mylene #41 30 марта 2017 (изменено) У меня кореш недавно переехал в некрасовку. От Выхино минут 10 ехать. Новый микро район. Все цивильно, чисто, тихо и спокойно. Правда нету нихуя. Ну это такое.Я бы в такой район переехал. Нежели крутиться в самом эпицентре. Я бы такие районы смотрел.Хотя может я уже просто заебался от мегаполиса.ТС, главное вот этого уебана не слушайжилье эконом класса из панелейрядом была свалкадворы, заставленные повозками чуть более, чем полностьюпробки до Москвыметро нет, инфраструктуры тоже http://varlamov.ru/2284205.htmlВарламов конечно все говном поливает, кроме низкоэтажной европейской застройки, но это реально пиздец http://www.the-village.ru/village/city/places/258372-hudshie-rayony-zhiteli ну и виладж про негоВесь район обходил, свалки не замечал. Где она вообще там? И запаха не было.Почти в каждом дворе стоит по фонтану. На самих улицах чисто.Заставленные повозками? Это что вообще. Насчёт пробок хз. 10 минут до Выхино.Метро строится. Про инфраструктуру я уже писал.Ах, да. Сколько там этому району? Насколько я знаю, он только строится. Изменено 30 марта 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #42 31 марта 2017 Хз, жить в этих ульях для рабов, которые всем составом каждый день в москву ездят это не уважать себя И не важно, сколько этому району, он всегда будет просто местом, чтобы работяги могли поспать между сменами Milky_Way, 530 и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 31 марта 2017 Может быть. Но там тихо и спокойно, а это пиздато.Вообще, с Москвы уехал бы. В какой-нибудь маленький, чистенький городок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 31 марта 2017 Может быть. Но там тихо и спокойно, а это пиздато.Вообще, с Москвы уехал бы. В какой-нибудь маленький, чистенький городок.говорят Белгород нормили Киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 31 марта 2017 Может быть. Но там тихо и спокойно, а это пиздато.Вообще, с Москвы уехал бы. В какой-нибудь маленький, чистенький городок.я бы сам с удовольствием съебал в маленький тихий городно соре, в России нет небольших городов с уровнем жизни, как в Москвеонли Европато есть ты приезжаешь даже в какой-нибудь Нижний (город-миллионник между прочим)а там боль и тлен Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 31 марта 2017 (изменено) на ум Казань пришла и Грозный Изменено 31 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #47 31 марта 2017 (изменено) Может быть. Но там тихо и спокойно, а это пиздато.Вообще, с Москвы уехал бы. В какой-нибудь маленький, чистенький городок.Тихо и спокойно там, потому что все на работе, зарабатывают деньги, чтобы сьебать с этой муравьиной кучи))Вообще мне очень интересно, что тихого и спокойного может быть в ульеподобных новостройках на 150 ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ (это как в настоящем тихом и спокойном городке, ток с площадью в 5 раз больше), у тебя оч странные понятия о тишине и спокойствие. Думаю, если оч хочется тишины и спокойствия, можно найти его в пределах мск в нормальном районе и при этом не быть отрезаным от цивилизации. Родители живут в квартале пяти-девятиэтажек в останкинском районе, хз, что это если не тишина и спокойствие. Дома все маленькие и друг от друга разбросаны зеленью всякой. Как итог, жилая площадь большая, а людей мало. Тихо - да, спокойно - да, идти до пятерочки 15 минут - да.Еще в теплом стане бывал, думаю многим бы понравилось, и народ там не тот живет, что в чертаново (намного меньше алкашни и гопников). Изменено 31 марта 2017 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #48 31 марта 2017 Посоветуйте бтв конкретные жк в Питере, мб кто-то покупал хату недавно.Не совсем ебеня, желательно возле метро или строящихся станций (типа района который выше скидывали).Живи в рыбацком вроде норм, недорого и до метро чуть больше километра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 31 марта 2017 когда жил в москве и ездил в питер к девушке снимал хату в рыбацком посуточновпринципе норм райончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #50 1 апреля 2017 на ум Казань пришла и Грозный про Казань реально подумываюесли зааплаиться куда-нибудь в Иннополисе, то я мб и переехал быно надо еще лично съездить посмотреть Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 1 апреля 2017 (изменено) я бы сам с удовольствием съебал в маленький тихий городно соре, в России нет небольших городов с уровнем жизни, как в Москвеонли Европато есть ты приезжаешь даже в какой-нибудь Нижний (город-миллионник между прочим)а там боль и тлен Немножко непонятно что ты имеешь ввиду под "уровнем жизни". Всякие театры кино и тд?Ну тут и в Европе все сконцентрировано в довольно крупных городах не? Или ты про зарплаты7 Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #52 1 апреля 2017 я бы сам с удовольствием съебал в маленький тихий городно соре, в России нет небольших городов с уровнем жизни, как в Москвеонли Европато есть ты приезжаешь даже в какой-нибудь Нижний (город-миллионник между прочим)а там боль и тлен Немножко непонятно что ты имеешь ввиду под "уровнем жизни". Всякие театры кино и тд?Ну тут и в Европе все сконцентрировано в довольно крупных городах не? Или ты про зарплаты7 все вместеуслуги, зп и т.д.ну а какие в Европе крупные города?Там городов с населением больше 2млн по пальцам пересчитать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 1 апреля 2017 рыжая/красная от кольца в пределах 3 станций топ1 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #55 11 апреля 2017 Ищу в Челябинске студия+комната или 2кк, 12 касых за всё. микражи: ньютон, подсолнухи, риверайд, академ, парковый1\2 под вопросом за 10-11касых если чо.лол, на пдаче отписался :D Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 11 апреля 2017 Может быть. Но там тихо и спокойно, а это пиздато.Вообще, с Москвы уехал бы. В какой-нибудь маленький, чистенький городок.Приезжай к нам, правда совсем илитарной чистоты не обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #57 24 августа 2017 Пацаны че там стоит по хатам в спб ?У однушки как средняя цена?А где если что найти себе соседа,чтоб меньше по финансам просаживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #58 24 августа 2017 В пешей доступности от места работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 24 августа 2017 (изменено) В пешей доступности от места работы.Ну я возможно съебу в середине зимы. Диплом в декабре зашить надо. Так что надо примерно понять,что по жилью. Где гуглить, чтоб не было агенства и тд. В пешей доступностиэто типо рядом с работой? А то я с меленького города почти что село. У нас за 45 минут с одного конца в города другой, так что с такими проблемами не сталкивался Изменено 24 августа 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #60 24 августа 2017 (изменено) А то я с меленького города почти что село.Чем тебе Новороссийск не угодил? Изменено 24 августа 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение