YeonJeGu #1401 2 апреля 2017 Да не вопрос, просто надо адекватно очки начислятьЭто адекватно в общем-то, можно адекватнее, но и что есть - хорошо.Посмотри даже личные матчи этих НП, Ньюби и ЛиквидЛиквид 2-2НП 1-3Ньюби 3-1справедливо? вроде бы да Если бы это было занесено в правила (лички), то вопросов бы не было Вопросов и не должно быть, потому что в правила занесено, что с 2-0 ты получаешь намного больше чем с 1-1, а ваши рассуждения о справедливости так же как и моё предложение о личных играх не имеют смысла. Мы же не знаем как бы сыграли команды по правилам 1 победа = 1 в графе очков. На бумаге все выглядит справедливей с этой системой за которую вы тут рассказываете, мне она и самому больше нравится, но на деле это точно так же надо смотреть от начала до конца, а не раздумывать после увиденного результата с другой системой. да ничего бы не изменилось в игре команд. Те же ньюби в ласт бо2 против нп вместо выхода в виннера с 2-0 делали бы себе тайбрейки с нп и ликвид. И скажи мне, как должны была в этом случае измениться их игра? Они бы не стали играть на 2-0?Это не футбол, тут 0-0 в обороне не отстоишь, тут либо ты трон ломаешь, либо тебе. Как можно заходить в игру, не собираясь сломать трон противнику? Нахуй вы тогда вообще заходите? Пишите гг на 1 минуте и ливайте, пожалейте себя и зрителей Rintz понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1402 2 апреля 2017 артуриииииикахахахахахах ахахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1403 2 апреля 2017 Че творит узбек Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1404 2 апреля 2017 A-God мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1406 2 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/BlatantGoldenCroissantTBTacoRightахуенный AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1409 2 апреля 2017 как гиены со всех сторон льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1410 2 апреля 2017 Это все хуйня, конечно, да и мне надоело быстро. Суть в том, что есть условия - ты под них подстраиваешься, все остальное : это стулья неудобные, туалеты хуевые, система не та, выглядят одинаково как попытка проигравшего отмазаться. И сейчас я напишу то, что по факту никак к беседе не относится, но есть пример ОГ. ОГ упали в лб, спокойно всех прошли и выиграли мажор, есть Ликвид которые упали в лб, сыграли супер хуевую игру против Фейселесс и закономерно заняли свое 12-9 место. Так что мне в принципе похуй где там вылетели Ликвид и почему Ньюби выиграв столько же карт заняли место как минимум в два раза лучше. Тот, кто претендует на топ 6 будет играть на топ 6 в лб, а не на свои последние места. Да, ньюби может заслужили сидеть там же, но мне вот вообще все равно, это не несправедливость, это игра по правилам турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1411 2 апреля 2017 Пи пи не шаришьОг на мажоре соснут хуй, а ликвид будут топ3это называется приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1412 2 апреля 2017 Пи пи не шаришьОг на мажоре соснут хуй, а ликвид будут топ3это называется приоритет Это назыается проебаный в салат турнир, а кто какое место на мажоре займет никак не относится к этому даку. Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1413 2 апреля 2017 Это все хуйня, конечно, да и мне надоело быстро. Суть в том, что есть условия - ты под них подстраиваешься, все остальное : это стулья неудобные, туалеты хуевые, система не та, выглядят одинаково как попытка проигравшего отмазаться. И сейчас я напишу то, что по факту никак к беседе не относится, но есть пример ОГ. ОГ упали в лб, спокойно всех прошли и выиграли мажор, есть Ликвид которые упали в лб, сыграли супер хуевую игру против Фейселесс и закономерно заняли свое 12-9 место. Так что мне в принципе похуй где там вылетели Ликвид и почему Ньюби выиграв столько же карт заняли место как минимум в два раза лучше. Тот, кто претендует на топ 6 будет играть на топ 6 в лб, а не на свои последние места. Да, ньюби может заслужили сидеть там же, но мне вот вообще все равно, это не несправедливость, это игра по правилам турнира. Я вообще глор ньюби, речь не о конкретных командах, а о ебанутых правилах, которые мягко говоря несправедливы (за одни и те же успехи разная награда)Ну и про лб бред пишешь. Давай сразу ЕГ и ОГ в лузера кидать в начале турнира, ведь если они достойны, то и из лузеров выиграют! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1414 2 апреля 2017 Забанить Эмбера додумается кто-нибудь? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1415 2 апреля 2017 Это все хуйня, конечно, да и мне надоело быстро. Суть в том, что есть условия - ты под них подстраиваешься, все остальное : это стулья неудобные, туалеты хуевые, система не та, выглядят одинаково как попытка проигравшего отмазаться. И сейчас я напишу то, что по факту никак к беседе не относится, но есть пример ОГ. ОГ упали в лб, спокойно всех прошли и выиграли мажор, есть Ликвид которые упали в лб, сыграли супер хуевую игру против Фейселесс и закономерно заняли свое 12-9 место. Так что мне в принципе похуй где там вылетели Ликвид и почему Ньюби выиграв столько же карт заняли место как минимум в два раза лучше. Тот, кто претендует на топ 6 будет играть на топ 6 в лб, а не на свои последние места. Да, ньюби может заслужили сидеть там же, но мне вот вообще все равно, это не несправедливость, это игра по правилам турнира. Я вообще глор ньюби, речь не о конкретных командах, а о ебанутых правилах, которые мягко говоря несправедливы (за одни и те же успехи разная награда)Ну и про лб бред пишешь. Давай сразу ЕГ и ОГ в лузера кидать в начале турнира, ведь если они достойны, то и из лузеров выиграют! Можно и так, мне все равно не нравится эта хуетень в доте с группами где тебе в принципе пофиг какое место ты занимаешь кроме того что дарит тебе путевку в верхнюю сетку, пока команды продолжают играть бо1 в первом раунде лузеров отставая на 1 очко от верхней сетки не получая практически никаких плюсов (сори дота в бо1 слишком рандом игра) то вообще нет разницы бо2 за 3 очка играют или за 2, это очевидно самая меньшая из проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1416 2 апреля 2017 Когда учился у 7к спаммеров героя и потом наблюдаешь за ЭТИМ, становится очень грустно за так называемую "про"-сцену. Итембилд параша, скиллбилд отсос, никакая макро-игра (ни разу не видел, чтобы начинали сплитить с даггером и владмиром, и потом уходили с помощью ульта на тп-ауте. Ох вейт, никто же эти итемы не покупает) и некоторые щиты на себя кидают в панике. Никто не байтит драки на Абаддона, а герой с командой может просто фейсроллить по таверам, если закупится на ауры. Или же, как уже говорил выше, вечно толкать одну линию и словить в одиночку его невозможно.В принципе, для героя это дикий плюс. Сейчас Айсфрог и люди решат, что он слабый, пикрейт опустится опять, а может даже и баффы придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1417 2 апреля 2017 норм игры ластовые, не зря снг треш дома сидит Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1419 2 апреля 2017 АйсАйсАйс таки закинул игруВ первый раз на миде в хексе поймали и злые гении 5 в 1 сделалиИ сейчас,что это за рп было, что за идиотская инициация, без урона в рпШок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение