Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

эх вот бы импераха дожала

Поделиться сообщением

петух на одмэне

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Рофл, что я пропустил?

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удивлен ожидаемой победой, тем более против Вивера, который против изобилия контроля никогда не сноуболит. Да и против такого пика и не пофармишь особо. Правда выбор артефактов от Бернинга более чем сомнительный. Не знал, что делать. Как и Лина, которая почему-то решила играть по-дефолту и купить после BloodStone лотар и травела. Вместо того чтобы купить БКБ+Еул и не дохнуть инстант. Очевидно что сценарий карты от деффа для IG. По этому и Бёрнингу нужна была манта, а не диффуз + пика. Маелсторм на фарм и БКБ сверху. Манта нужна ему против врыва Слардара. Потому что Линка или БКБ его не сейват от Инфест Бомбы + СанСтрайка. Единственная надежда на додж на реакции стана слардара, тогда да он изи уходит. Но это уже оверскилл.Т ем более Манта сплитит урон от СанСтрайка и дает возможность на доли секунды расфокусировать мелишников, которые тебя месят и попробовать прожать ульт и уйти. А Лине вообще не следовало здесь бегать по карте в поиске "киллов", её здесь изи везде принимают. Да и поддержки у неё по сути нету. Тогда как у Импайр грязь против неё.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

я один не понимаю в чем вообще прикол этого абаддона? нахуй они его банили если он такое дерьмо

Поделиться сообщением

ахаха рофел

Поделиться сообщением

хз че это ваще за обосранство, кираса+октарин, лучшая комбинация предметов 2047

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

(изменено)

Абадона можно изи сливать оппам. Пусть берут. Он ничего не делает, чисто щиток кидает и ускоряет атаку и мувспид от пассивки. Ну и Радианс потом. И всё блядь. Просто торгует ебалом. После 30 мин на него вообще всем похуй. Тогда щиток практически обесценивается за исключением его абилки снимать негатив баффы. Торгующий Ебалом Лотус Орб

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

ебу я как то дефреля 

Поделиться сообщением

Да какой импакт может быть от героя, который вместо блейдмейла-барабан-владмира берет мидас, максит пассивку и просто бегает, ничего не может. А единственная более-менее контра Абаддона это как раз Инвокер, потому что он кайтит его постоянно. Против Наикса и Слардара вообще иногда собирают транквилы и форсстафф, но на просцене по ходу дела думают единицы, а все остальные лезут на дотабафф, чекают последнюю страницу паб-стомпов на герое и копируют оттуда.

Я еще вижу какую-то пользу в мидасе, если брать талант на урон, но он берет 20% экспы + не качает нюк + нет блейдмейла, соответственно вместо существенного количества урона у героя просто 0 импакта, потому что ни до кого без даггера он добежать не может и пассивка получается макшенная юзлес, выпрыгнуть из спеллов под фокусом в ульте тоже не может. саппортить полноценно в ранних драках из-за отсутствия нюка не получится.

flate понравилось это

Поделиться сообщением

Отдали Слардара и Найкса. Я кажется знаю победителя в этой карте  :hmtroll:

Поделиться сообщением

инвокер хорошо сыграл, фн красава

надеюсь в 3 карте также хорошо исполнит и эмпаер выйдут в топ3

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Империя проебала, бтв. Проиграть со слардар+наикс невозможно.

Ну, и бля обондон это мда. 

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

пизда айпи спалил тефтель.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

АБАДОН  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Абба топ рофл! Эмпайр  :trollface:  :palevo:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

блядь, в голос с топана

MluF0hpRyDQ.jpg

:trollface:

vau понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...