intheshadows #1882 2 апреля 2017 папараци выиграет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1883 2 апреля 2017 Все бы отсосали у бога Мейби. а кто его бог Яфетс, но он и его выиграл на сфах. есть инфа, что когда яфец играл в одной тиме с папараци, то он отдавал молодому сфа и уходил на слот керри Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #1884 2 апреля 2017 Миракл первую проебёт, что-бы инвокера выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1885 2 апреля 2017 Ебать кто крутит камеру такой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1886 2 апреля 2017 А НАХУЯ ОН КИТАЙЦА НА РУКИ ПОДЫМАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1888 2 апреля 2017 будет как с артизи, на макро разъебет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1889 2 апреля 2017 Миракл рофлит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1891 2 апреля 2017 будет как с артизи, на макро разъебетага, проверяй ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1892 2 апреля 2017 Щас только терпеть, фармить фейзы и на скиле разъебать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1895 2 апреля 2017 Щас только терпеть, фармить фейзы и на скиле разъебатьразъебал, проверяй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1898 2 апреля 2017 Вперед, милашка Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1900 2 апреля 2017 молодой бог True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение