intheshadows #1821 2 апреля 2017 Нахуй он на ближний койл подошёл? чтобы дать ближний мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1822 2 апреля 2017 В Китае хуевая толпа какая-то, самая топ crowd, наверное, в Юго-Восточной Азии, в Филиппинах. Пинойцы топят и за своих, и за чужих, а еще Дендимона любят!!! St0rm понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1823 2 апреля 2017 посмотрел бы на вас 1х1 на сфах вс бёрнинга steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1824 2 апреля 2017 ща на антимагах в миде на слардарах ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1825 2 апреля 2017 ягами лайт vs лю канга ебать я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1826 2 апреля 2017 бернинг не посчитал койлы или как ? подошел под койл и умер=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1827 2 апреля 2017 Muse5921 и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1828 2 апреля 2017 ставь ++ если бы приобнял и цемнул в носик няшку paparazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1829 2 апреля 2017 (изменено) долбоеб китайский и так далеко прошелесли б солнцеликий не старал бы хуйней Изменено 2 апреля 2017 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1830 2 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1831 2 апреля 2017 Sccc конечно пиздец сурово смотрится, когда он выходил на сцену казалось что он сейчас физически убьет своего оппонента голыми руками http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1832 2 апреля 2017 (изменено) не ну если ты миракл и проигрываешь на сфе бернингу - то можешь изи карьеру заканчивать и уходить в worms шпилить с веревками Изменено 2 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1833 2 апреля 2017 (изменено) Sccc конечно пиздец сурово смотрится, когда он выходил на сцену казалось что он сейчас физически убьет своего оппонента голыми рукамиПапараци на миду жалко будет гангать, если на него посмотреть BibleThump-ебало VoHiYo Изменено 2 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1834 2 апреля 2017 не ну если ты миракл и проигрываешь на сфе бернингу - то можешь изи карьеру заканчивать и уходить в worms шпилить с веревкамикак раз веревки и показывают пюре скилл в червячках WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1835 2 апреля 2017 Нахуй он на ближний койл подошёл? он мп не посчитал скорее всего, думал у миракла не хватит на ближний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1836 2 апреля 2017 что он может блять там посчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1837 2 апреля 2017 Нахуй он на ближний койл подошёл? он мп не посчитал скорее всего, думал у миракла не хватит на ближний там вроде бы и не хватало, но стик заюзал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1838 2 апреля 2017 Sccc конечно пиздец сурово смотрится, когда он выходил на сцену казалось что он сейчас физически убьет своего оппонента голыми рукамимне тоже так кажется, слил 0-2 против аны в плейофф, молодой задорный, хочет доказать что он лучший, я бы его даже > миракла поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1840 2 апреля 2017 sccc мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение