Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

раскатал говноедов дважды и проиграл в салат дважды = 3 очка

сыграл в потную ничейку с фаворитами и подслил 1 карту мусору = 2 очка  :fffuuu:

Нехуй сливать мусору. В этом и суть, чтобы вторые карты были интересные. 

НП - 4 место в группе

ЕГ - 5 место в группе

Но у пацана с пд мусор на НП, а не на ЕГ  :pray:

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

сыграл в потную ничейку с фаворитами и подслил 1 карту мусору = 2 очка  :fffuuu:

Нехуй сливать мусору. В этом и суть, чтобы вторые карты были интересные. 

делаешь бо3 = вторые карты всегда будут интересные

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Я специально написал за выход, то есть у Ньюби было 4 очка, у НП 6. Аниме хватало одного очка, чтобы выйти в виннера. Но он не смог, проебав 2-0 в решающей игре. И тут высирается жирный даун далекий от спорта со своими твитами мол кококо ничестна. 

В групповом этапе нет игр за выход, там выходит тот, кто выиграл больше остальных за ВЕСЬ групповой, а не тот, кто выиграл последнюю каточку

Я тебе специально очки посчитал, аутист. 

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

А про то, что в бо2 сделать 2-0 в два раза сложнее чем 1-1 - тотал бред, очевидно что это очень сложно (более чем в два раза). Только даун может думать иначе. 

А что, результат на второй карте зависит от результата первой? Это две отдельные игры считай, просто с тем же соперником. По твоей "не даунской" логике выиграть 2 игры подряд, а потом проиграть 2 игры подряд сложнее, чем сыграть два раза 1-1. И там и там выигрываешь 2 из 4, но первый случай сложнее исполнить, надо больше скилла. Пиздец.

конечно связан, лол, как такое вообще можно спрашивать? Ты смотришь как играет враг, что он берет, чем он тебя победил\не победил, пул героев и т.д. 

Именно так, я чето не понимаю, ты действительно не понимаешь такие очевидные вещи? Выиграть ещё одну игру у той команды, которую ты только что уже выиграл, куда сложнее. чем команду, с которой ты ещё не играл. Команды не приспособились друг к другу. к игровому стилю и т.д. 

эта практика любого нормального спорта. можешь обыграть хоть всех фаворитов, но если ты сосешь у днарей - тебе ничего не светит. 

Я специально написал за выход, то есть у Ньюби было 4 очка, у НП 6. Аниме хватало одного очка, чтобы выйти в виннера. Но он не смог, проебав 2-0 в решающей игре. И тут высирается жирный даун далекий от спорта со своими твитами мол кококо ничестна. 

В групповом этапе нет игр за выход, там выходит тот, кто выиграл больше остальных за ВЕСЬ групповой, а не тот, кто выиграл последнюю каточку

кто наберет больше очков*

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты мне их по системе долбоебов посчитал, это мне без тебя орги посчитали

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

эта практика любого нормального спорта. можешь обыграть хоть всех фаворитов, но если ты сосешь у днарей - тебе ничего не светит. 

Cуть в том, что в футболе Люксембург обыграет Англию в 1 матче из 100, а в Доте НП обыграют ЕГ в 1 матче из 10.

Так що справедливо либо давать за победу 2 очка, либо делать бо3 в группах.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ты смотришь как играет враг, что он берет, чем он тебя победил\не победил, пул героев и т.д. 

Ну да, а до первой карты вообще инфы о сопернике нет, в слепую играют, не было предыдущих турниров, не было предыдущих игр с другими соперниками на этом турнире? Что ты несешь?

кто наберет больше очков*

Да не вопрос, просто надо адекватно очки начислять

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Cуть в том, что в футболе Люксембург обыграет Англию в 1 матче из 100, а в Доте НП обыграют ЕГ в 1 матче из 10.

Так що справедливо либо давать за победу 2 очка, либо делать бо3 в группах.

некорректный пример, НП не настолько слабее ЕГ, как Люксембург Англии. Тут надо брать ЕГ и кого-то из аматорки Старладдера, тогда будет корректно, и шансы будут такие же +-.

Ну да, а до первой карты вообще инфы о сопернике нет, в слепую играют, не было предыдущих турниров, не было предыдущих игр с другими соперниками на этом турнире? Что ты несешь?

статистика это одно, конкретный опыт игры, тимфайтов, стояния на лайнстадии и т.д. - это другое

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

окей, не НП, а Тим Фридом. (Люксембург это не настолько помойка, как какая-нибудь Андорра, 1:0 они сыграть смогут 1 раз из 100)

Поделиться сообщением

Это адекватно в общем-то, можно адекватнее, но и что есть - хорошо.

Посмотри даже личные матчи этих НП, Ньюби и Ликвид

Ликвид 2-2
НП 1-3
Ньюби 3-1

справедливо? вроде бы да

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мне их по системе долбоебов посчитал, это мне без тебя орги посчитали

Офк на тайбрейках НП бы не отлетели 2-0  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем kud

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)
некорректный пример, НП не настолько слабее ЕГ, как Люксембург Англии. Тут надо брать ЕГ и кого-то из аматорки Старладдера, тогда будет корректно, и шансы будут такие же +-.

какие нахуй фавориты вообще? какие аутсайдеры? Все команды начинают турнир в равных условиях и победы и поражения против любых соперников должны считаться одинаково. Фавориты и аутсайдеры у каждого свои, это все субъективно, а результаты игр - объективны. Вон там у дауны выше проеб 0-2 фаворитам из ег (5 место группы, фавориты блять) это норм, а проеб одной карты аутсайдерам нп (3/4 место группы) зашквар и должно караться.

статистика это одно, конкретный опыт игры, тимфайтов, стояния на лайнстадии и т.д. - это другое

ты выдумываешь, посмотреть демку игры соперника то же самое, что сыграть с ним, и там и там все это становится видно, как они стоят лайны, как файтятся и т.д. Дальше все будет зависеть от банов/пиков, для которых личный опыт игры не нужен и исполнение

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь мусор на блеке поедет домой

Поделиться сообщением

(изменено)

Ликвид 2-2

НП 1-3

Ньюби 3-1

справедливо? вроде бы да

Но по отношению к другим командам, Ньюби не смогли отжать ни одной карты у фаворитов, но обыграли аутсайдеров. Ликвид сыграли, в основном, ничейки. Отжать  у фаворитов 2 карты и слить 1 аутсайдерам > отжать 1 карту у фаворитов и не слить аутсайдеру ни одной карты IMHO (по турнирной системе получается что у 1-ых 3 очка, а у 2-ых 4 очка, если рассматривать каждую карту отдельно, то у 1-ых 3 очка и у вторых 3 очка, что смотрится довольно адекватно)

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

(изменено)

Ликвид 2-2

НП 1-3

Ньюби 3-1

справедливо? вроде бы да

Если бы это было занесено в правила (лички), то вопросов бы не было

(Они могли бы все между собой сыграть по 1-1. Одна команда с другими бы сыграла 2-0 0-2, а две другие 1-1 1-1 и вышла бы, даже при 2-2 у всех по личкам (просто пример)). Сумбурно объяснил, но, надеюсь, понял)

Офк на тайбрейках НП бы не отлетели 2-0

Ты ванга? Скажи кто аегис в 2017 над головой паднимет, я хату поставлю

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

EG побыстрее плиз выиграйте. Хочу на Империю посмотреть.

Изменено пользователем Tapppki
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

окей, не НП, а Тим Фридом. (Люксембург это не настолько помойка, как какая-нибудь Андорра, 1:0 они сыграть смогут 1 раз из 100)

Это кто такие Тим Фридом? :D :D 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это кто такие Тим Фридом? :D :D 

иксмайк + 4 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ликвид 2-2

НП 1-3

Ньюби 3-1

справедливо? вроде бы да

Если бы это было занесено в правила (лички), то вопросов бы не было

Вопросов и не должно быть, потому что в правила занесено, что с 2-0 ты получаешь намного больше чем с 1-1, а ваши рассуждения о справедливости так же как и моё предложение о личных играх не имеют смысла. Мы же не знаем как бы сыграли команды по правилам 1 победа = 1 в графе очков. На бумаге все выглядит справедливей с этой системой за которую вы тут рассказываете, мне она и самому больше нравится, но на деле это точно так же надо смотреть от начала до конца, а не раздумывать после увиденного результата с другой системой.

Вот к чему должны быть вопросы, имхо, так это с системой винеров где топ 2 группы минимум берет топ 6 турнира в целом, а топ 3 может оказаться на 12 месте, поэтому я до сих пор не понимаю почему в доте с группы команды не вылетают например, или не играется какая-то сетка для самых отсталых (5-6 место группы) на вылет. Система не хуевая тем, что за 2-0 против лсов ты получаешь больше чем за два 1-1 с сильными командами, а хуевая тем как команды скипают несколько раундов получив на 1 бал больше. Даже с вашей системой это было бы нихуя не нормально.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

^Скорее всего не было бы ситуации,  когда в последний день группового дня, если ты уже проиграл 1 карту - тебе уже нет смысла стараться вин 2ую.

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...