Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да не вопрос, просто надо адекватно очки начислять

Это адекватно в общем-то, можно адекватнее, но и что есть - хорошо.

Посмотри даже личные матчи этих НП, Ньюби и Ликвид

Ликвид 2-2

НП 1-3

Ньюби 3-1

справедливо? вроде бы да

Если бы это было занесено в правила (лички), то вопросов бы не было

Вопросов и не должно быть, потому что в правила занесено, что с 2-0 ты получаешь намного больше чем с 1-1, а ваши рассуждения о справедливости так же как и моё предложение о личных играх не имеют смысла. Мы же не знаем как бы сыграли команды по правилам 1 победа = 1 в графе очков. На бумаге все выглядит справедливей с этой системой за которую вы тут рассказываете, мне она и самому больше нравится, но на деле это точно так же надо смотреть от начала до конца, а не раздумывать после увиденного результата с другой системой.

да ничего бы не изменилось в игре команд. Те же ньюби в ласт бо2 против нп вместо выхода в виннера с 2-0 делали бы себе тайбрейки с нп и ликвид. И скажи мне, как должны была в этом случае измениться их игра? Они бы не стали играть на 2-0?

Это не футбол, тут 0-0 в обороне не отстоишь, тут либо ты трон ломаешь, либо тебе. Как можно заходить в игру, не собираясь сломать трон противнику? Нахуй вы тогда вообще заходите? Пишите гг на 1 минуте и ливайте, пожалейте себя и зрителей

Rintz понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

артуриииииик

ахахахахахах

ахахахахахахха

Поделиться сообщением

Че творит узбек :palevo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

A-God

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ШОК

нажал сюда

Поделиться сообщением

шо за батя на гуляке?

Поделиться сообщением

как гиены со всех сторон льва

Поделиться сообщением

Это все хуйня, конечно, да и мне надоело быстро. Суть в том, что есть условия - ты под них подстраиваешься, все остальное : это стулья неудобные, туалеты хуевые, система не та, выглядят одинаково как попытка проигравшего отмазаться. И сейчас я напишу то, что по факту никак к беседе не относится, но есть пример ОГ. ОГ упали в лб, спокойно всех прошли и выиграли мажор, есть Ликвид которые упали в лб, сыграли супер хуевую игру против Фейселесс и закономерно заняли свое 12-9 место. Так что мне в принципе похуй где там вылетели Ликвид и почему Ньюби выиграв столько же карт заняли место как минимум в два раза лучше. Тот, кто претендует на топ 6 будет играть на топ 6 в лб, а не на свои последние места. Да, ньюби может заслужили сидеть там же, но мне вот вообще все равно, это не несправедливость, это игра по правилам турнира. 

Поделиться сообщением

Пи пи не шаришь

Ог на мажоре соснут хуй, а ликвид будут топ3

это называется приоритет 

Поделиться сообщением

Пи пи не шаришь

Ог на мажоре соснут хуй, а ликвид будут топ3

это называется приоритет 

Это назыается проебаный в салат турнир, а кто какое место на мажоре займет никак не относится к этому даку.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Это все хуйня, конечно, да и мне надоело быстро. Суть в том, что есть условия - ты под них подстраиваешься, все остальное : это стулья неудобные, туалеты хуевые, система не та, выглядят одинаково как попытка проигравшего отмазаться. И сейчас я напишу то, что по факту никак к беседе не относится, но есть пример ОГ. ОГ упали в лб, спокойно всех прошли и выиграли мажор, есть Ликвид которые упали в лб, сыграли супер хуевую игру против Фейселесс и закономерно заняли свое 12-9 место. Так что мне в принципе похуй где там вылетели Ликвид и почему Ньюби выиграв столько же карт заняли место как минимум в два раза лучше. Тот, кто претендует на топ 6 будет играть на топ 6 в лб, а не на свои последние места. Да, ньюби может заслужили сидеть там же, но мне вот вообще все равно, это не несправедливость, это игра по правилам турнира. 

Я вообще глор ньюби, речь не о конкретных командах, а о ебанутых правилах, которые мягко говоря несправедливы (за одни и те же успехи разная награда)

Ну и про лб бред пишешь. Давай сразу ЕГ и ОГ в лузера кидать в начале турнира, ведь если они достойны, то и из лузеров выиграют!

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Забанить Эмбера додумается кто-нибудь?

vae victis

Поделиться сообщением

Я вообще глор ньюби, речь не о конкретных командах, а о ебанутых правилах, которые мягко говоря несправедливы (за одни и те же успехи разная награда)

Ну и про лб бред пишешь. Давай сразу ЕГ и ОГ в лузера кидать в начале турнира, ведь если они достойны, то и из лузеров выиграют!

:xd:

Можно и так, мне все равно не нравится эта хуетень в доте с группами где тебе в принципе пофиг какое место ты занимаешь кроме того что дарит тебе путевку в верхнюю сетку, пока команды продолжают играть бо1 в первом раунде лузеров отставая на 1 очко от верхней сетки не получая практически никаких плюсов (сори дота в бо1 слишком рандом игра) то вообще нет разницы бо2 за 3 очка играют или за 2, это очевидно самая меньшая из проблем  

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c638329/v638329468/31982/LOjX-R2mAdI.jpg

Когда учился у 7к спаммеров героя и потом наблюдаешь за ЭТИМ, становится очень грустно за так называемую "про"-сцену. Итембилд параша, скиллбилд отсос, никакая макро-игра (ни разу не видел, чтобы начинали сплитить с даггером и владмиром, и потом уходили с помощью ульта на тп-ауте. Ох вейт, никто же эти итемы не покупает) и некоторые щиты на себя кидают в панике. Никто не байтит драки на Абаддона, а герой с командой может просто фейсроллить по таверам, если закупится на ауры. Или же, как уже говорил выше, вечно толкать одну линию и словить в одиночку его невозможно.

В принципе, для героя это дикий плюс. Сейчас Айсфрог и люди решат, что он слабый, пикрейт опустится опять, а может даже и баффы придут1.0

Поделиться сообщением

норм игры ластовые, не зря снг треш дома сидит

Да

Поделиться сообщением

сумаил керирует 

Поделиться сообщением

АйсАйсАйс таки закинул игру
В первый раз на миде в хексе поймали и злые гении 5 в 1 сделали
И сейчас,что это за рп было, что за идиотская инициация, без урона в рп
Шок

Поделиться сообщением

изи

блек хуисас домой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...