на иновокера, ланаю и т.дя и не сомневался что глор альянсов любитель пожрать дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #308 27 марта 2017 (изменено) Жаль, что такой команды как НП не будет на Киев мажоре. Лучше бы дали СевАмер 2 слота на квалы, а снг - 0. Изменено 27 марта 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #309 27 марта 2017 они и с двумя слотами бы не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #310 27 марта 2017 Жаль, что такой команды как НП не будет на Киев мажоре. Лучше бы дали СевАмер 2 слота на квалы, а снг - 0.с вп веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #311 27 марта 2017 Жаль, что такой команды как НП не будет на Киев мажоре. Лучше бы дали СевАмер 2 слота на квалы, а снг - 0.Надо было побеждать квалы где нету дц, а не проигрывать бульбе и масону Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #312 27 марта 2017 Что за грязь из под ногтей тут пиздит?NP = insult to spectators Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #313 27 марта 2017 нехуй было энви в носу ковыряться после того как первую выйгралхотя как выйграл тоже нихуя не понятно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #314 27 марта 2017 нехуй было энви в носу ковыряться после того как первую выйгралхотя как выйграл тоже нихуя не понятноТо что он делал - офк было отвратительно, но я так понял он это делает чтобы очистить ноздрю и не хотелось ниче себе почесать / поковырять во время игры Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #316 27 марта 2017 Не пониманию тягу команд к пику в добавок к Алхимику керри-хуесоса, которому типо не нужен фарм: Венга, Абаддон. Это же гарантированное сосание хуя, если у Алхимика не пойдет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #317 27 марта 2017 ну я ещё на пике подумал что кери абадон как-то тут хуёво выглядитауи походу со мной на одной волне и решил абадона сапортом сделать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #318 27 марта 2017 (изменено) это что, вЕЕличайший выиграл на алхиме у китайцев ? Изменено 27 марта 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #319 27 марта 2017 Не пониманию тягу команд к пику в добавок к Алхимику керри-хуесоса, которому типо не нужен фарм: Венга, Абаддон. Это же гарантированное сосание хуя, если у Алхимика не пойдетмб еще антимага в лес, ну если у керри тоже не пойеткакое же долбоебище Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #320 27 марта 2017 это что, вЕЕличайший выиграл на алхиме у китайцев ? Да, там тинкер бесполезный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение